вертик.жалюзи

Вертикальные жалюзи – хороший и комфортный способ оформить окно, включающий удобство пользования и изысканность интерьера.

Жалюзи такого типа увеличивают зрительно высоту потолков, расширяют объем помещений. Вместе с разнообразием возможных расцветок способны гармонично дополнять существующие дизайнерские решения.

Благодаря наличию широких возможностей, вертикальные жалюзи – отличный инструмент для дизайнеров. Они позволяют экспериментировать с материалами, текстурами, формами и реализовывать в жизнь самые смелые пожелания клиентов.

Алюминиевые жалюзи

К самым дешевым и практичным материалам, используемым нами в производстве вертикальных жалюзи, относится алюминий. На практике ламели из него производят шириной 8,9-12,7 см. Их безоговорочное преимущество в непрозрачности, что позволяет максимально перекрывать поступление солнечных лучей в помещение, обеспечивать в нем, при необходимости, полную приватность.

В достоинствах материала абсолютная негорючесть, долгое сохранение цвета дажи при попадании на них солнечных лучей. Ламели из алюминия не накапливают статическое электричество, не собирают пыль. Их легко и просто чистить: применяются влажные салфетки и обычная бытовая химия.

Пластиковые жалюзи

Мы производит также вертикальные жалюзи, у которых ламели сделаны из пластика. Используемый материал, благодаря современным технологиям, позволяет получать изделия, отвечающие всем современным требованиям по гигиене, экологичности, пожароустойчивости, безопасности для людей.

Ламели из пластика долго сохранят свой привлекательный вид даже при многолетней эксплуатации. Кроме того, материал устойчив против загрязнений жирами, не абсорбирует пыль и очищается обычными средствами. Он практичен в быту, отличается большим разнообразием цветовых решений. Позволяет наносить на поверхность разнообразные узоры, рисунки, даже фотографии.


Вертикальным пластиковым жалюзи часто отдают предпочтения при оформлении офисов, жилых комнат и домов, больниц, ВУЗов, школ, детских учреждений.

Тканевые жалюзи

Выбор тканевых вертикальных жалюзи делают те, кто желает использовать в интерьере мягкие изделия, больше напоминающие обычные портьеры. Выбор материалов зависит от предпочтений заказчика. Ткани в большом ассортименте: натуральные льняные ткани, хлопковые или шелковые ламели, синтетические полосы из полиэстера.

Все ткани проходят специальную обработку, увеличивающую их прочность, стойкость к загрязнениям. Современные материалы не боятся влажности, выдерживают химические воздействия, износостойки, не выгорают под солнцем.

Привлекательности изделиям придают ткани с текстурными узорами, жаккардовыми переплетениями. Они способны придать комнате своеобразный уют, повысить ощущение комфорта.


Добро пожаловать в дизайн - студию " Аура-М". Я буду рада помочь Вам в выборе дизайна для Вашего дома. Учитывая особенности Вашей личности, подберем цвет и ассортимент текстиля для украшения и создания уюта вашего пространства.

Рекомендуем ознакомится: http://aura-mshtory.ru