Посуда "Гурман" - готовим с удовольствием

В приготовлении вкусной и здоровой пищи не бывает мелочей. Здесь важно всё: качество и свежесть продуктов, посуда, используемая для их приготовления, не говоря уже о настроении человека, занимающегося этим увлекательным делом.

Ныне прилавки посудных магазинов переполнены красивой и разнообразной посудой. Просто глаза разбегаются от такого изобилия. Становится всё сложнее вычленить что-то одно, и порою основным аргументом в пользу того или иного комплекта посуды является его цена. Бесспорно, стоимость имеет большое значение, но есть ещё много факторов, позволяющих сделать правильный выбор.

Сегодня хотелось бы представить вам продукцию ООО «ВСМПО-Посуда», которое находится в г. Верхняя Салда, на Урале. С 1991 года предприятие занимается производством высококачественный изделий для приготовления пищи. Одной из изготовляемых серий является посуда "Гурман".

Сейчас это крупное объединение, прочно занявшее позиции лидера среди отечественных производителей. Кроме того предприятие создаёт конкуренцию зарубежным компаниям на рынке посуды из нержавеющей стали. Объединение работает на итальянском и немецком оборудовании и делает качественную и недорогую в сравнении с зарубежными аналогами продукцию.

Посуда « Гурман» подвергается сложной и многоступенчатой системе контроля качества. Она изготавливается из нержавеющей хромоникелевой стали, той же, что используется при производстве хирургических инструментов. Она совершенно безопасна для человеческого организма, не вступает в химические реакции даже с такими агрессивными веществами как уксус, пищевые кислоты и содовые растворы.

«Гурман» - посуда, которая разрабатывается лучшими профессиональными художниками и дизайнерами предприятия. Она прекрасно впишется в любой интерьер кухни. Уже десятки тысяч домохозяек и профессиональных поваров по достоинству оценили уникальные свойства этих изделий.

Посуда «Гурман» отлично сохраняет свойства продуктов. Термическая обработка до 95 градусов, томление без кипячения, напоминающее эффект русской бани очень бережно воздействуют на продукты, после чего биологическая ценность блюд приближается к максимальной.


Наборы из специальных видов нержавеющей стали долговечны и очень удобны в использовании. Они не требуют никаких специальных приспособлений – лопаточек, венчиков и т. д. Посуда « Гурман» имеет стальные ручки, которые крепятся особым точечным способом, благодаря чему даже при интенсивном нагреве они остаются тёплыми, но не накаляются.

Ещё одна особенность этой посуды – трёхслойное теплораспределительное дно, которое прогревается равномерно, не деформируется, плотно прилегает к плите. Еда в таких кастрюлях и сковородах не пригорает.

Крышки посуды «Гурман» тоже имеют некоторые секреты. Они устроены таким образом, что прилегают очень плотно. В связи с этим влага практически не испаряется. В результате мясо, сваренное в кастрюле этой марки при закрытой крышке, будет мягким и сочным, а бульон – наваристым и ароматным.

Качественная, проверенная годами посуда «Гурман» отзывы получает самые восторженные, причем не только от домохозяек, но и от поваров-профессионалов, которые знают толк в хороших изделиях для кулинарии.

Несомненным преимуществом этой посуды можно считать и тот факт, что она очень легко моется. На ней даже с течением времени не остаётся пятен и разводов.

Посудой 1,5 л и ковшиком пользуюсь лет - памяти нет (15-20), родственникам подарила. Каши сгорали - все отчищалось и "Цептер" не нужен. Все время хотела большую. Купила. В шоке. Прокипятила воду - на дне цепочка бледных матовых залысин размером со спичечную головку и ржавые пятна, как от иголки, правда частично оттерлись бумажным полотенцем. Но проплешины остались. На ободке крышки ржавчина, пробовала оттереть - следы остались как от коррозии. Сравнила старые крышки и новую - на старой ни следа. И новая крышка к кастрюле 4,5 л. даже при кипении воды не прилегла. В старой - только нагреется - не оторвешь. Возможно так и задумано. Но считаю, что сработало правило: Новое - качественно, а потом - конвейер с допусками и припусками. Следующую посуду из этой серии не куплю и ни кому покупать не посоветую!

До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день. Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным.

4 "полезных" продукта, которые ускоряют старение организма Сейчас очень сложно питаться здоровой пищей. Однако среди полезных продуктов могут скрываться и те, которые принесут вам больше вреда, чем пользы.

20 вариантов использования микроволновки, которые вас обязательно удивят Тот, кто использует микроволновку, только чтобы подогреть еду или воду, на самом деле не знает, как ею пользоваться. Читайте некоторые необычные спосо.

19 продуктов, которые естественным образом очищают вашу печень Мы живем в мире, где болезни окружают нас повсюду, и с каждым днем их становится только больше. Ни для кого не секрет, что мы живем в чрезвычайно токс.

11 преимуществ имбиря, о которых вы не знали Многие люди вообще не задумываются о включении имбиря в свой рацион. А ведь он обладает очень полезными свойствами, о которых вы даже не подозреваете.

5 жутких явлений, которые даже наука не может объяснить Современный человек больше доверяет науке, чем когда-либо раньше. Если мы вдруг сталкиваемся с явлением, которое не можем объяснить сами, то обращаемс.

Рекомендуем ознакомится: http://fb.ru