ТМ «Arya» — гарантия качества и безопасности

Словосочетание «турецкий текстиль» всегда было показателем красоты и непревзойденного качества. На настоящий момент продукция, выпускаемая в этой стране, занимает лидирующую позицию в данной отрасли и составляет достойную конкуренцию странам Запада. Около 40% от общего объема экспортируемых турецких товаров приходится на текстиль.

О компании

ООО «Ария Текстиль» (Arya) известна c 1992 года. За 23 года она выбилась из посредственной турецкой компании в лидирующую, имя которой всегда на слуху.

Не редко компании объединяются в группы. Это способствует снижению затрат на производство, тем самым делая продукцию конкурентоспособной. Так поступила и компания Arya. Она входит в холдинг «Туркуаз Текстиль групп», который включает 5 фирм. В Стамбуле расположена ее главенствующая часть, осуществляющая поставки в Азию, Америку и в Европу. В Бурсе находятся основные мощности (осуществляется окрашивание и пошив продукции).

Производитель заботится о качестве своей продукции и здоровье потребителей, поэтому все товары проходят тщательный отбор и подлежат сертификации. Это говорит о том, что вы можете не беспокоиться о низком качестве сырья, опасном производстве или вредных красителях и пигментах.

В арсенале компании широкий выбор текстиля как для домашнего обихода, так отелей и гостинец. Arya постоянно расширяет ассортимент и учитывает все пожелания покупателей. Не чужды ей и последние новинки текстильного мира. Такого разнообразия товаров вы не найдет ни у одного производителя.

Вам нужно обустроить спальню, оформить гостиную или облагородить ванную комнату? Все необходимое вы можете приобрести у одного производителя. Причем многообразие расцветок и фактур позволят выбрать достойный вариант даже для самых капризных людей.

ООО «Ария Текстиль» занимается как оптовыми, так и розничными продажами. Она молниеносно реагирует на малейшее изменение рынка и старается создать наиболее выгодные условия.


Разнообразие текстиля

Производитель предлагает огромный ассортимент всевозможного текстиля и приятных дополнений. Полный ассортимент ООО «Ария Текстиль» выглядит так:

  • Постельное белье;
  • Одеяла;
  • Шторы.
  • Покрывала;
  • Халаты;
  • Пижамы;
  • Полотенца;
  • Кухонные полотенца;
  • Подушки;
  • Пледы;
  • Кухонные наборы;
  • Наборы для ванной;
  • Наволочки;
  • Прихватки и рукавицы;
  • Простыни;
  • Фартуки;
  • Шторки для ванной;
  • Текстильные хлебницы.

Для кухни

Именно мелочи создают уют и теплую атмосферу в доме. Женщины на кухне проводят большое количество времени, поэтому так важно позаботиться о приятных дополнениях к образу этой комнаты.

ООО «Ария Текстиль» предлагает огромный выбор прихваток, фартуков и кухонных наборов (рукавичка и прихватка). Какой вариант вам приглянется больше: сочная вишенка или тропический завтрак, а может вы предпочитаете изысканные изгибы ирисов? Производитель в дополнение выпустил еще серию фартуков с аналогичными рисунками. Это просто находка для хозяек, которые любят красоту и практичность в вещах. Такой набор убережет вашу домашнюю одежду от жирных пятен, а руки — от ожогов!

Для любителей «животной» темы производитель предлагает прихватки с коровами. Они выполнены в красном, белом и черном цвете. В индуизме корова – символ изобилия. Возможно купив такую приятную мелочь, ваши запасы никогда не иссякнут!

Интересной деталью для кухни будет текстильная хлебница. Она представляет собой квадрат или прямоугольник с завязками. С помощью последних и создается форма коробки. Arya предлагает на выбор 15 разнообразных расцветок. Обычно цвет и фактура такой хлебницы подбирается под фартук и прихватки.

Кухонные полотенца – необходимая вещь на каждой кухне. Ими можно протереть чистую посуду или же руки. Производитель предлагает несколько вариантов:

  • Набор махровых салфеток с вышивкой (по 2, 3 или 12 штук);
  • Полотенце с вышивкой;
  • Набор салфеток из микрофибры (в комплекте 2, 3 или 4 штуки);

Особое внимание хочется обратить на вариант, изготовленный из микрофибры. Этот материал уже успел полюбиться хозяйкам, так как обладает высокой степенью впитываемости и не требователен к уходу.Ткань состоит из очень тонких волокон, каждое из которых имеет бороздки. Причем чем больше расслоение, тем больше влаги будет впитывать готовое изделие. Единственно, на что необходимо обратить внимание – микрофибра боится высокой температуры. Из-за этого такую салфетку нельзя сушить на батарее и кипятить.

Одежда для дома и сна

Домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной и мягкой, но не стоит забывать еще и об ее красоте. Arya выпускает халаты и пижамы в разных цветовых и ценовых категориях. В продаже имеется как короткие молодежные модели, так и удлиненные варианты для женщин. Стоит обратить внимание на детские и мужские халаты.

Основными материалами для пошива служат:

Микрофибра

Халаты из микрофибры – удачный вариант, чтобы укататься в них после бани или душа. Они отлично впитывают влагу и согревают тело. Ткань не является благоприятной средой для размножения пылевых клещей, поэтому на них стоит обратить внимание, если у вас аллергия. Халаты и домашняя одежда из микрофибры не мнется и не требует особого ухода. К положительным качествам можно отнести и то, что материал достаточно быстро сохнет.

Бамбук

Одежда для дома из бамбука является гипоаллергенной. Более того, этот уникальный материал самостоятельно «убивает» большую часть бактерий, которые попадают на поверхностью. Чаще всего изделия из бамбука оставляют в естественном оттенке, который был получен при выработке (бело-серый, зеленоватый). Однако они и легко поддаются окраске, поэтому ООО «Ария Текстиль» предлагает большое количество разнообразных расцветок (бежевый, розовый, оранжевый, синий).

Хлопчатобумажные и комбинированные варианты

Хлопок издавна использовался для пошива одежды. Он наделяет ее прекрасными качествами: отличной впитываемостью и воздухопроницаемостью. Однако недостатками «чистого» варианта являются неэластичность и высокая степень сминаемости. Добавление в состав синтетических волокон полностью решает эти проблемы и делает ткань универсальной. Халаты из такого материала от фирмы Arya не боятся многочисленных стирок. Они износостойкие и не дают усадку.

Одеяла и подушки

Главная функция подушки – поддержание правильного положения головы и позвоночника. ООО «Ария Текстиль» заботится о здоровье своих покупателей и выпускает постельные принадлежности высокого качества, подлежащие обязательной сертификации.

В качестве наполнителя производитель использует:

Бамбуковое волокно

Бамбуковое волокно все чаще стало использоваться в качестве наполнителя. За такими изделиями очень легко ухаживать. Они не теряют форму даже при длительном использовании и многочисленных стирках.

Овечья шерсть

Овечья шерсть уже не одну сотню лет используется для изготовления одеял. Главным ее достоинством является высокая теплоизоляция. Под таким одеялом даже в самые лютые морозы будет тепло и комфортно. Однако есть и недостаток – невозможность самостоятельной стирки. Даже если вы будете стирать его на деликатном режиме, первоначальная мягкость и легкость могут бесследно пропасть, а шерсть сбиться.

Силиконизированное волокно

Производитель предлагает множество вариантов одеял и подушек, наполнителем которых служит силиконизированное волокно. В чем же его особенность? Оно отлично пружинит и сохраняет хорошую форму изделия долгое время. Еще этот наполнитель просто необходим аллергикам, так как не является привлекательным для пылевых клещей.

Пух-перо

Перьевые подушки – классика. Мягкость и качество подушки зависит от процентного содержания каждого из компонентов. Arya предлагает варианты с наполнением: 80% перо и 20% пух. Конечно, не идеальное соотношение, но вполне приемлемое. Особое внимание необходимо уделять чехлу, так как от него зависит миграция наполнителя. В данном случае он изготовлен из сатина. Он обладает высокой плотностью и прочностью, поэтому не «выпускает» пух наружу.

Холлофайбер

Холлофайбер – нетканый материла с полой структурой. Он состоит из полиэстера, который подлежит специальной обработке. Такое строение позволяет отлично восстанавливать структуру после сна и стирки, а также делает подушки и одеяла легкими и теплыми.

Нанометр

Это искусственный пух. Он изготовлен с использованием новейших технологий. Одеяла и подушки с наполнителем из нанометра невероятно легкие и теплые. Еще плюсом является и то, что в отличии от натурального пуха такие изделия не вызывают аллергию и имеют доступную цену.

Шерстепон

Этот нетканый материал. основу которого составляет шерсть и термоскрепляющее волокно. Для него может использоваться вариант как из верблюда, так и из овцы. Они оказывают благотворное действие на организм, положительно влияют на суставы и устраняют мышечные боли. Синтетические же волокна предотвращают скатывание шерсти и придают объем и «пушистость».

Покрывала и пледы

Покрывала являются последним штрихом в оформлении кровати. Оно должно быть не только красивым, но еще и практичным, особенно, если в доме есть дети. Немаловажным фактором является и простота обслуживания. Возможность домашней стирки значительно облегчает уход за изделием. Покрывала и пледы от турецкой фирмы Arya сочетают в себе все эти качества.

В большинстве это искусственные ткани, однако, не стоит этого бояться. В настоящее время синтетические материалы по своему качеству ничем не уступают натуральным. Плюсом является и то, что их проще стирать и не нужно гладить.

Подавляющее количество пледов выполнено в спокойных оттенках кофейного, бежевого и розового цвета. Они мягкие и нежные. Это идеальный вариант для оформления уютной спальни в спокойных теплых тонах.

Постельное белье

Постельное белье занимает большую часть всей производимой продукции ООО «Ария Текстиль». Его можно разделить как по возрастной категории, так и по материалу, который используется для производства.

Для пошива используются следующие ткани:

Сатин – традиционно используется для пошива постельного белья. Он плотный и мягкий одновременно, к тому же ему присущ приятный блеск.

Атласный шелк изготавливается из синтетических волокон и имеет сильный блеск. Такой вариант больше подходит для лета, чем для зимы. Еще одним свойством является то, что он скользит. Хотя, несомненно, найдутся любители такого качества и внешнего вида.

Бамбук последнее время все чаще используется не только для изготовления одежды, белья. Но и постельных принадлежностей. Это экологически чистый материал, который не нуждается в специальном уходе. К тому же он обладает антибактериальным свойством.

Натуральный шелк – вариант для искушенных натур. Однако не стоит забывать, что это постельное белье очень капризное. Оно признает только специальную чистку и бережное использование. Если вы будете соблюдать все пункты, относящиеся к правильному уходу, то долго будете наслаждаться этим королевским постельным бельем.

Можно подразделить также постельные принадлежности на следующие категории:

  • Комплекты для детской кроватки;
  • Детское постельное белье;
  • Стандартное постельное белье

Комплекты для детской выполнены в спокойных цветах и состоят из 5 деталей:

Набор изготовлен из безопасных материалов (сатин) и разрешен с первых дней жизни. Малыш будет чувствовать невидимую защиту и комфорт. Ненавязчивые рисунки помогут малышу погрузиться в мир прекрасного.

Детское постельное белье ООО «Ария Текстиль» поражает своим качеством. Комплекты создают сказочную атмосферу и погружают в загадочный мир фантазий. Представлены варианты как для мальчиков. так и для девочек. Расцветки постельных принадлежностей разнообразны. Это герои сказок и мультфильмов – для малышей, для детей постарше – транспорт и морские обитатели. Такая надежная защита поможет ребенку спокойно заснуть.

Постельное белье в зависимости от размера представлено в следующих категориях:

Большинство комплектов у производителя имеет «евро» размер. Многообразие расцветок делает выбор затруднительным- глаза разбегаются от большого числа интересных моделей.

«Звериная» тема широко освещена в коллекции 3D: добродушная панда, агрессивная пантера, игривая лошадка. Отличным подарком будут комплекты из натурального шелка. Они имеют нежную расцветку и подарят владельцу непередаваемые тактильные ощущения.

Интересно смотрится постельное белье с жаккардовым рисунком. Он прибавляет благородства и роскоши вашей спальне.

Варианты, выполненные в размере «семейный» просто необходимы для пар, у которых не совпадает «тепловой режим». Можно спать под разными одеялами, но это не повлияет на общий стиль оформления.

Для ванной

Немаловажным атрибутом ванной комнаты является штора. Она носит одновременно защитную и декоративную функцию. Компания Arya позаботилась о том, чтобы ваша ванная была оригинальной и невероятно уютной. Производитель предлагает большой выбор штор как с морской тематикой, так и классической расцветки. В зависимости от вашего вкуса можно подобрать однотонный вариант, модель с забавными дельфинами или остановиться на классическом цветочном или графическом исполнении.

Шторы

Шторы способны сделать из любого помещения уютную комнату. Кто-то подбирает их под обои, другие руководствуются цветом мебели. Однако, большинство склоняются к мнению, что лучше выбирать варианты спокойных теплых оттенков.

Производитель предлагает как легкие шторы типа « вуаль », так и плотные «ночные» варианты. Они имеют разнообразные рисунки (орнаменты, цветы, завитки, графика), могут отличаться по цвету, плотности и фактуре, однако никто не будет спорить об их высоком качестве и оригинальности исполнения.

Рекомендации по уходу

При покупке изделия всегда необходимо тщательно смотреть на этикетку. Там содержится ценная информация о составе и правилах ухода. Вещи индивидуальны, и каждой нужен определенной подход.Однако есть правила, которые «срабатывают» практически для любой ткани, для которой разрешена стирка:

  • Чтобы сохранить первоначальный цвет изделия, необходимо стирать ее в теплой воде (не выше 30 градусов);
  • Стиральную машину лучше заполнять только наполовину. Это повысит эффективность;
  • Пятна необходимо выводить до основной стирки;
  • Рекомендуется использоваться не агрессивные моющие средства и жидкие составы;
  • Чтобы сохранить структуру и цвет лучше не использовать отбеливателей и средств, содержащих хлор;
  • Не рекомендуется сушить изделия под палящими лучами солнца;
  • Нельзя вместе стирать изделия из натуральных и синтетических волокон;
  • Сушить изделия лучше на горизонтальной поверхности;
  • Хранить необходимо в проветриваемых пакетах, коробках или сумках их нетканой материи.

ООО «Ария Текстиль» – компания, предлагающая широкий выбор изделий для дома. Вы сможете оформить кухню или спальню в едином стиле, затратив при этом не так много средств. Arya заботится о качестве, проверяя изделия на каждом из этапов: от заготовки сырья до поставки на место продажи. Покупая продукцию этой компании, вы можете быть уверенными в ее безопасности!

© 2016 textiletrend.ru

Пробовала несколько производителей одеял с холлофайбером. И что хочу сказать что ТМ Ария, меня действительно впечатлила, хотя до этого я как-то скептически относилась к турецким товарам. Оно не деформируется и легко стирается, это правда. Меня больше всего порадовало, то что оно действительно легкое и ни чуть не уступает европейским производителям.

Прокомментировать отменить

Рекомендуем ознакомится: http://textiletrend.ru