Выбираем текстиль для кухни

Интерьер кухни, как и любого другого помещения не должен ограничиваться подбором мебели и выбором цвета стен.

В современном интерьере особую роль занимает текстиль, который придает комнате особое настроение и атмосферу.

Но если вы думаете, что текстиль кухни ограничивается только шторами, то вы глубоко заблуждаетесь, ведь особыми дополняющими данного помещения являются различные полотенца, прихватки, фартуки, скатерти и прочие аксессуары, которые должны не только оказывать практическую помощь в быту, но, и обязаны радовать вас своим внешним видом.

Зайдя в любой современный магазин вам хватит, и минуты, чтобы понять то, что вы совершенно не знаете что купить, ведь ассортимент просто огромен и отличается большим разнообразием.

Но все, же предпочтение стоит отдавать натуральным тканям, так как они не будут плавиться при прикосновении к ним горячей посуды, а так, же будут хорошо впитывать влагу.

Помните, что на кухне настоящей хозяйки должно быть как минимум 2 полотенца: для посуды и для рук.


И наиболее универсальными и практичными будут вафельные полотенца, вы можете приобрести себе вафельное полотно из Иваново и уж точно не пожалеете об этом так как этот материал очень хорошо впитывает и что не мало важно быстро высыхает.

Когда вы начнете подбирать себе текстиль для кухни, то отталкивайтесь не только от своих собственных предпочтений, но так же старайтесь чтобы цвета и форма аксессуаров удачно вписывались в ваш интерьер.

Ведь текстиль должен органично дополнять мебель и отделку помещения, создавая законченный интерьер. Так же вам следует обратить внимание на то, что если ваша кухня оформлена в деревенском стиле, то и текстиль и посуда, должны соответствовать этому.

Идей и способов оформления вашей кухни существует великое множество, вы например, как истинная мастерица можете сами приложить руку к созданию текстиля и украсить полотенца или скатерти ручной вышивкой или какими-то оригинальными рисунками.

Если же вы посчитаете это старомодным, то есть такая альтернатива как декоративные ленты или же бахрома с кружевами. Все зависит от вашего собственного вкуса, но с полной уверенностью можно сказать, что вы подберете именно то что вам нужно.

Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.

Вы устали. Устали настолько, что на личную жизнь никаких сил не хватает. Если ваша половинка согласится провести незабываемый вечер, массируя вам спинку или варя вам кофе, то она воистину сокровище, которое нельзя упускать! На такой подвиг будут согласны немногие.

Любой, кто увидит вас сегодня, поймет, что в сексуальной сфере у вас временный застой. Вас настолько расстроитесь, что отсутствие личной жизни будет написано на лице. Даже если вам сейчас не просто, соберитесь и не демонстрируйте свои неприятности окружающим. Лучше развейтесь: сходите в клуб или пригласите на ужин коллегу. А вдруг?

Вода, омывающая вас, или просто текущая мимо, всегда успокаивающе действовала на человека. Воспользуйтесь этим. При малейших признаках стресса кидайтесь в бассейн, или ванную, или хотя бы примите душ. Если ни то, ни другое, ни третье недоступно - откройте кран и смотрите на текущую оттуда струю. Заодно можно и помыть посуду, или постирать мелкое белье. В самом крайнем случае можно устроить небольшой, локальный потоп на радость себе и на горе соседям.

На службе у вас складывается весьма и весьма благоприятная ситуация. Можете без опаски появляться пред светлыми очами начальства - у него не будет поводов проявлять свое недовольство. Более того, оказавшись в нужном месте в нужное время, вы заработаете весьма небесполезные очки на свой счет.

Если вы не знаете, как потратить деньги, потратьте их на себя. И начните с основной потребности организма - с пищи. Сегодня по возможности не следует ни в чем себе отказывать, более того - организму следует популярно объяснить, что хотеть надо не просто поесть, а поесть со вкусом и с размахом. Разве что, не забудьте остановиться где-нибудь на четвертом килограмме еды и втором литре алкогольного питья.

В этот день звезды советуют вам как можно больше пить. По возможности негазированных напитков, а еще лучше – морсов и натуральных соков. На крайний случай пойдет и минеральная вода, но ни в коем случае не лимонады.

  • Рекомендуем ознакомится: http://allforlady.info