Туристский информационный центр г.Тольятти

телефон в Тольятти: (8482) 952-143

Teатр-студия «СЕКРЕТ»

Адрес: Самарская область,ГО Тольятти Дворец Культуры «Тольятти»,
Бульвар Ленина 1, тел.(8482) 26-01-31

Teатр-студия «СЕКРЕТ» организован в 1985 году. За годы работы, под руководством режиссера Татьяны Тимониной, театр «СЕКРЕТ» - стал ярким творческим коллективом, выработал свой собственный, узнаваемый стиль. Татьяна Тимонина, выпускница Высшего театрального училища им. Щукина (Москва), в своих работах следует лучшим традициям русской театральной школы и ищет новые пути для ее обновления. В репертуаре театра более 20 спектаклей. Огромное внимание в работе уделяется пьесам для детской аудитории. С участием театра «СЕКРЕТ» проводятся новогодние праздники, уличные балаганные представления, народные гуляния на площадях города. Успешно проходят гастроли театра по России. Театр является лауреатом многочисленных театральных конкурсов и фестивалей - областных "Самарские подмостки", городских "Театральный картель", международного театрального фестиваля в г. Пермь, всероссийских в городах Самара и Тольятти. Театр – студия показывает спектакли в Самаре, Перми, Белебее (Башкирия), Санкт-Петербурге, Бугульме, Ульяновске. В 1996 году театр принимал участие в Авиньонском международном фестивале во Франции. Представленный спектакль, по пьесе Ж. Ануя "Оркестр", собрал большое количество положительных отзывов.

В театре-студии «СЕКРЕТ» творческий сезон длится круглый год. Цель «СЕКРЕТ» — отвлечь зрителя от суеты, повседневных проблем, от той каждодневной гонки, которая существует в наше время. «Мы хотим, чтобы люди остановились на мгновенье и увидели, как прекрасен наш мир, смогли зарядиться нашим светом и уже с новыми силами, с воодушевлением стали справляться со своими невзгодами» - говорит Татьяна Ивановна Тимонина.

Тольяттинские зрители очень хорошо знают и любят актеров театра «СЕКРЕТ». Это Олег Погорелец, который является композитором почти всех мелодий к спектаклям, автором многих сценариев. Ольга Антипова, которая в «СЕКРЕТ» с самого основания, и каждая ее роль - событие. Алексей Кудряшов, чьи роли просто фонтанируют искрометностью, весельем и юношеским задором. Хоруженко Андрей привлекателен и незаменим во многих спектаклях. Зритель полюбил актера за юмор, обаяние и умение дарить праздник.

Елена Телегина в труппе «СЕКРЕТа»с 1991 года. Одна из самых удачных ролей актрисы — роль Эрмилины в пьесе Ж.Ануя «Оркестр». В детских игровых программах - блестящая ведущая. Илюхина Вера известна зрителю по спектаклю «Хотите убить сотого медведя?», ее роли полны нежности и женственности, она несет со сцены любовь и нежность. Елена Тукшумская — одаренная актриса, разноплановый человек, поет, танцует, обладает хорошими организаторскими способностями, является в театре администратором, преподает вокал, и благодаря этой работе актеры прекрасно поют. Евгений Ширшов с первых шагов в театре показал себя как талантливый актер. Разноплановые образы, созданные Евгением, приводят в восторг зрителей и особенно зрительниц. Очень много поклонниц после спектаклей дежурят под окнами и ждут встречи с любимым актером, роли которого трогательны и полны внутренней силы и энергии.


Все актеры театра танцуют благодаря работе хореографа - Елены Лябиповой, которая ставит танцы ко всем спектаклям «СЕКРЕТа». Она замечательная актриса и лучшая ведущая всех крупных городских праздников. Одним словом, театр «СЕКРЕТ»- необыкновенная, сказочная страна, в которую стремятся не только дети, но и взрослые, с трепетом ждущие новых спектаклей.

У «СЕКРЕТа» свои сценические секреты. И потому в течение уже многих лет он находит своего как маленького, так и большого зрителя.

Туры и экскурсии

© 2005 — 2016

Пишите нам на электронную почту:

Номер в Едином федеральном реестре туроператоров ВНТ 015271

Хотите получать информацию об экскурсиях по Самарской области и турах по России?

Вступайте в нашу группу Вконтакте:

ОТКРЫЛОСЬ КАФЕ
"СТАРЫЙ ГОРОД"

Ранее бронирование туров в

Краснодарский край, Крым

Рекомендуем ознакомится: http://www.city-on-volga.ru