Сценарий дня рождения в сауне

2 сентября 2013 г.

Шуточный сценарий проведения дня рождения подруги - женский журнал nicelady

Скоро у вашей подруги день рождения. Для того чтобы весело его провести придумайте что-то новое, создайте на дне рождения атмосферу веселья и большого праздника. Организуйте умопомрачительное мероприятие, пригласите на праздник только тех гостей, которым вы будете точно рады! Не важно, сколько их будет - два, пять или десять - главное, чтобы все участники были веселыми, шумными и заводными!

Для того чтобы наполнить праздник сюрпризами и неожиданностями, организуйте его за пределами дома. Как вам мысль о проведении дня рождения подруги в сауне? Ведь это такой прекрасный шанс! Нам так редко удается совмещать полезное с приятным!

Предварительно нужно украсить помещение, где будет застолье. Надуйте шары, развесьте их по стенам. Приготовьте большую открытку, на которой каждый гость должен оставить свои пожелания имениннице. Можно прикрепить растяжки с поздравлениями, когда соберутся все участники мероприятия, тамада - это самая близкая подруга, приглашает всех за праздничный стол. Ей и предоставляется первый тост. Звучат слова поздравления, и преподносится подарок. Затем следует приглашение выпить бокал шампанского за именинницу.

Тамада предлагает конкурс «Самый шустрый». Все участники готовятся к заходу в сауну, для чего им нужно раздеться по времени. Выиграл тот, кто был первым. Победителю вручают небольшой приз. Все заходят в сауну не более, чем на 5-10 минут, после бегут в бассейн охладиться. Между поздравлениями, заходом в сауну, танцами и плаванием, звучат дальнейшие поздравления и проводятся конкурсы.

1. Игра «Сюрприз». Заранее готовят веревочку, к ней привязывают небольшие предметы на нитке. Игроку завязывают глаза, раскручивают и направляют к веревочке с сюрпризами. Участник должен с помощью ножниц постараться добыть сюрприз, срезав его. Остальные гости ему в этом помогают, выкрикивая «холодно-горячо».

2. Игра-шутка. Участников двое: мужчина и женщина. Даме дают в рот конфетку, усаживают на диван. Мужчине предлагается с завязанными глазами забрать конфетку у дамы. Комизм ситуации в том, что как только мужчине завяжут глаза, на диван усаживают другого мужчину! Конкурс завершается громкими криками и веселым смехом гостей.


3. Самый горячий мужчина. Мужчинам дают по кусочку льда. Первый, кто его растопит - самый горячий. Топить можно в ладонях, между ног, под мышками, на торсе. Хохот и визг вам обеспечены!

Ничто так не объединяет компанию, как распевание знакомых песен! Можно подобрать мелодию и исполнить капеллой поздравление для именинницы.

Например: (Мелодия «Малиновки»).

Узнав о день Рожденья у нее,

Мы все пришли на званое гулянье.

Примчались дружно все на огонек,

Шампанского тут выпить всем за здравье!

Взгрустнулось вдруг хозяюшке тогда,

Зачем я их сюда позвала?

А гости даже ухом не ведут,

Все дружно с Днем Рожденья поздравляют,

После таких мероприятий, подъем моральных и физических сил вам обеспечен надолго!

Счастья всем вам!

Сценарий девичника в сауне

Уже из названия ритуала понятно, что никаким парням нет места на этом празднике женской независимости. Девичник. или прощание будущей жены со свободной беззаботной жизнью, существует для того, чтобы собрать всех своих девочек, нарядиться в самую сексуальную в гардеробе одежду с самым большим декольте и пойти куда-нибудь отдохнуть без этих надоедливых мужиков. Действительно, что ожидает невесту в ближайшие годы замужества? Горы грязной посуды, уборка, комплексный обед из 3-х блюд, а также памперсы и недосыпания по ночам. Чтобы зарядиться энергией на весь предстоящий день, люди с сильно развитой силой воли делают зарядку. А чтобы зарядиться жизненной энергией на весь период замужества, возможно, надо всего лишь качественно организовать девичник и расслабиться на нем так, чтобы потом было что вспомнить.

Где отметить девичник? Конечно, о месте для такого волнительного события в жизни невесты надо задумываться как можно раньше. Своя квартира вряд ли подходит для этого, так как создать особенную атмосферу у себя дома не получится. Поэтому девишник лучше отмечать вне дома. Если кто не знает, свадьба довольно затратное мероприятие: аренда банкетного зала, платье невесты, заказ лимузина, тамады, фотографов и т. д. съедает целое состояние. Бюджет, выделенный на проведение девичника, должен быть израсходован предельно разумно. Если местом проведения девичника выбрано кафе или ресторан, то риск не уложиться в нужную сумму денег очень высок, так как стоимость еды и напитков будет завышены как минимум в 2,5 раза. copyright - http://sc-pr.ru Если праздновать девичник в ночном клубе, также придется заплатить за вход и заказ столиков.

Где можно одновременно найти и банкетный зал, и караоке, и бильярд, и музыкальное сопровождение, а главное, чтобы было красиво и недорого. Думаете, это невозможно? К счастью, это не так, потому что можно провести девишник в сауне.

Сауна — это не только парилка и бассейн, в наше время большинство саун Санкт-Петербурга и других городов представляют собой многофункциональные оздоровительные банные комплексы с развлекательной направленностью.

Особенно заметно преимущество выбора сауны как места празднования девичника из финансовых соображений. Аренда банкетного зала и даже заказ столиков стоят немалых денег, а наценка более 100% уже включена в стоимость меню. В баню же вы можете все принести с собой и значительно сэкономить на напитках и закусках.

Ну и конечно, атмосфера сауны как раз подходит настроению девичника как праздника прощания с беззаботной жизнью невесты, сценарий девичника с конкурсами в сауне может быть очень веселым (одна только возможность заказа мужского стриптиза чего стоит).

Сценарий дня рождения

4)    Каждый присутствующий должен принять активное участие в сегодняшнем торжестве. Иначе ваше поведение будет признано вопиющим безобразием.

5)    Сегодня никто не заявляет такую чушь: «Мне пора домой». НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.

6)    Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

7)    Под стол не плевать, там тоже гости.

8)    Не вздумайте заявлять, что вам нельзя много пить сегодня, смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.

Уважаемые дамы и господа! Сегодня нас здесь собрал замечательный повод – дни рождения замечательных людей. Дорогие. в день вашего рождения мы рады выразить вам наши задушевные приветы и поздравления и пожелать всяческого благополучия. Пусть вам будет всегда хорошо, пусть вас ценят дома и на работе, пусть украшают вашу жизнь крепкое здоровье, доброта окружающих и благородное приятие жизни!

В предании старом говорится:

Когда родится человек -

Звезда на небе загорится,

Чтобы светить ему навек.

Так пусть она вам и сияет

По крайней мере лет до ста,

И счастье дом ваш охраняет,

И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,

Без горя и невзгод,

Пусть будет всё светло и ясно

На много-много лет вперёд.

А теперь я предлагаю наполнить бокалы и выпить за наших именинников! (Когда смыкаются бокалы: «До свиданья, трезвыми мы с вами сегодня не увидимся»)

Ну а сейчас друзья, момент настал

Наполнить за родителей бокал!

За тех, кто жизнь именинникам подарил

И в мир прекрасный двери отворил,

За тех, кто доброте их всех учил

Что тост за родителей надо сказать,

Здоровья и счастья от нас пожелать.

Итак, пьем за родителей! т.к без них не было бы сегодняшнего застолья.

(наливают, выпивают)

Желаем вам всего, чем жизнь богата,

В труде успехов, счастья, долгих лет.

Пусть вам всегда сопутствует удача,

Пускай не будет в вашей жизни бед!

Слово для поздравления наших именинников предоставляется коллегам по работе. (после поздравления наливают, выпивают)

Ну а сейчас дорогие гости предлагаю устроить перекур, после чего вернемся за стол и продолжим наше веселье.

Пришло время узнать, как мы на самом деле относимся к именинникам. Ваши откровения будут начинаться с одной и той же фразы: «Я пришел (ла) на день рождения Натальи, Александра и Доржо, потому что…» (вытягивают билетики)

(поиграли. Налили, выпили)

От всей души мы поздравляем

С одной из самых лучших дат,

Ещё сто лет прожить желаем

Не зная горя и утрат!

Желаем только улыбаться,

По пустякам не огорчаться,

Не нервничать и не болеть,

А в общем: жить и не стареть!

Конкурс

«Люблю – не люблю».

Пожалуйста, назовите две части тела: что вы любите и что не любите у своего соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо".  (называют по очереди)

А сейчас, также в порядке очереди, прошу поцеловать то, что вы любите, и укусить то, что не любите.

(За это надо выпить, а мы не возражаем)

Но пусть побольше будет "лучше"

И меньше будет "кое-как".

Мы вам желаем в день рожденья

Улыбок, радостных хлопот,

Здоровья, счастья и веселья

Реквизит: карандаш

Команды, в которых чередуются мужчины и женщины  должны передать от первого до последнего простой карандаш, а передается он зажатым между носом и верхней губой играющих! Естественно, что карандаш трогать руками нельзя, а все остальное трогать руками можно :))), если гости  уже приняли некоторое количество спиртного, зрелище получится

- О чем вы там думаете?

- Какие три предмета первой необходимости вы берете с собой?

(Салон красоты, Сауна, Туалет, Кабинет гинеколога, Баня, Роддом, Номер в отеле, Пивбар)

Дорогие именинники! Желаем вам  4 раза по 25 как минимум, ну а нам раз  5 по 100 во внутрь.

Пожеланья наши кратки:

Здоровья, счастья меньше бед,

В семье чтоб было все в порядке

И в жизни много-много лет.

Игра «Стульчики» (5 мужчин и 6 женщин)

Мужчины встают в круг, задом друг к другу. Женщины под музыку начинают бегать вокруг них, заканчивается музыка и каждая женщина должна успеть отхватить себе мужчину. Кто не успеет, выбывает и забирает с собой одного мужчину…

Пусть будет все, как, может быть мечталось:

В работе – уваженье и почет,

Чтоб все хорошее, конечно, удавалось

И чтоб друзья вокруг, и пусть везет.

@@@

День рожденья - хорошая дата,

Но немножко грустно всегда,

Потому что летят незаметно

День рожденья - особая дата,

Кто-то умный придумал когда-то:

Имениннику радость дарить.

Радость встречи, улыбки надежды,

Пожеланья здоровья, тепла,

Чтобы счастье безоблачным было,

Чтоб успешными были дела.

Сценарий дня рождения для взрослых

Выпьем за то, чтобы все эти пожелания сбылись. А сейчас приглашаю всех поучаствовать в супер - розыгрыше. Предметом розыгрыша служит любая вещь, которая принадлежала (или принадлежит) имениннику. Например: первая соска, которую он сосал в младенчестве, машинка, которой он играл в детстве, ботинки, в которых он уходил в армию. Или, в крайнем случае, золотая ручка Паркер, ключи от его машины, костюм от Гуччи и тому подобное.

Ведущий объявляет, что победителем розыгрыша станет тот, кто последним скажет комплимент в адрес юбиляра. Обычно такой конкурс проходит оживлённо и в нём принимают участие все присутствующие. Нужно предупредить всех. что эпитеты в адрес именинника должны быть приятны ему. Последнему, сказавшему комплименты, вручается приз.

Ведущий дает возможность нескольким желающим сказать тосты в честь именинника и приглашает гостей принять участие в игре "Верёвочка".

Каждый получает листочек и на нём пишет название предмета, который может выступать в качестве подарка виновнику торжества. Ведущий привязывает листочек к верёвочке, которая натягивается на уровне груди, и предлагает имениннику с завязанными глазами подойти и срезать "подарок". Остальные должны направлять его с помощью команд "вправо", "влево" т так далее. На это даётся три попытки. Если имениннику удалось срезать листок, то автор обязуется преподнести этот подарок на следующий день рождения.

Вот ещё несколько игр, которые могут разогреть присутствующих и одновременно поздравить виновника торжества.

Ода в честь виновника торжества :

Ведущий пускает по кругу листок бумаги, предлагая сочинить оду в честь именинника. Первый участник пишет первую строку и загибает листок так, чтобы текста не было видно. Затем пишет вторую строку вторую строку и передаёт соседу справа. Тот, в свою очередь, добавляет строку в рифму, загибает листок, и так далее, пока все не внесут свой вклад в создание поэтического шедевра.

В финале ведущий разворачивает листок и выразительно зачитывает оду в честь виновника торжества.

Для этого конкурса нужно изготовить из картона силуэт человеческой фигуры в полный рост. На место лица приклеивается фото виновника торжества. На этот импровизированный манекен надевают как можно больше одежды, от нижнего белья. до серёжек на ушах. Можно вместо одежды настоящей сделать одежду бумажную и прикалывают к манекену. Ведущий начинает задавать вопросы, касающиеся самых разных аспектов жизни виновника торжества: день свадьбы, размер ноги, любимый фильм, заранее обдумайте вопросы. Если гость отвечает верно на вопрос, то с манекена снимают по одной вещи.

Чтобы не вводить человека в краску, можно остановиться на платье, а вообще всё зависит от самого человека, если с чувством юмора всё в порядке, то можно раздеть полностью, прикрыв интимные места бумажными фиговыми листочками.

На поиски приключений :

Ведущий заранее пишет на листке поздравление и перед началом конкурса разрезает этот лист на части. Если виновник торжества - мужчина, то "кусочки" прячут в одежде у присутствующих дам, если поздравляют женщину, то участвуют кавалеры.

Ведущий предлагает имениннику отправиться на поиски приключений и найти все части поздравления. Для этого участники становятся в ряд, а виновник торжества пытается выполнить задание. Время проведения игры можно ограничить.

В финале ведущий зачитывает поздравление и поднимает соответствующий тост.

Портрет именинника :

Для конкурса понадобятся два плотных листа бумаги или картона (их можно прикрепить к стене или установить на подставки), фломастеры, шарф или плотная повязка.

Ведущий делит гостей на две команды и предлагает каждой построиться в шеренгу напротив своего листа. Виновника торжества нужно посадить на стул с рюмкой водки и солёным огурцом. Задача участников - нарисовать "портрет", и сделать это надо следующим образом: первым игрокам обеих команд завязывают глаза, по сигналу они должны взять фломастеры, подойти к своему листу и нарисовать какой-нибудь элемент портрета: например, бутылку водки или огурчик. Затем эстафета переходит к следующим участникам.

В финале именинник оценивает мастерство команд и принимает поздравления.

Теперь необходимо вспомнить о слове "сюрприз" и порадовать гостей мини-представлением.

А теперь встречайте сладкоголосых странников, певцов воли, гениев конокрадства - наш цыганский табор!

Для этого представления нужно выбрать 4-5 гостей, нарядить их в импровизированные костюмы цыганские. Желательно добыть гитару и маску медведя.

Хвалебная песня в честь именинника

Рекомендуем ознакомится: http://pozdav.ru