Возведение стен загородного дома

Мы работаем с опытными каменщиками, построившими не один десяток жилых объектов. Поэтому стены вашего дома будут выведены с учётом всех строительных нормативов и в максимально сжатые сроки. Отклонения от вертикального уровня здесь недопустимы, и мы можем с уверенностью сказать: ваши стены станут эталоном идеальных геометрических форм.

После возведения стен, необходимо задуматься об утеплении дома и внешней отделке. Утепляются внешние перегородки любых зданий, а также производится покраска и ремонт в случае необходимости. Здесь не последнюю роль играют фасадные работы.

Утепление фасадов

От качественно произведенных работ зависит размер сэкономленных средств как минимум после оплаты отопления. Зависимость проста: чем хуже теплоизоляция постройки, тем больше электрической энергии затрачивается для его обогрева. Изоляция решает эту проблему.

Утепленные строения способны не только обеспечить поддержание комфортной температуры воздуха, когда за окном холодно, но и сохранять прохладу при жаркой погоде

Преимущества

При утеплении внешних перегородок также улучшается общий вид, обновляется дизайн, а также выравниваются все недостатки. Это замечательная возможность выразить всю индивидуальность строения.


Неоспоримыми достоинствами утепления и оформления стен домов являются:

  • повышение теплоизоляционных свойств обслуживаемых зданий;
  • эстетическое обновление внешнего вида, с сохранением архитектуры;
  • легкость используемых материалов, которые не влияют на несущие конструкции;
  • коррекция неровностей;
  • предотвращение образования конденсата;
  • повышение звукоизоляционных свойств;
  • улучшение влагостойких свойств.

Знакомство с любым строением начинается с внешнего вида. Элегантное оформление наружных стен с изоляцией дает возможность быть уверенным в том, что тепло и гидроизоляция внутри сооружения на высшем уровне.

Самым распространенным способом утепления лицевой стороны постройки считается тепловая изоляция пеновыми материалами. Они являются теплоизоляторами, которые не теряют свои свойства при различных температурах и уровне влажности.

В эксплуатации пеновые маты и плиты, изолв, всем известный пенопласт и другие системы для этого предназначенные не прихотливы. Часто изоляционный материал в виде плит позволяет не только утеплить, но и обновить наружные стены.

Практичность

Улучшение теплоизоляционных свойств позволяет не расходовать дополнительные материальные средства на приобретение дополнительных приборов отопления.

Перед началом установки теплоизоляционной системы необходимо провести подготовительные мероприятия и оценить состояние фасада.

Положительные факты:

  1. Используемые материалы в установке системы являются безопасными, препятствуют образованию конденсата и промерзания.
  2. Защита от ветра. Утеплитель имеет слой ткани, которая регулирует влажность и защищает от выдувания.
  3. Продолжительный срок службы. Материалы не теряют свои качества при перепадах температуры и при изменении погодных условий.
  4. Красота. Каждый облик будет выглядеть новым и современным. Все подбирается по индивидуальным предпочтениям цвет, формат.
  5. Предотвращение разрушения строения, вследствие снижения влажности, это так же сводит на нет развитие грибка на перегородках.
  6. Минимизация теплопотери.
  7. Используемые материалы являются пожароустойчивыми, что улучшает пожарную безопасность в целом.
  8. Простота в обслуживании. Необходимо только мыть в случае необходимости.

Основными направлениями теплоизоляционных работ являются:

«Мокрый метод» утепления:

По материалам сайта: http://stroydomrazan.ru