Наружное утепление стен Ростов-на-Дону. Внешнее утепление квартир пенопластом снаружи

Утепление стен пенопластом в Ростове-на-Дону является одной из самых популярных строительных услуг на сегодняшний день. Прежде всего, она представляет собой довольно экономный способ внешнего утепления стен пенопластом. Также с помощью этой услуги вы имеете возможность обеспечить надежную защиту своему жилью от теплопотерь, сырости и возникновения грибка. Наверное, все мы не раз замечали, что чем сильнее мороз за окном, тем выше расходы на отопление. Это связано еще и с тем, что тепло покидает помещение через стены. а поэтому, чтобы достичь оптимальной температуры в квартире, нам приходится значительно потратиться на отопление.

 Наружное утепление стен пенопластом быстро и легко решит эту вашу проблему. Сразу же после окончания работ по теплоизоляции для наружного утепления стен пенопластом. вы ощутите, что в вашей квартире стало значительно уютнее и теплее. В теплое же время года вы, безусловно, отметите насколько утепление стен пенопластом, сделало комфортнее температуру в помещении, подарив приятную прохладу. Таким образом, в вашем доме будет приятно и комфортно находиться в любое время года.

1. Минеральная фасадная штукатурка для наружного утепления стен пенопластом – это разновидность штукатурки, которая наиболее распространена сегодня в Ростове-на-Дону. Изготавливается она из цементно-песчаного раствора. Минеральной штукатурке присущ паропроницаемый эффект, именно поэтому ее можно успешно использовать при наружном утеплении квартир пенопластом или же базальтовой ватой. В большинстве случаев, конечно, ее применяют именно с пенопластом для наружного утепления стен. Минеральная штукатурка может быть такой фактуры, как камешковая штукатурка или короед, а срок ее службы приблизительно составляет 10 лет.


2. Акриловая штукатурка. Эта штукатурка для наружного утепления стен пенопластом производится на основе акриловых смол, а поэтому ей характерна хорошая пластичность. Благодаря тому, что акриловой штукатурке свойственно растягиваться при небольших усадках, она способна скрывать несущественные трещины и щели на фасаде здания для наружного утепления стен пенопластом. Также как и минеральная, она чаще всего используется с пенопластом для наружного утепления квартир. Недостатком акриловой штукатурки является то, что она очень сильно притягивает пыль и грязь, а отмыть ее совсем непросто, поэтому ее используют для наружного утепления стен пенопластом. как правило, для отделки зданий, которые расположены вдалеке от оживленных дорог. При ее использовании возможны такие фактуры, как камешковая штукатурка, короед. Срок эксплуатации составляет от 15 до 25 лет.

3. Силикатная штукатурка. Этот вид наружного утепления стен штукатуркой также паропроницаем, а поэтому вполне может быть использован в сочетании с базальтовой ватой. В то же время, утепление квартир пенопластом в Ростове-на-Дону не предусматривает возможность отделки силикатной штукатуркой. Основным преимуществом этого вида штукатурки является то, что отделанный ею фасад будет устойчив к трещинам, так как эта штукатурка для наружного утепления стен пенопластом имеет хорошую пластичность. В дополнение ко всему, силикатная штукатурка антистатична, а поэтому она отталкивает пыль и легко моется. Это ее свойство гарантирует, что на протяжении многих лет фасад будет оставаться аккуратным, красивым и опрятным. При выборе силикатной штукатурки для наружного утепления стен пенопластом. вы можете применять такие фактуры, как камешковая штукатурка, короед. Срок эксплуатации колеблется от 20 до 25 лет.

4. Силиконовая штукатурка. Не секрет, что сегодня она является наиболее надежным и современным видом фасадной штукатурки для наружного утепления стен пенопластом. Ей в наибольшей степени присуща эластичность и паропроницаемость. Также силиконовая штукатурка для наружного утепления стен пенопластом обладает антистатичностью и легко моется, поэтому может быть использована для отделки домов, которые расположены в непосредственной близости к дорогам и магистралям. Возможными фактурами являются камешковая штукатурка и короед для наружного утепления стен пенопластом. а срок эксплуатации составляет 20-25 лет.

Наружное утепление стен квартиры штукатуркой «Короед» предусматривает использование структурной штукатурки наивысшего качества для наружного утепления стен пенопластом. очень часто уже готовой, которая предназначена для выполнения декоративных покрытий при утеплении фасадов зданий или их облицовке. Производится штукатурка «Короед» с использованием таких составляющих, как белый цемент высокого качества для наружного утепления стен пенопластом. мраморная мука и различные полимерные добавки.

Камешковая штукатурка для наружного утепления стен пенопластом (более известная в народе как «шуба») являет собой полимерную растворную смесь, которая используется для выполнения декоративной отделки фасадов зданий «камешковой» фактуры во время осуществления теплоизоляции стен. Утепление квартир «камешковой» штукатуркой обеспечивает фасаду устойчивость к воздействию внешней среды: атмосферным осадкам и другим природным явлениям, к механическим повреждениям и т.д. Такая штукатурка для наружного утепления квартир пенопластом является не только паропроницаемой, но и экологически чистой, что подтверждает ее безопасность для здоровья человека. В дальнейшем ее также можно покрыть различными видами красок на водной основе для наружного утепления стен пенопластом. акриловой, силиконовой или силикатной, а также красками на органических растворителях.

По материалам сайта: http://best-balkon-rostov.ru