Обзор производителей и поставщиков базальтовой ваты

Утеплитель "URSA" - теплый уют вашего дома

URALITA GROUP – транснациональная компания, одна из самых старых игроков на строительном рынке Европы в производстве утеплителей под торговой маркой URSA. Это испанский концерн, с главным офисом в Мадриде. Данный концерн был основан в очень далеком 1907 году – и он по праву заслужил звание «дедушки» строительного рынка. Компания имеет более 60 производственных центром, которые расположены в одиннадцати странах. В 2003 году объем продаж компании составлял 1,3 миллиарда евро, сегодня эта цифра намного больше.

Утепление скатных крыш материалами URSA (УРСА)

Утепление фасадов материалами URSA (УРСА)

Компания URSA была создана после слияния двух больших компаний - Pfleiderer и Poliglas. URSA – то дочерняя компания URALITA GROUP, занимающая сегодня лидирующее место на европейском рынке. В распоряжении компании находится 14 производственных центров, которые расположены в 23 странах Европы.

Предприятие предлагает очень широкий ассортимент звуковых и тепловых изоляционных материалов, которые используют как при строительстве новых зданий, так и при ремонте уже существующих.

Основные ценности, которыми руководствуется компания – качество, компетенция, сервис. Благодаря этим качествам, компания понимает все потребности клиентов, и пытается их все удовлетворить.

К чему стремится компания «URSA»?

Компания постоянно стремится угадывать завтрашние запросы и потребности рынка, чтобы удовлетворить желание клиентов, которые только завтра появятся, при этом сохраняя баланс между экологической чистотой и внедрением новых инноваций.

Большой опыт, накопленные знания, и постоянное совершенство позволили компании создать «PureOne» - совершенно новый продукт на рынке продуктов минеральной изоляции.

Повышение энергоэффективности зданий, снижение количества потребляемой энергии и выделение СО2 в окружающую среду.

Компания предлагает продукты с очень высокими теплозащитными свойствами. Данная продукция существенно снижает тепловые потери жилья, а это в свою очередь снижает затраты на оплату отопления и систем кондиционирования. К тому же уменьшается количество выбросов СО2, который является причиной нашумевшего глобального потепления.


Проявление ответственности к экологии и ограничение воздействия на окружающую среду.

Компания постоянно улучшает экологические показатели своей продукции, а это позволяет снизить воздействие на окружающую среду во время возведения зданий. Экологическая чистота подтверждена российскими и международными стандартами. Время от времени компания по собственному желанию проводит сертификацию в различных независимых организациях.

Выпуская качественные продукты изоляции, компания создает уют и комфорт в каждом доме. Благодаря данному утеплителю в доме устанавливается хороший микроклимат и акустика, и вам будет просто приятно в нем находиться.

URSA GEO Частный дом

URSA GEO Частный дом – это минеральная тепловая и звуковая изоляция, создана на основе стекловолокна. Данный продукт произведен по эко-технологии GEO.

- URSA GEO – это утеплитель URSA. который применяется как при строительстве, так и при ремонте частных домов, квартир, предприятий и т.д.

- Это специальный продукт, который представлен во многих крупных строительных супермаркетах.

- Изоляционный продукт производится в довольно удобных упаковках.

URSA XPS N-III-L

Это утеплитель урса в виде жестких плит, создан из экструдированного пенополистирола. В данном продукте отсутствуют фреоны.

URSA XPS N-III-L – это качественный изоляционный продукт, среди самых популярных материалов, которые используются во время ремонта и строительства, данный продукт имеет наиболее высокие теплоизоляционные свойства.

Этот продукт очень устойчив как перепадам температур, так и к прямому воздействию влаги. Благодаря этим качествам его можно использовать в местах, где есть прямой контакт с водой или растительностью.

Плиты утеплителя имеют ступенчатую форму кромки, а соединяются меж собой без малейших зазоров либо неплотностей. Если необходимо утеплить большую поверхность одним слоем – это идеальное решение.

По материалам сайта: http://neoenerg.ru