Защита семьи, дома и имущества

Кров над головой - необходимое условие для человеческого существования. Теплый, обжитой, ухоженный дом особенно дорог всем в нем проживающим. С помощью рун можно создать программу защиты жилища от незваных вторжений и внешнего зла. Они также помогут сохранить дух любви и взаимопонимания в семье.

Оградить свое счастье от недружеских посягательств поможет руническая комбинация Соулу, Отал, Соулу (рис. 108). Символ победы и противоборства Соулу, находящийся по краям, придает мощи защитным способностям руне Отал, означающей защиту рода.

Не позволит разрушить брак и спасет от любого колдовства и порчи руническое заклинание, направленное на постоянство семейных отношений: Эваз, Альгиз, Отал (рис. 109). Судьбоносная руна защиты Эваз, усиленная оберегающим потенциалом руны Альгиз и знак охранной силы рода Отал не позволят злой энергии разрушения проникнуть через стены дома, поэтому та вернется к тем, кто ее направил.

Дом можно ограждать, используя мощь таких защит-(- ных рун, как Ансуз, Альгиз и Феху. Последняя олицетворяет имущество и должна оградить его от воровских рук и колдовской магии разрушения. Славянская руна Берегиня или ее аналог из старшего Футарка Беркана - замечательные знаки, которые можно изобразить на невидимой стороне домашних предметов. Вообще, ваши обереги не должны выставляться напоказ. Это тайна, домашний секрет. Их надо нанести на стены там, где их не обнаружить постороннему. Нескольких рунических знаков и формул будет вполне достаточно. Ведь вы же будете их заряжать, активировать заложенную в них энергию, а они будут пересылать защитную энергию другим предметам в доме.


Рекомендуется нанести на дно чашки следующее руническое заклятие: Тейваз, Альгиз, Отал, Альгиз, Тейваз (рис. 110). Чтобы оно сработало в защитном направлении и стало хранителем вашей кухни, его нужно оживить стихией Огня, подержав предмет с ним над газовой горелкой. Кроме того, данную формулу можно вышить на кухонном полотенце.

Понравившуюся руническую формулу или отдельную руну можно выгравировать на подкове и поставить ее на полочку (но только не в перевернутом виде, а в виде чаши), чтобы в доме была удача, а руна усиливала эффект подковы, символизирующей счастье. Для защиты семьи можно применить изображение рун Гебо и Лагуз, прикрыв их защитой знаков Альгиз и Ансуз (рис. 111).

Под Новый год принято наряжать елку. Пошлите в предстоящий год пожелания счастья, успеха и благополучия, повесив на нее бумажную гирлянду в виде цепи, на каждом звене которой нарисованы руны. Например, для мира в доме, отторжения воров и колдунов хорошо изобразить на бумажном колечке (звене цепи) двойной символ Дагаз (рис. 112). Эта руна обозначает новый этап, привнесет гармонию в семью, создаст крепкую защиту против злой магии. Ель с ее мощной энергетикой, способностью умиротворять и успокаивать в союзе с магией рун за то время, в течение которого она будет стоять в доме, придаст ему на весь следующий год положительный заряд и силу для отражения ударов извне.

Весьма действенна магия руны собственности Феху. Она может защитить интересы приобретателя недвижимости, приумножить ее рост. Да и в сохранении семейных ценностей эта руна сыграет свою роль.

Колдовские воздействия не достигнут своей цели, если нанести, например, на притолоку символ Турисаз. Ее магический код усилят руны Уруз, которая может нейтрализовать негативные посылы, и Соулу, способная направить магию других знаков в нужное, победное русло. Сочетание рун Эваз и Альгиз всегда будет надежной защитой от негативных действий со стороны враждебно настроенных личностей.

Для защиты дворового скота, недвижимости, хлевов, амбарных построек, погребов и подвалов, материальных ценностей рекомендуется использовать руну имущества Феху, которая должна быть под охранной магией базовых охранных знаков Альгиз, Ансуз, Отал (рис. 113).

Мощная рунограмма против тех, кто завидует чужому имуществу, представляет собой комбинацию рун Турисаз и Тейваз, окруженных довольно распространенным прежде заклятием aly (Ансуз, Лагуз, Уруз), которое усиливает магию всей формулы (рис. 114).

Для защиты от посягательств на домашнее имущество также подойдут руны Тейваз и Отал. Последнюю раньше наносили на крыши жилищ наши предки. Рекомендуется незаметно (например, карандашом) нарисовать их на окнах и входных дверях, чтобы ни воры, ни чужая негативная энергия не проникли в дом. А комбинация рун Тейваз, Отал и Беркана (рис. 115) является еще одним эффективным оберегом для дома.

Для защиты своего имущества можно призвать на помощь силу магических квадратов. Их было придумано великое множество. Обычно они состоят из чисел, но их вполне можно заменить рунами, превратив в мощный оберег дома и имущества. Например, для этого подойдет магический квадрат Сатурна, олицетворяющий планету Сатурн (рис. 116). В нем сумма чисел по горизонтали и вертикали равна 15. Каждое число в квадрате соответствует порядковому номеру руны из Старшего футарка.

В этом квадрате эффективна для защиты своего дома и имущества первая горизонтальная строка, где находящаяся в середине руна разрушения Хагалаз, символ негатива, который мог бы привести к потере имущества, подавляется рунами Ансуз и руной Уруз.

По материалам сайта: http://www.owoman.ru