Утеплитель роквул

При заказе утепления дома – утеплитель Rockwool по специальной цене. Цены Вас обрадуют!

В процессе утепления деревянного сооружения самое главное – это качество рабочего материала. Именно он влияет на финальный результат и превращает продуваемую конструкцию в комфортное, теплое и уютное жилье.

Однако не каждый утеплитель имеет все необходимые характеристики. Поэтому мы, как профессионалы высочайшего класса, отдаем предпочтение лучшему. Утеплитель Rockwool (Роквул) – именно такой материал. Мы предлагаем его по самой низкой цене, которая обязательно устроит потребителей. У нас он всегда в наличии! При этом не нужно выезжать специально – мы сами приедем по заявке и доставим утеплитель в указанное место. Все для вашего удобства!

Виды утеплителя Rockwool

Он бывает нескольких типов: в виде плит, матов и рулонов. Каждый из них обладает собственными преимуществами и имеет широчайший спектр использования.

  1. Теплоизоляционные рулоны Роквул ориентированы на здания индивидуального, промышленного, гражданского и жилищного строительства. Могут применяться как утеплитель для трубопроводов. Дополняются армированной алюминиевой фольгой.
  2. Техматы Роквул представляют собой легкие гидрофобизированные материалы с синтетическим связующим. По одной стороне могут быть покрыты алюминиевой фольгой.
  3. Плиты Тех баттс производятся на базе минеральной ваты из горных базальтовых пород. Не склонны к горючести. Бывают нескольких серий – 150, 125, 100, 75 и 50. Некоторые марки поставляются фольгированными по одной стороне.
  4. Ламелла Мат Rockwool – маты, выполненные из полос минеральных волокон. Подклеены на бумажную основу. Не деформируются при фиксации проволокой. Производятся с фольгизированной основой или с крафт-бумагой на подложке из алюминия.
  5. Wired Мат Rockwool являются минераловатными матами двух плотностей. Одна из сторон имеет покрытие ячеистой сеткой из гальванизированной проволоки. Кроме того, маты прошиты ею. Также может присутствовать покрытие алюминиевой фольгой.
  6. Firebatts Rockwool – плиты для утепления, выполненные на базе импрегнированной минераловаты. По одной стороне имеют фольгированное покрытие.
  7. Conlit Rockwool представляют собой плиты из базальтовых волокон. Выпускаются нескольких видов – со стеклотканевой сеткой по одной стороне и без покрытия. Отличаются повышенной жесткостью.

То есть ассортимент продукции Роквул очень широк и может служить для утепления различных объектов. Мы предлагаем ее по самым доступным ценам с доставкой на место. Готовы использовать любые объемы, в зависимости от площади теплоизоляции.

Преимущества утеплителя Rockwool

По своим качествам этот вид материала почти не имеет равных. Произведенный на основе каменно-базальтовых горных пород, он обладает следующими характеристиками:

  • не горит, не плавится и является отличным теплоизолятором;
  • пожаробезопасен;
  • имеет улучшенные теплопроводные качества;
  • не восприимчив к температурным перепадам;
  • сохраняет тепло в зимнюю пору и прохладу – в летнюю;
  • уберегает здание от риска промерзания;
  • имеет превосходную гидрофобность, то есть не впитывает влагу;
  • отличается высокими акустическими свойствами и дает замечательную звукоизоляцию помещений;
  • не восприимчив к дефектам и механическим деформациям.

Это означает, что заказав утепление дома, его владелец получает задешево такой превосходный теплоизолятор! И в итоге жилье превращается в настоящий домашний рай, куда не проникают холод, внешние звуки, посторонние шумы, порывы ветра. Звоните – мы с удовольствием предложим вам утеплитель Rockwool по самым выгодным ценам!

По материалам сайта: http://ibrus.ru