Обзор компаний по утеплению стен и отделке фасадов.

Наружное утепление стен пенопластом от компании "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АЛЬПИНИСТЫ" - Москва

Компания "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АЛЬПИНИСТЫ" занимается наружным утеплением стен как частных домов, так и высотных многоквартирных. Большая часть нашего населения не любит зиму не потому, что зимой мало солнца и сильный холод на улице, а потому, что тот самый холод появляется в их помещении. Не будем вести длинную дискуссию по поводу ЖЕКа и их работы, и так все и все прекрасно знают.

Так вот. Уже давно доказано – в обычных квартирах (без нормального утепления) тепловые потери доходят до 50%, в то время как через окна и двери уходит не более 25% тепла. Какая мысль промелькнула у вас? Правильно – из-за плохого утепления стен тепло и покидает дом.

Благодаря появлению новых стройматериалов и оборудования, наружное утепление стало довольно популярным в нашей стране.

Промышленный альпинизм – довольно эффективный и выгодный способ утепления. В некоторых местах применения техники бывает довольно затруднительным, либо просто невозможным. Промышленные альпинисты – обученные люди, которые делают утепление фасадов домов пенопластом. Компания « Профессиональные альпинисты делает утепление фасадов и стен разными методами. В компании работают только профессиональные альпинисты, которые имеют большой опыт, что довольно не немаловажно при выборе компании. В случае некачественной работы вы можете столкнуть с грибком на стенах, старой знакомой влагой и т.д.

Утепление стен пенопластом в Москве

утепление стен в Москве Прежде всего, стоит отметить – утепление начинается с тщательной подготовки. Сначала стену очищают специальными растворами, а потом утепляют. Это делают, чтобы избежать грибка и влаги, которая может попасть под утеплитель.

Всем хорошо известен пенопласт. Я начну с перечисления преимуществ использования пенопласта при утеплении стен и фасадов:

- Цена. Несомненно, это важный фактор, а пенопласт стоит довольно дешево;

- Легкость материала – тоже большой плюс.;


- В пенопласте не заводится плесень, грибок и т.д. – никогда;

- Устойчивость к любым погодным условиям;

- Устойчивость к деформации;

- Не впитывает влагу.

Я перечислил лишь часть преимуществ, которые всплыли в голове, а любой специалист назовет еще десятка два преимуществ.

Назовите самый эффективный утеплитель? Верно – воздух. А пенопласт на 98% состоит из воздуха.

Наружное утепление – самое эффективное на сегодняшний день, поскольку сохраняет тепло при любых погодных условиях. К тому же, качественное утепление – это придание красивого внешнего вида вашему жилью.

Жидкая теплоизоляция фасадов в Москве.

жидкая теплоизоляция в москве Жидкая теплоизоляция фасадов, как и сухое, проходит в несколько этапов. Начинается опять же с подготовки – изначальной обработки. После этого налаживают первый, базовый слой утеплителя, после делают армирование, а после уже прокладывают качественный утеплитель (пенопласт либо минеральная вата). Благодаря мокрому утеплению вы воплотите свои архитектурные мечты в жизнь – ведь вы сами выбираете фактуру и цвет ваших стен. Специалисты компании не только утеплять ваше жилье, но сделают ваш фасад более красивым, придав ему совершенно новый вид.

Герметизация швов методом промышленного альпинизма.

герметизация швов Также не следует забывать о герметизации межпанельных швов – ведь она играет не последнюю роль при утеплении фасадов.

Для чего необходима заделка швов? В первую очередь – это исключение циркуляции воздуха между улицей и помещениями, а также внутри герметичных полостей.

Давно доказано – после качественной заделки швов температура в помещении повышается на 3-5 С. Профессионалы компании, могут осуществить качественную обработку швов, а также реставрацию зданий путем ремонта цементных швов.

Все работы компания проводит, используя современное оборудование и материалы. Если высота стен не превышает 18 метров, то используются вышки-туры. которые позволяют ускорить процесс утепления в несколько раз. Фирма гарантирует качественную работу в максимально короткие сроки. Профессионализм компании доказывают объекты, над которыми работала компания.

Видео - утепление стен пенопластом. Осторожно халтура!

По материалам сайта: http://neoenerg.ru