Базальтовый утеплитель минвата в Нижнем Новгороде 8-903-6054-999

Правильное наружное утепление квартиры. Утепление квартир стен снаружи. Выполняется фасадным пенопластом 25-й плотности. Пенопласт закрывается полностью без просветов. Сверху обязательно нужно сделать металлический козырек из оцинкованного железа. Щели заливаются специальным герметиком. На окна ставятся новые отливы. Обязательно откосы у окон закрываются штукатуркой без просветов. Вид из окна должен иметь истетический вид ровных линий и углов. На окна ставятся новые отливы, которые шире старых. Примеры неправильного наружного утепления квартиры можно посмотреть здесь.

После сдачи и заселения нового дома, некоторые жильцы начинают жаловаться на холод в квартире, сквозняки и т.д. Из-за чего может это происходить? Некачественная внешняя отделка, халатность строителей, некачественные материалы. Это может быть все что угодно. Не важно, по какой причине в квартире холодно, важно как это исправить если квартира не на первом этаже?

Бригада промышленных альпинистов выполнит любую по сложности работу связанную с утеплением фасадов и утеплением стен зданий. В нашем арсенале огромный опыт в области монтажных работ методом промышленного альпинизма (промальп) и лучшие строительные материалы для утепления фасадов и стен здания.

В зависимости от сложности работы, утепление фасадов и стен здания может происходить несколькими вариантами: герметизация межпанельных швов, утепление всевозможными специальными материалами, шпатлевка и реставрация фасадов здания и стен здания. Наружное утепление. Компания "Альпенисты" делает наружное утеплением фасадов зданий, утепление квартир снаружи,только качественными сертифицированными материалами. Пятнадцатилетний опыт работы позволяет решить задачу с теплоизоляцией вашей квартиры быстро, и на высоком уровне,и на большой высоте. Мы поможем помоч Вам решить такие задачикак промерзание стен, образование грибка с внутренней стороны помещения,мокрые стены, да и просто шумоизоляция становится лучше,если применить наружное утепление квартиры. Вам не придется больше каждый год подклеиватьобои в комнате. А летом станет не так душно и жарко. Сделайте наружное утепление квартиры и Вы надолго сохраните тепло,в квартире, в доме и здоровье Ваших близких.

Утепление стен квартир снаружи зимой! Неуспели утеплиться этой осенью? Ничего страшного!

Утепляем в любое время года!Как это происходит:Промыш ленный альпинист производит монтаж утеплительного материала и герметизирует все щели и стыки при любой температуре весь зимний сезон.

В весенний сезон, производится отделочные работы.


Наружное утепление стен "неветилируемый фасад"

Создание не вентилируемого фасада это самый распространенный способ утепления фасадов здания и внешних стен квартир методом промышленного альпинизма. В утеплении стен способом "не вентилируемый фасад" используется теплоизолирующий материал ( плиты из базальтовой минваты для фасадов либо фасадный пенопласт) и штукатурка для наружного применения.

Наши профессиональные специалисты сначала прикрепляют утеплительный материал (минвата или пенопласт) на стену клеем,а затем крепится к стене с помощью так называемых "грибов", за тем на утеплительный материал приклеивается и прикручивается сетка и на сетку кладется штукатурка наружного применения. Минусы утепления стен способом не вентилируемый фасад: данный вид утепления стен и фасадов можно делать только в сухую погоду, в дождь и при сильном ветре работать нельзя, а также при повышенной влажности. Плюсы данного метода заключаются в скорости работы и дешевизне относительно вентилируемого фасада.

Наружное утепление стен "неветилируемый фасад"

Создание вентилируемого фасада на стене это менее распространенный способ утепления стен промышленными альпинистами из-за дороговизны и трудоемкости процесса.Но этот вид наружного утепления делается только по проекту. Утепление стен снаружи созданием вентилируемого фасада дает 100% гарантии на эффект, так как в утеплении присутствуют кроме утепляющего материала прослойка воздуха, которая не позволяет скапливаться влаге и дает эффект пароизоляции.

В утеплении стен снаружи методом создания вентилируемого фасада кроме утеплителя (пенопласт или минвата) используются профили и листы сухой штукатурки. На стене собирается каркас из металлических направляющих, затем крепится утеплительный материал. После этого каркас обшивается сухой штукатуркой.

Подробнее о Геметизации межпанельных швов читайте здесь.

Утепление арочных сводов

В случае если квартира находится над аркой в доме, то тепло потери квартиры увеличиваются в несколько раз. Что же делать в такой ситуации? Специально для таких случаев есть возможность утеплить арочный свод (потолок арки). Это уменьшит теплопотери квартиры над аркой.

Данная работа проводятся с помощью строительных лесов, по этому имеет свои нюансы. К примеру на время работы арка должна быть перекрыта, а это значит будет перекрыт въезд во двод дома.

Утепление снаружи балконов и лоджий

К утеплению снаружи балконов и лоджий стоит подходить на столько же серьездно как и к утеплению стен квартиры снаружи, так как потери тепла квартиры несущими стенами гораздо меньше чем потери тепла остекленной лоджией без слоя утеплителя.

Кроме штатного утепления лоджии минеральной ватой изнутри, мы рекомендуем проводить утепление пенопластом снаружи балкона. Это позволит сместить точку росы в сторону улицы, что сильно уменьшит тепло потери квартиры.

Статьи по теме утепления стен, фасадов и межпанельных швов

Утепление стен снаружи

Многие говорят что нельзя утеплять стены здания изнутри. Давайте разберемся почему.

Безусловно, в утеплении стен внутри помещения есть масса плюсов такие как дешевизна процесса, возможность проводить утепление стен в любую погоду, возможность выровнять стены в процессе утепления. Но есть один самый главный минус данного процесса: смещение точки росы в помещение.

Точка росы - это температура при которой находящийся в воздухе пар начинает конденсироваться на стене. Если представить стену Вашей квартиры в разрезе, то точка росы будет где-то посередине. Кирпич, бетон или шлакоблок проводят тепло и по мере углубления в стену температура падает от комнатной до уличной. У утеплительного материала теплопроводность гораздо выше, а значит если утеплитель будет внутри помещения, то температура будет падать до точки росы не в капитальной стене, а в утеплителе. Результатом такого утепления стен будет конденсат на стене, гниение утеплителя и соответственно неприятный запах.

При утеплении стен снаружи здания, Вы смещаете точку росы ближе к улице, что уменьшает теплопотери квартиры.

Чистка крыши от снега Нижний Новгород

Образование в зимний период сосулек, наледей и слоя нападавшего снега на крышах зданий представляет огромную проблему. Они создают опасность людям и могут не только нанести ущерб припаркованным вблизи зданий автомобилям, но и повлечь за собой повреждения кровли и водостоков.

Образование наледи и сосулек на козырьках балконов, лоджий и карнизах зданий представляет собой серьезную проблему для городского хозяйства и энергетики. Никто конечно же убирать снег с кровли, убирать наледь с кровли и сбивать сосульки не хочет. По этому мы предлагаем свои услуги по очистке крыши от снега, очистке края кровли от наледи и от сосулек.

Как правило, сосульки и наледи сбиваются дворниками или другими сотрудниками жилищно-коммунальных хозяйств, проблема заключается в том, что у жилищно-коммунальных хозяйств не всегда есть возможность, средства а чаще всего желания заниматься уборкой снега с крыши которую они обслуживают. По этому особо предприимчивые жильцы пытаются решить проблему своими силами, а для уборки снега на особо сложных участков привлекаются промышленные альпинисты со специальным снаряжением.

Удаление сосулек и наледи, а также уборка снега с крыши сопряжено с повышенным риском. Промышленный альпинизм - наиболее приемлемый из всех возможных методов при уборке кровли от снега, наледи и сосулек.

  • Удаление сосулек и наледей
  • Очистка кровли от снега и сосулек на постоянной и разовой основе
  • Уборка снега с крыши на 1,5-2 м от края по периметру здания
  • Очистка крыши от снега полностью
  • Удаление наледи и сосулек с крыш, козырьков, водостоков
  • Подготовка кровли здания к зимнему периоду - очистка сточных желобов, водостоков

Наши промышленные альпинисты также могут выполнить очистку крыш от мусора, листьев.

Огромная просьба, не рискуйте своими жизнями, не пытайтесь убирать скатную кровлю от снега своими силами. Это очень опасно. Лучше доверить работу по уборке снега с крыши обученным профессионалам которые имеют опыт высотных работ такого плана.

Выезд специалистов за пределы Нижнего Новгорода оплачивается отдельно или обговаривается с заказчиком доставка специалистом и оборудования от штаб-квартиры до объекта и обратно.

Минимальная стоимость вызова специалиста высотника 3 000 рублей. Имеется возможность предоставления скидок на большие объемы работ и для домоуправляющих компаний, а также возможность варьирования цен для договоров на постоянное обслуживание.

Мытье стёкл и фасадов

Мока окон, стекол, фасадов зданий - несложная работа, с которой может справиться практически любая клининговая организация. Мы же предлагаем мойку окон и стен при помощи технологий промышленного альпинизма.Качественная высотная мойка окон, стекол и фасадов офисов, промышленных и жилых зданий требует высокой квалификации промышленных альпинистов. К тому же мойка стекол усложняется размерами и формой поверхностей. Мы предоставляем полный спектр услуг по очистке стен и окон зданий независимо от типа загрязнения и высоты постройки, качественную мойку окон и стен здания. Все работы по мытью стекол и фасадов выполняют квалифицированные промышленные альпинисты, имеющие опыт работы на большой высоте без применения люлек и лесов. Технология промышленного альпинизма (промальпа) позволяет сэкономить время и средства на установке вспомогательных средств (автовышки, леса, люльки).Для очистки и мойки окон, стекол и фасадов мы применяем только самое лучшее оборудование и расходные материалы, которые позволяют быстро и качественно очистить поверхность окна от загрязнения и при этом не вызывают коррозии. Это дает возможность продлить срок службы здания и сэкономить значительные средства при проведении его косметического ремонта.

Работы по мытью стекол и фасадов выполняем как для частных заказчиков (мытье труднодоступных окон в вашей квартире), так и для организаций. Также мы готовы помочь клининговым организациям в мойке окон не имеющим свой штат промышленных альпинистов.

Наши промышленные альпинисты выполняют также высотную мойку и чистку рекламных и других конструкций.

По материалам сайта: http://oknapluz.narod.ru