Общестроительная изоляция

Лайнрок ЛАЙТ

Легкая гидрофобизированная изоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, произведенная с применением синтетического связующего.

Применяется в гражданском и промышленном строительстве качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий:

— каркасные конструкции (перегородки, элементы быстровозводимых зданий)

— мансарды, межэтажные перекрытия, чердачные перекрытия, полы с укладкой изоляции между лагами

Лайнрок СТАНДАРТ

Гидрофобизированная изоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в гражданском и промышленном строительстсве в качестве ненагружаемой теплоизоляции и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий:

— каркасные конструкции (перегородки, элементы быстровозводимых зданий)

— мансарды, межэтажные перекрытия, чердачные перекрытия, полы с укладкой изоляции между лагами


— в качестве тепло- и звукоизоляции в трехслойных перегородках железо-бетонных конструкций и колодезной кладке из мелкоштучных стеновых материалов

— в качестве первого (внутреннего) изоляционного слоя при двухслойном утеплении в системах наружного утепления фасадов с вентилируемым зазором

Лайнрок СТАНДАРТ М

Легкая гидрофобизированная изоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий (перегородки, мансарды, чердачные и межэтажные перекрытия, скатные кровли), рекомендуется для применения в качестве изоляции полов, при укладки утеплителя между лагами, а также в элементах конструкций быстровозводимых зданий. Рекомендуется к применению в качестве тепло- и звукоизоляции в трехслойных перегородках железо-бетонных конструкций и колодезной (слоистой) кладке из мелкоштучных стеновых материалов.

По сравнению с ЛАЙНРОК СТАНДАРТ имеет меньшую плотность.

Изоляция наружных стен

Лайнрок ВЕНТИ

Жесткая гидрофобизированная изоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в фасадных системах с воздушным зазором при однослойном исполнении изоляции, а также в качестве второго (наружного) изоляционного слоя в фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении изоляции для всех типов зданий, без обязательного применения ветрозащиты.

Лайнрок ВЕНТИ ОПТИМАЛ

Жесткая гидрофобизированная изоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Рекомендуется для применения в качестве изоляционного слоя в фасадных системах с воздушным зазором при однослойном исполнении изоляции с ветрозащитой, а также в качестве второго (наружного) теплоизоляционного слоя (в сочетании с легкими плитами) в фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении изоляционного слоя.

По сравнению с ЛАЙНРОК ВЕНТИ имеет меньшую плотность и прочность на отрыв слоев.

Лайнрок ФАСАД

Изоляционная плита повышенной жесткости из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего

Применяется в качестве тепло- и звукоизоляции на внешней стороне фасадных конструкций всех типов зданий с последующим оштукатуриванием или устройством защитно-покровного слоя.

Посмотрите также:

По материалам сайта: http://mpzet.ru