работы по утеплению фасадов домов

Строительное подразделение нашей компании выполняет работы по ремонту, декоративной отделке и утеплению фасадов домов с использованием материалов BauColor ®. Системы утепления «БАУКОЛОР А2» и «БАУКОЛОР В1» относятся к типу композитных тонкоштукотурных систем. В этих системах применяются классические технологии отделки с использованием фасадных клеёв, штукатурок, красок. Именно по этой причине на сленге строителей такие системы называются «мокрыми». Тонкоштукатурные системы утепления одни из самых распространённых в строительстве, наряду с венлилируемыми системами утепления. Однако для утепления частного дома в большинстве случаев используются именно тонкоштукатурные системы. Это связано прежде всего с архитектурными предпочтениями экстерьера загородного дома, - классической бесшовной штукатурной или каменной отделкой или деревянным сайдингом.

Среди наших объектов крупные жилые и административные, исторические здания, а также загородные дома.

Мы предлагаем конкурентные цены, квалифицированную работу и гарантии до 5 лет. Объекты и описания Вы можете найти в Галерее работ.

Для определения стоимости и условий договора утепления фасада дома. кроме чертежей нам необходимо осмотреть Ваше здание. Заказать выезд специалиста Вы можете по электронной почте, через on line консультацию (окно снизу справа) или по телефонам. Примерную стоимость Вы можете узнать в разделе «Стоимость».

Для наружного утепления дома пенополистиролом мы используем систему «БАУКОЛОР В1», для утепления дома минватой - «БАУКОЛОР А2». Обе системы имеют Техническое свидетельство ФЦС Минэкономразвития, многочисленные положительные отзывы клиентов, в России применяются с 1997 г. На сегодняшний день на рынке большая конкуренция и много вполне достойных марок. На наш взгляд клиенты отдают предпочтение марке BauColor® по следующим причинам:.

- профессиональное отношение к делу, когда это касается всех деталей;

- ответственность перед клиентом, ведь каждый выполненный проект, приносит нам новых клиентов;


- конкурентные цены;

- высокое, стабильное качество;

- высокоточная колеровка;

- чёткая работа технической службы BauColor®.

Работы по утеплению дома состоят из следующих основных технологических циклов:

1. Монтаж плит утеплителя, фиксация, выравнивание по осям, крепление тарельчатыми дюбелями.

2. Штукатурные работы, связанные с устройством армирующего слоя плиты.

3. Отделочные работы, связанные с нанесением декоративной штукатурки, покраски.

4. Плиточные работы с керамикой, керамогранитом или клинкерной плиткой.

5. Дополнительные работы: устройство лесов, провес плоскостей, монтаж укрывочного тента, подготовка, очистка, грунтовка основания, монтаж фасадной фурнитуры, шлифование поверхностей, погрузо-разгрузочные работы и т.д.

Сроки проведения работ по утеплению дома.

Площадь стен фасадов коттеджа в среднем составляет 200-300 м2. Для выполнения наружного утепления дома достаточно бригады 3-5 человек, количество зависит от архитектуры дома, поставленных сроков, условий размещения рабочих, а также от погодных условий. Разумные сроки от 30 до 70 дней. При этом необходимо учитывать технологические перерывы, связанные с набором прочности нанесённых слоёв.

На практике работы по утеплению частного дома часто проводятся на освоенном участке в присутствии жильцов. Со своей стороны мы предпринимаем все меры для того, чтобы сохранить ландшафт территории и покой проживающих.

Гарантии.

Гарантийные обязательства на строительные работы, представляются в соответствии с требованиями Российского законодательства, но могут быть увеличены до 5 лет при условиях применения материалов производства Германии.

По материалам сайта: http://xn-----8kcgbjfaa3a1aeschubdf8cev.xn--p1ai