Утеплитель Rockwool ФАСАД БАТТС Д

Дополнительная информация

Описание продукта

РОКВУЛ ФАСАД БАТТС Д® – жёсткие и плотные теплоизоляционные плиты, устойчивые к деформациям. Изготовляются из каменной ваты на основе базальтовых пород.

Утеплитель роквул фасад баттс д на данный момент является наилучшим средством для изоляции домой и зданий. Многофункциональный и износостойкий, изготовленный из базальта, прошедшего через высокотемпературную обработку, он поступает на рынок в виде панелей, которые, не смотря на свое неорганическое происхождение, отличаются небольшим весом и простотой в использовании, и работать с ними может любой новичок от строительства и ремонта.

При этом нужно отметить, что при выборе rockwool фасад баттс цена не является определяющим параметром его качества, так, как это бывает с другими изоляционными и облицовочными материалами. Ведь главное при выборе базальтовых плит – плотность каждого из наименований продукции и удельный вес отдельной плиты, значительно меняющие такие качества панелей, как водо - и шумопоглощение. А это – еще одни из многочисленных свойств, которыми обладает утеплитель фасад баттс.

Он легко крепится любым из способов, используемых в современном строительстве – при помощи клеев и шурупов, гвоздей и монтажных скоб, каркасных конструкций и монтажных лент. Не реагирует на температурные и сезонные изменения, не впитывая воду и пар, не реагируя на прямые солнечные лучи и выдерживая соприкосновение с открытым пламенем температурой в 1000 градусов. Ему не страшны самые резкие температурные перепады, а кроме того отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям.

При всем вышеперечисленном минераловатные плиты фасад баттс можно использовать как при утеплении стен, так и при термо- и звукоизоляции крыш любой конфигурации. В последнем случае панели могут быть спрятаны под любые виды кровельных покрытий – от шифера и рубероида, до железа и металлокерамической черепицы. А так же стоит заметить, что благодаря использованию панелей фасад баттс вы запросто можете сделать уютную и комфортабельную комнату или квартиру на любом чердаке.

Именно поэтому на фасад баттс цена никогда не может быть «большой» или «завышенной». Мало того мы со всей ответственностью заявляем, что продаем базальтовые сандвичи rockwool по самой демократичной цене, что делает их доступными для использования всем без исключения. Подтверждением наших слов служит тот факт, что за последние 2 года панели баттс были использованы при строительстве и капитальном ремонте более чем 30% процентов ремонтируемых и строящихся зданий нашей страны.

А назначаемая на rockwool цена складывается из 3 параметров: качества теплоизоляции, звукопоглощающих свойств и гарантийного срока службы. А так как произведен данный утеплитель из природного камня, то и служить вам он будет долгие десятилетия.


Утеплитель. используемый для внешних работ, заслуженно является Номером Первым среди всех подобных изоляционных материалов, производство которых как в России, так и за рубежом увеличивается с каждым годом на 200-300%, так как именно базальтовые плиты признаны наилучшим средством для утепления жилых домов и строительных помещений.

Применение

Плиты из каменной ваты ФАСАД БАТТС® используются в качестве теплоизоляционного слоя в системах фасадной изоляции с тонким штукатурным слоем. Продукт обеспечивает не только теплоизоляцию, но также является основанием для нанесения штукатурного слоя.

Упаковка

Плиты из каменной ваты упаковываются в полиэтиленовую плёнку.

По материалам сайта: http://axigroup.ru