Утепление дома

Утепление дома (газобетон, каркасный, брус, кирпичный и т.д.)

Напыление ЭКОПЕНА (ППУ) наносится на любую поверхность, структуры и формы. Пенополиуретан мировой лидер, №1 в сфере теплоизоляционных материалов. Для жилого, промышленного, хозяйственного и бытового строительства предлагаем четыре вида материала: ЭКОПЕНА 25-30 кг/м3, 40-45 кг/м3, 60-65 кг/м3, 70-75 кг/м3.. отличающиеся между собой закрытой и открытой структурой ячейки пенополиуретана и плотностью продукта. Для получения подробной консультации свяжитесь с нашим специалистом, удобным для вас способом по указанной в контактах информации.

Утепление полов (пола)

Около 15% теплопотери приходится именно на пол / перекрытие, фундамент, цоколь. Утеплить пол, безусловно, необходимо и обязательно – это залог здорового комфортного проживания всех членов семьи. Утепление полов производится как снаружи, так и внутри помещения материалом ЭКОПЕНА, плотностью от 25-30 кг/м3 с минимальной эксплуатацией покрытия под нагрузкой, толщиной монолитного покрытия от 50 мм до 200 мм, ЭКОПЕНА, плотностью от 60 кг/м3 с эксплуатацией под нагрузкой, толщиной монолитного покрытия от 30 мм до 150 мм

Утепление чердака и мансарды

Утепление кровли / крыши

Утепление подвала

Теплоизоляция подвала является важным этапом в утеплении зданий, в случае перепадов температуры, в цокольных / подвальных помещениях появляются сырость, плесень, плодотворное образование грибка. Вследствие чего наступает прямая угроза здоровью родных и близких вам людей, а так же происходит разрушение фундамента конструкции, нанося урон зданию в целом. Также необходимо обеспечить подвал шумоизоляцией, ведь коммуникации жизнеобеспечения зачастую располагаются именно в подвале. При теплоизоляции цокольных / подвальных помещений используется, ЭКОПЕНА, плотностью от 40 кг/м3, толщиной монолитного покрытия 50 мм до 150 мм с закрытой ячейкой.

Утепление фундамента / цоколь

Утепление бани и сауны

Утепление потолка

Существует множество различных материалов для утепления потолков, перекрытий. С далеких времен они утеплялись с помощью керамзита, шлака, минеральной ваты, а также при помощи различных сыпучих материалов. В наше современное время технологий, на опыте прошлых столетий, теплоизолирующим материалом №1 по праву называют пенополиуретан. Используется этот продукт в авиа и космическом производстве, где присутствуют высокие нагрузки на шумоизоляцию от работающих двигателей и экстремально низкой температуры: авиа -70С°, космос -270С°.


Утепление балконов и лоджий

Лоджия или балкон присутствует в большинстве квартир и загородных домов. Использование пространства разнообразно, к примеру: поставить беговую дорожку или, быть может, соорудить челаут для умиротворения после трудовых часов, возможность использования под хранение дорогих для памяти и нужд вещей. Учитывая климатические условия, в которых мы живем, для того чтобы использовать балкон / лоджию в качестве еще одной комнаты, надо решить вопрос теплоизоляции. Задача утепления состоит в создании дополнительного, высококачественного сопротивления теплопередачи, такой как у материала ЭКОПЕНА, плотностью от 40 кг/м3, толщиной монолитного покрытия 50 мм до 150 мм с закрытой ячейкой.

Утепление стен внутренних

Утепление гаража

Теплоизоляция гаража, автосервиса, СТО это залог сохранности эксплуатационных свойств вашей техники и агрегатов. Верный слуга, а порой и кормилец автомобиль, надежный верный друг мотоцикл, гидроцикл, снегоход и квадроцикл, мотодельтолет, катер, яхта, оборудование и разная техника, которая наполняет нашу жизнь смыслом, служит верой и правдой, нуждается в своем сухом, теплом доме. Грамотная и качественная теплоизоляция продлит жизнь вашей технике, защитив от коррозии, образования гнили и плесени. При ремонте или работе с оборудованием во избежание конфликтных ситуаций, негативных порч на карму от окружающих вас соседей и людей, также важно подумать о шумоизоляции. Ведь согласитесь человек сосед с дрелью или с газующим двигателем, возможно стучащим по металлу исправляя деформацию детали, доставит вам мало приятного в ваш единственный выходной о котором мечтали всю неделю для того что бы банально выспаться. Утепление Гаража производиться как снаружи, так и внутри помещения, материалом ЭКОПЕНА плотностью от 25-30 кг/м3 с минимальной эксплуатацией покрытия под нагрузкой, толщиной монолитного покрытия от 50 мм до 200 мм ЭКОПЕНА плотностью от 40 кг/м3 с эксплуатацией под нагрузкой толщиной монолитного покрытия от 30 мм до 200 мм

Утепление помещений других объектов

По материалам сайта: http://ecopena.com