шлифовка дома, шлифовка бани, шлифовка сруба

перейти сразу к ФОТО ШЛИФОВКИ СРУБОВ ?

Шлифовка сруба, шлифовка дома из бревна, шлифовка дома из бруса, шлифовка стен дома:

Шлифовка сруба дома выполняется для придания дому из бревна или срубу бани красивого декоративного вида.

Шлифовка дома из бруса так же может осуществляться для придания лучшего вида дому из бруса и может быть выполнена, как и шлифовка сруба.

Шлифовка сруба из бревна, шлифовка дома из бруса производиться в начале отделочных работ, когда начинается чистовая отделка дома и обязательно перед тем, как планируется конопатка сруба, чтобы не повредить потом проканапаченный сруб дома высокооборотистыми шлифмашинками.

Работы по шлифовке сруба можно производить в любое время года, но лучше это делать, когда шлифовка дома из бревна делается после выстаивания собранного сруба и его полного высыхания и усадки. Шлифовать сруб дома после усадки или сухой сруб эффективнее и экономичнее для заказчика, т.к. расход наждачных материалов расходуется значительно меньше.

Шлифовка бани и шлифовка дома из бревна выполняется специальными шлифовальными машинками - "болгарками", с определенным числом оборотов, чтобы не пережечь древесину сруба от их быстрого вращения и не оставить после выполнения шлифовочных работ темных пятен на древесине.

Шлифовка дома из бруса проводиться после выстаивания дома и после его усадки.

Отшлифовать сруб дома или шлифовать сруб бани - только на первый взгляд кажется простой и не требующей знаний работой. Качественно отшлифовать сруб может только опытный мастер с определенными навыками и знаниями.


Качественная шлифовка сруба дома - что важно знать :

    Нельзя сильно давить на шлифовальную машинку - могут оставаться вмятины и борозды в отшлифованном бревне после шлифовки, отчего шлифовка сруба может выглядеть неприглядно, Нужно использовать специальные тонкие (а не толстые стандартные) насадки на "болгарку" для того, чтобы шлифовальная машинка могла выбрать узкие места в горизонтальных стыках бревен, В стыках примыкания углов - в чашах стен дома - куда нет доступа электрическим шлифовальным инструментом, шлифовка сруба дома в углах, выполняется опятным мастером специальными стамесками вручную, а не остаавляется из-за якобы невозможности выполнения работ, Шлифование сруба дома по торца бревна выполняется специальными лепестковыми насадками различной шероховатости, Отшлифованные торцы сруба дома должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАБОТАНЫ АНТИСЕПТИКОМ для ТОРЦОВ от растрескивания, впитывания влаги и гниения (т.к. там самая мягкая древесина - сердцевина). Опытный мастер это не забудет! Выполнить шлифовку дома - трудоемкая задача, НО если вы хотите не потерять со временем полученный эффект и красоту древесины дома, СОХРАНИТЬ цвет древесины, закрепить полученный результат шлифовки на долгое время - обязательным условием будет ОБРАБОТКА СРУБА ДОМА огнебиозащитным составом выбрав качественный антисептик для защиты сруба (и не только из дереваы, но и фундаментов, печей, стен их кирпича и т.п).

Мы работаем только с самыми лучшими и эффективными и проверенными на собственных объектах составами для защиты древесины и других материалов для защиты любых поверхностей дома или бани.

? лучшие по эффективности экологии и качеству средства защиты срубов домов

Шлифовка стен дома цена:

Критерий - шлифовка сруба цена у нас определяется из расчета работ за 1м 2 стены дома по вертикальному отвесу.

Шлифовка дома из бревна может быть дешевле или дороже в завысимости от:

    высоты сруба, наличия и необходимости шлифовать фронтон дома из бревна или нет, диаметра бревен в срубе дома, предварительной обработки древесины - если сруб дома ранее был обработан или покрашен лессирующими красками глубокого проникновения, то шлифовать сруб дома значительно труднее, поэтому шлифовка дома или цена шлифовки дома может быть выше, зернистости шлифовального материала (шкурки), количество слоев шлифовки на 1м 2 или необходимого заказчику конечного качества отшлифованной поверхности бревенчатой стены, от материала бревенчатых стен дома - шлифовка стен дома из бревна или шлифовка стен дома из бруса, Шлифовка сруба дешево (относительно розничной цены за выполнения работ по шлифовки дома из бревна) получается при заказе комплекса работ на отделку всего дома или бани нашей бригадой.

? скачать ПРАЙС - Цены на ВСЕ РАБОТЫ. чистовая отделка домов и бань компании Терем-Град

Шлифовка бревен дома - требования к поверхности после выполнения работ:

Качество выполненных работы таких как шлифовк стен сруба, так же как и цена шлифовочных работ во многом зависит от используемых материалов.

Шлифовка стен сруба дома выполняется:

    наждачным кругом №-36 - грубая и средняя шлифовка стен дома снаружи, шлифовка сруба. Изначально бревна сруба имеют следы коры или толстой краски, наждачным кругом №-40 - обычная шлифивка стен сруба бани или сруба дома при первоначаальной обработкой сруба скобелем или хорошо очищенного ствола дерева от коры, наждачным кругом №-60 - обычная шлифовка дома из бруса или шлифовка стен дома из бревна. Используется при таких работах как шлифовк сруба дома остроганого рубанком и когда нужна шлифовка дома из строганого бруса или шлифовка дома их профилированного бруса, наждачным кругом №-80 - тонкая шлифовка под полировку. Эта шлифовка дома проводиться после того как произведена предварительная шлифовка сруба наждачным кругом №-40 или №-60, наждачным кругом №-100 или №-120 - полировка бревен, полировка стен дома из бревна или финишная полировка бруса. Абразив шкурок подбирается для нанесения после шлифовки слоя тонкого лака, получения абсолютно гладкой, зеркальной поверхности стены или нанесения состава МАСЛОВОСК и контроля поднятия ворса и шероховатости на отшлифованной стене дома.

На фото - шлифовка сруба, шлифовка дома из бревна, шлифовка дома из бруса, шлифовка стен дома мастерами компании Терем-Град:

- заказать шлифовку дома или бани специалистами Терем-Град СО СКИДКОЙ ?

Вся дополнительная информация - по любому телефону, указанному у нас на сайте с 6.30 до 24.00

По материалам сайта: http://teremgrad.ru