Утепление фасадов промышленными альпинистами

конструкции металлоконструкций">Покраска

Предприятие « Альп-ур» занимается утеплением фасадов при реконструкции старых и строительстве новых жилых, промышленных и общественных зданий. Для решения проблем работы на высоте, используется метод промышленного альпинизма. Промышленный альпинизм – технология, с помощью которой реализуются ремонтные работы фасадов в условиях многоэтажных зданий. Высотные работы сегодня широко пользуются спросом, поскольку проводимые какие-либо работы на большой высоте – задача не из рядовых и требует профессионального подхода. Несколько десятилетий во всем мире идет борьба за снижение энергопотребления, в общем, формирования комфортной среды для человека. Большое значение для любого здания имеет эффективная система утепления, от нее в частности зависит экономия энергоносителей. Поэтому в современном строительстве и реконструкции все шире используются всевозможные эффективные утеплители и теплоизоляционные материалы. И весомая роль принадлежит пенопласту (пенополистиролу). На сегодняшний день, не существует материала, обладающего столь эффективным соотношением полезных свойств к стоимости.

Долгие годы ученые всего мира пытались найти строительный материал, который бы позволил экономить средства, как при строительстве, так и в последующей эксплуатации жилого или промышленного помещения. Основные требования:

  1. недорогой  
  2. легкий  
  3. экономный.

На данном этапе, самое оптимальное решение проблемы, предложил американец, его предложение было простым - он предложил делать строительные панели из пенополистирола. На эту мысль его натолкнули свойства одноразовых стаканчиков. Слой пенопласта, толщиной менее чем 4мм, позволяет нам держать в руках стакан с жидкостью, нагретой более, чем на 80 градусов Цельсия. А если толщину пенопластового слоя увеличить с 4мм. До 15см. Вообразите себе - насколько увеличиться его теплоизоляционные качества! Если сравнить показатели теплопроводности пенопласта полистирольного с др. материалами, то плита пенополистирола толщиной 5см. эквивалентна теплоизоляции 85см. кирпичной кладки, а это экономия в десятки раз!

Пенополистирол  - является уникальным утеплительным материалом, сочетающим в себе тепло и звукоизоляционные свойства с малой массой. Он зарекомендовал себя как наиболее экономичный и удобный строительный утеплитель. Высокие требования, предъявляемые к теплоизоляции зданий, особенно в условиях сурового климата, обуславливает повсеместное использование при строительстве различных теплоизоляционных материалов. Безусловно, одним из самых практичных является пенополистирол. Сегодня в любом городе не составит труда найти примеры утепления пенопластом домов.

Пенополистирол  - нетоксичный, экологически чистый, тепло - и звукоизоляционный материал, имеющий пористую структуру, состоящую из несообщающихся ячеек, низкую плотность, теплопроводность и паронепроницаемость, что обеспечивает ему широкую сферу применения. Утепление пенопластом стен жилых домов позволяет в несколько раз снизить теплопотери, поэтому пенополистирол фасадный идеально подходит для утепления фасадов зданий.

Пенополистиро л - стоек к гниению и не создает питательной среды для бактерий. При сгорании - пенополистирол выделяет только воду и углекислый газ. Он чрезвычайно легок, поскольку 98% его объема составляет воздух - лучший природный теплоизолятор. Пенополистирол устойчив к воздействию растворов кислот, щелочей и спиртов. Достаточно устойчив к воздействию внешних факторов, удобен тем, что защищает стены от влаги, жары и мороза. Химическая пассивность материала обеспечивает и такое его важное свойство, как пожаробезопасность. Кроме того, производители стройматериалов из экструдированного добавляют в него специальные вещества – антипирены - препятствующие не только горению, но и образованию дыма. Но самым главным достоинством пенополистирола является, без сомнения, его крайне низкая теплопроводность, она практически лишает данный материал как естественных, так и искусственно созданных конкурентов по данному параметру. Это делает пенополистирол незаменимым утеплителем для промышленного и гражданского строительства. Температурный режим эксплуатации пенополистирола расположен между -60 и +75 градусов, т.е. возможна его эксплуатация в любом климате.

  Утепление квартир пенопластом  - самая распространенная технология утепления жилищных, частных домов и промышленных зданий. На первый взгляд, кажется, что этот процесс не подразумевает ничего сложного, однако даже здесь не обойтись без профессиональных промышленных альпинистов, так как можно допустить ошибки, которые очень сложно исправить в дальнейшем процессе работы. Наши промышленные альпинисты смогут быстро, качественно и надежно утеплить Ваше помещение и подарят Вам такой необходимый комфорт. Высотные работы, проводимые опытными промышленными альпинистами, отличаются короткими сроками выполнения.


Если Вы еще страдаете от несовершенных жилищных условий, и мерзните зимой, наружное утепление - это именно то, что принесет Вам уют и тепло.

По материалам сайта: http://alp-ur.ru