Тухлые яйца

    sergej2638 20-12-2013, 10:53 19260

Зачем тухлые яйца в дом или квартиру подкидывают отделочники?

Здравствуйте мои дорогие отделочники и те, кто интересуется отделочными работами. Сегодня будет необычная тема про тухлые яйца, используемые дабы насолить заказчику. Приходит уже пятое письмо на почту с просьбой рассказать, как это делается и для чего, подкладываются, замуровываются тухлые яйца, в квартире при окончании ремонта, да еще и хотят, как я понял найти эти тухлые яйца подложенные уже кем-то. На это все я скажу следующее, я не сторонник тухлых подлостей яиц, время немного другое, но если спрашивают, будем отвечать.

Тухлые яйца строители или отделочники закладывают внутри помещения, дабы насолить заказчику, который порезал объемы выполненных работ или не заплатил вообще. Это касается больше тех, кто по трудовому договору о выполнении работ, всю сумму денег получает в конце выполнения строительных и отделочных работ.

Когда говорят, что я все заплатил, а они все равно подложили мне в квартиру эти тухлые яйца, скажу, что вы врете. Сам процесс подготовки тухлых яиц очень кропотливый и не простой. С яйцами нужно возится и те люди, кто закладывает яйца в стену, уже наверняка знают, что дела с выплатами пойдут не в его пользу. Срабатывает это все просто. Вы не рассчитались с теми, кто лил стяжку, человек просто подождал и предупредил следующих людей, что их кинули, которые из принципа, по солидарности, а может и знакомые, по любому вам сделают эту гадость с тухлыми яйцами.

Задавался такой вопрос, сильно ли воняют тухлые яйца.

Ну конечно воняют, видите ли, происходит процесс гниения и разложения. Если сразу разбить тухлое яйцо, то запах через некоторое время выветрится, но тут принцип работы совсем другой.

Куда чаще всего закладывают тухлые яйца?

Сразу скажу, что тухлые яйца не закладывают за гипсокартон, как трут на многих строительных форумах, это фарс. Весь запах лежащего за гипсокартонном тухлого яйца просто выйдет через микро-трещины в плитах, выйдет в вентиляционный канал. Тухлый яйца закладывают в штукатурку, под плитку, так же закладывают в цементную стяжку, кладут их им за люстру, в закрытый тряпкой вентиляционный канал, прячут за плинтуса, проводят закладу за багеты.


По какому принципу закладываются тухлые яйца в стены и полы.

Принцип закладки прост, это не ждать пока яйцо протухнет, о чем поговорим позже. Тут главное чтобы тухлое яйцо, было расположено ближе к финишной отделки, в случае со стенами и полом, чтобы в момент того, как заказчик точно даст понять, что расчета не будет, не заметно проколоть его при помощи иголки. Укладываются тухлые яйца таким образом, что бы при первичном и вторичном осмотре помещения невозможно было выявить этот прокол иголкой. В следствии чего, первыми попадают под осмотр, труднодоступные места и места вторичного концентрации внимания - за батареей, все углы помещения, при входные зоны, оконные проемы, за карнизные части (все внимание на карниз ), колонны, декорные элементы помещения. Так что, если у вас в квартире заложили тухлое яйцо или несколько тухлых яиц, дружно ищем место прокола.

Как сделать яйцо тухлым?

Тухлым делается именно сырое яйцо, а вот вареное яйцо не протухает, а портится. Для того чтобы знать когда сырое яйцо протухнет, нам нужно знать срок годности яйца, это правильно и логично. Срок хранения сырого яйца в не холодильника по ГоСТу составляет две недели, но не будем забывать, что сырое яйцо может и не стать тухлым, и за три недели, даже при условии его хранения при комнатной температуре. Для того чтобы ускорить процесс протухания яйца, его нужно помыть при помощи металлической сеточки для посуды и на три недели положить на батарею, или если это летнее время на подоконник, где много света. За три недели, яйцо станет именно четко тухлым - тухлее некуда.

Вот мы и разобрались с тухлыми яйцами, надеюсь, эта статья кому то поможет заложить тухлые яйца, а кому то их найти. Всем удачи и если что, дополняйте материал, своими подлыми идеями по захоронению яиц, а может быть и чьими то, а может быть, способами их обнаружения.

По материалам сайта: http://www.umnyestroiteli.ru