Герметик для дерева «теплый шов» — герметик для деревянного дома сруба из бруса, бревна.

Очень много звонков по телефону с вопросом – продаете ли Вы герметик для дерева «Теплый шов»? И герметик для бревенчатых стен сруба деревянного дома из бруса и бревна? Сколько стоит герметик для швов деревянного дома и где его можно купить? Где можно прочитать отзывы по шовному герметику "теплый шов" для деревянного дома, сруба и бани?

Тепловлагоизоляционный герметик для деревянных домов, деревянных конструкций и изделий «Теплый шов профессионал»

Отвечаем: да мы продаем по предварительным заказам такой герметик для деревянных срубов. Наше предложение - герметик для дерева - герметик для деревянного дома - ТЕПЛЫЙ ШОВ - тепловлагоизоляционный герметик для деревянных срубов домов и бань торговой марки NEOMID.

Пистолет для нанесения герметика «Теплый шов профессионал»

Мы продаем такой высокоэластичный акриловый герметик для дерева в пластиковой упаковке:


Ориентировочная стоимость в 2012 году:

Ведро 3 кг — 1000 рублей

Ведро 7 кг — 2250 рублей

Ведро 15 кг — 4500 рублей.

Важная информация по цене: стоимость нашего герметика в 2015 году остается в первом квартале на уровне 2012 – 2014 гг.

Деревянная бревенчатая стена, обработанная и теплоизолированная данным акриловым герметиком для деревянного дома выглядит следующим образом:

Стена деревянного бревенчатого дома, утепленная акриловым герметиком для деревянного дома - сруба. Герметик для швов деревянного дома из бруса и бревен называется Герметик для дерева - Теплый шов .

Фото – герметизация швов внутри дома из оцилиндрованного бревна. На фото видно насколько качественно выполняются работы по утеплению швов между оцилиндрованными бревнами. Работа выполняется в уже обжитом деревянном доме в Московской области (г.Балашиха). После выполнения данных работ теплозащита деревянных бревенчатых стен возрастет в несколько раз! Будет ликвидирован главный недостаток бревенчатых домов на основе сруба – высокая продуваемость стен. Цена и стоимость работ будет оправдана уже после двух зимних сезонов эксплуатации данного дома.

Фото – при приближении изображения, хорошо видно – насколько качественно выполнены работы по нанесению герметика между оцилиндрованными бревнами деревянного дома!

Фото: при строительстве деревянных домов в Московской области следует учитывать, что на лесоперерабатывающие предприятия поступает большое количество зараженной грибками гниения древесины.

Фото: в целях предохранения деревянных конструкций и деревянных изделий следует перед герметизацией бревен и бруса выполнять антисептические пропиточные работы. Среди эффективных средств защиты деревянных конструкций лучшими считаются пропитки марки Неомид 430 и Неомид 440.

Но в первую очередь мы все-таки рекомендуем Вам рассмотреть возможность утепления и украшения швов между бревнами с помощью таких натуральных материалов как джут, пенька или пакля. Украсить декоративно межвенцовые швы возможно с помощью джутового или пенькового каната и веревки. Предлагаемые нами натуральные материалы для утепления швов деревянных домов – джут, пенька и пакля – гораздо лучше, экологичнее и теплее, чем любой из искусственных (синтетических – неживых-неприродных) материалов.

Никакой искусственный герметик для дерева, даже герметик «теплый шов» не может даже близко по качеству и экологии приблизиться к пакле, джуту и пеньке – теплым и натуральным воздухопроницаемым утеплителям из лубяных природных волокон джута, пеньки и льна.

Как, и чем, кроме герметика, можно утеплять стены деревянного дома?

Чем же утеплять межвенцовые стыки – швы деревянных бревенчатых и брусовых домов? Спросите Вы!

Наш ответ таков: утеплять (уплотнять) межвенцовые швы деревянного дома или бани мы советуем только природными утеплителями для венцов бревен – проверенных в наших российских условиях веками. Это – мох, пенька, пакля из льна и джута. В последние 20 лет с развитием нетканого текстильного производства производятся чрезвычайно удобные межвенцовые утеплители в виде сплошной ленты из джута и льна, которые уложить в межвенцовый продольный паз сможет даже не специалист. При этом необходим один простейший инструмент – мебельный степлер.

Применяя натуральные (дышащие) утеплители вместо рекламируемого искусственного недышащего акрилового герметика «теплый шов», который только создает большие проблемы в межвенцовом шве деревянного бревенчатого дома, Вы еще сбережете как минимум 50 процентов денежных средств на закупку натурального межвенцового утеплителя, например утеплителя из джута! И кроме того вам не придется устанавливать в своем доме кондиционер и электрические вентиляторы, который понадобится если вы закупорите герметиком все швы дома, которые должны естественно вентилироваться через свою структуру.

Отзывы бывалого эксперта на новую технологию:

Хотя, например в Америке и Канаде утепление швов деревянных бревенчатых домов, срубов акриловым герметиком для деревянного дома "Теплый шов" очень распространено и пользуется большой популярностью у почитателей деревянного домостроения. По статистике и отзывам - более 60 процентов срубов деревянных домов и срубов бань в США утеплены именно шовным герметиком "Теплый шов". Отзывы по данному шовному герметику для дерева на американских сайтах - самые положительные. Цена американского шовного герметика в США более чем доступна! Кроме всего здесь можно купить межвенцовый утеплитель из джута, паклю, деревянные нагели.

Но впрочем, выбор за Вами, как говорится «хозяин – барин»!

Где в Москве и Московской области купить герметик «Теплый шов»?

 

Склад нашего интернет магазина в Москве расположен на территории крупного деревообрабатывающего завода Московской области. Схему проезда на склад нашего оптового магазина можно посмотреть в разделе «Контакты».

Наши постоянные покупатели это строители городов Москва, Реутов, Железнодорожный, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск и других городов восточного направления Московской области.

Шнур (жгут) утеплительный Вилатерм - для заделки пазов, стыков и швов срубов деревянных домов

По материалам сайта: http://www.winterhouse.ru