Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

Показано 1 - 6 из 6

Качественное утепление фасадов, Компания «Строй Буду.

Индекс доверия 0 Отзывов

г. Нижний Новгород, ул.Стрелка, 4 б

Наружное утепление квартир и домов

Отделка и утепление балконов и лоджий

Утепление домов методом «мокрого фасада»

В Нижнем Новгороде существует проблема плохой теплоизоляции домов, что несет за собой ряд негативных последствий. Особо ощутимы они становятся зимой, когда температура в среднем опускается ниже - 15 С° и бойлеры перестают справляться с нагрузкой. Это оставляет отпечаток не только на комфортабельности пребывания в доме, но, и что немало важно, в денежном кармане семьи. Хорошая отопительная система, даже самая лучшая в Нижнем Новгороде, не будет работать на благо, если у вас отсутствует утепление дома: стен, фундамента, кровли. Комплексная наружная теплоизоляция является важным фактором в обогреве домов, без неё вы отапливаете улицу.

Утепление стен заставляет учитывать условия, при которых оно будет работать:
  • сезонные и дневные колыхания температуры;
  • число осадков;
  • сейсмические характеристики местности;
  • возможность механических повреждений, в связи с природными или человеческими факторами;
  • нагрузка, причиненная ветром и ряд иных проблем.

Важно знать, что дешево не всегда качественно и экономично. Лучше будет принять совет от специалиста, или того, кто уже пользуется утепление дома.

Наружная теплоизоляция стен: основные направления.


Наружное утепление выделяет три основных направления, которые больше всех популярны по причине невысокой себестоимости и эффективности.

1.Утепление пенопластом.

Первый вариант - это нетяжелые навесные, штукатурные фасады. Утепляются специальным пенопластом с пониженным коэффициентом воспламеняемости и без токсичных веществ. В среднем, вес такой системы теплоизоляции пенопластом 15-18кг/м2. Сюда подходит не только утепление фасада, но и утепление остальных частей дома.

2. Теплоизоляция сендвич-панелями.

Такой вид утепления так же распространен в Нижнем Новгороде. В последнее время распространено использование готовых трёхслойных сэндвич-панелей заводского производства с утеплителем внутри. Такой вид теплоизоляции идет в утепление стен .

3. Прессованая целлюлоза.

Третий вид утепление стен снаружи, и немало важный. утепление целлюлозой. На сегодняшний день, утепление деревянного дома – важная проблема, особенно важно утепление фундамента и кровли. Целлюлоза экологически чистый и негорючий продукт, что делает её незаменимой в утеплении деревянного дома. Этот способ так же пригодится, если вы хотите утеплить балкон. Сегодня утепление деревянного дома, кровли стало проще из-за целлюлозы.

Наружное утепление фасадов, фундамента, кровли является полезным и приносит желаемый эффект, потому что:

  • стены хорошо защищены от колебаний температуры и прямого воздействия циклонов;
  • точка росы, помогает избежать появления конденсата и образования грибкового налёта;
  • легкие фасадные системы утепления дают эффект шумоизоляции;
  • экстерьеру дома можно придать архитектурной красоты, используя фасадный декор, лепнину, и декоративные фактурные штукатурки, краски;

Такие виды работ вполне способны защитить стены от атмосферного влияния и механического воздействия.

div > .uk-panel'>" data-uk-grid-margin>

По материалам сайта: http://www.novdomik.com