Стабильное производство с более чем 20-летней историей.

Часто задаваемые вопросы

Преимущества систем утепления и облицовки Фрайд Премиум, Эконом, Сайдинг

Если у Вас в доме холодно зимой и жарко летом, дом продувается или Вы тратите слишком много средств на его отопление и при этом внешний вид фасада так и просит его обновить, то системы утепления и облицовки Фрайд помогут решить эти проблемы.

Во-первых. применяя системы утепления и облицовки Фрайд Премиум, Фрайд Эконом или Фрайд Сайдинг Вы одновременно утеплите и отделаете фасад .

Во-вторых. материалы, используемые в качестве утеплителя – пенополиуретан и пенополистирол. на сегодняшний день считаются наилучшими по теплосберегающим качествам, а также обладают минимальным водопоглощением.

В-третьих. в качестве отделки используются только натуральные материалы. не выгорающие со временем и не требующие ухода в процессе эксплуатации.

В-четвертых. возможность выбора конкретной системы утепления и облицовки в зависимости от размера бюджета – от более экономичной Фрайд Эконом с ценой от 1350 руб./м 2 до средне и высоко ценовой Фрайд Премиум и Фрайд Сайдинг.

Уникальность термопанелей системы Фрайд Премиум


Термопанели Фрайд в качестве фасадного материала служат нашим клиентам уже более 20 лет. что подтверждает их высокое качество. Термопанели Фрайд уникальны и имеют ряд неоспоримых преимуществ:

Во-первых. уникальность конструкциишип-паз по периметру, и наличие жесткого основани я, благодаря которым обеспечивается плотное прилегание термопанелей друг к другу, монолитность и жесткость конструкции навесного фасада, который не изменяет своей геометрии и не допускает образование мостиков холода в процессе эксплуатации.

Во-вторых. уникальность ассортиментного ряда системы Фрайд Премиум. Наличие рядовых термопанелей. угловых и оконных элементов. элементов отделки балок и откосных элементов. а также только в ассортименте термопанелей Фрайд возможность изготовления арочных элементов .

В-третьих. разнообразие декоративной отделки. в качестве которой используются только натуральные отделочные материалы – керамогранит, клинкерная плитка, натуральный камень, фасадная керамика различных цветов, размеров и фактур.

Преимущества Фрайд Декор

Декоративными элементами. входящими в систему Фрайд Декор можно кардинально преобразить дом. В линейку декоративных элементов Фрайд Декор входят все основные элементы, используемые в классической архитектуре – межэтажные и подкровельные карнизы. различные молдинги. наличники, боссажи, замки, пилястры и колонны. элементы для отделки углов, рустовые элементы и т.д.

Почему стоит остановить свой выбор на декоративных элементах Фрайд Декор:

Во-первы х, для производства декоративных элементов системы Фрайд Декор используются только качественные материалы – пенополистирол высокой плотности. а для наружного защитного слоя полимер мастичное покрытие. обеспечивающее эластичность, гибкость и прочность.

Во-вторых. оптимальное соотношение цена-качество. т.е. за сравнительно небольшие деньги Вы приобретаете качественный товар, который достаточно легко монтировать на практически любые стены фасада даже самостоятельно.

В-третьих, Вам не надо ждать осуществления своих замыслов, практически все элементы системы Фрайд Декор имеются в наличии на складе .

В чем отличия систем утепления и облицовки Фрайд Эконом и Фрайд Премиум.

Фрайд Премиум – это классическая система утепления и облицовки фасадов, существующая с 1994 года и включающая в себя термопанели Фрайд. Система Фрайд Эконом разработана в 2014 году в соответствии требованиями времени в более экономичном варианте. И та, и другая системы обеспечивают отличное утепление дома. т.к. в качестве утеплителя в Премиуме используется пенополиуретан, а в Экономе пенополистирол, теплоизоляционные показатели которых близки по своим параметрам. В качестве облицовочного слоя и в той, и в другой системах используется одинаковый материал – клинкерная плитка, керамогранит, натуральный камень. т.е. окончательный вид фасада дома будет идентичным при использовании разных систем.

Основное отличие двух систем утепления в том, что термопанели Фрайд Премиум имеют целостную неразделимую конструкцию: жесткое основание-утеплитель-облицовка. а в системе Фрайд Эконом Вы получаете все компоненты по отдельности – основы из пенополистирола, облицовочный слой, клей. Зато при этом Вы экономите значительную часть средств. Экономия на материалах составляет от 40%. Также Вы можете сэкономить на монтаже, осуществив его самостоятельно.

Мы стараемся предоставить возможность выбора. а Вы уже выбираете, тот вариант, который наиболее подходит для конкретных целей и времени.

Наши клиенты говорят

Молодцы, очень доволен. Сразу увеличился КПД использования газа. Стало тепло при меньших затратах. Монтировал панели Фрайд сам. Панели отлично режутся циркуляркой. Затирал специализированной затиркой Фрайд с помощью шприца. Очень быстро и удобно. Хороший материал делаете. Всем своим знакомым посоветую.

Коростелев Геннадий Викторович, МО, деревня Елино

От всей души хочу выразить благодарность за чуткость, высокий профессионализм сотрудникам компании и бригаде Вячеслава Бондаренко. Работа на объекте была не самой простой, но ребята, проявив высокое профессиональное мастерство, создали настоящий шедевр строительного искусства при отделке дома. Очень радует, что в сфере строительства у нас сохранились такие профессионалы, которые своим трудом приносят радость людям, а своим отношением к труду вселяют в нас-Ваших клиентов-уверенность, что дальше будет все лучше и лучше. И говоря сегодня Вам спасибо за Ваш труд хочется надеяться на дальнейшее сотрудничество с таким замечательным коллективом.

С.А. Новоселов, генерал-майор юстиции в отставке, Заслуженный юрист Российской Федерации

Выражаю восхищение качественной работой ваших сотрудников по облицовке фасада моего дома термопанелями. Отмечаю высокий профессионализм, порядочность, человеческое обаяние этих людей. Ваша компания может и должна ими гордиться.

Медовый Валерий Владимирович, Лен. область, г. Тосно

Давно думала, как найти способ надолго сохранить внешний вид своего дачного дома. И вот уже шестую весну проблема облицовки меня не волнует. Настоящим удовлетворением от сделанного выбора обязана термопанелям российской компании «Фрайд». Заказав облицовку фасада этими термопанелями, я добилась не только прекрасного внешнего облика фасада, такая облицовка дала возможность приезжать на дачу и в холодное и в сырое время года. Дача после облицовки термопанелями изменилась функционально. Это уже не старый панельный домик, а солидный дом внешне, не отличающийся от кирпичного. Дом очень изменился: в нем теперь сухо, исчез запах сырости, тепло держится долго, а внешне даже соседи отметили, что у дачи как бы поменялся статус.

Сидоренко Валентина Александровна, МО, Павлово-Посадский район

Весь монтаж выполнил самостоятельно до наступления зимы, что доказывает, что один в поле воин. Термопанели на доме перезимовали успешно. Весной перехожу к затирке панелей. Выбором на сей день доволен. Спасибо. Вот видео моего строительства.

Дубодел Николай, Ленинградская область

По материалам сайта: http://www.termopaneli-fraid.ru