К чему снится белый дом: толкование сновидения

Все сонники и толкователи снов очень серьезно относятся к сновидениям, в которых присутствует человеческое жилье. Связанно это с тем, что дом является олицетворением спящего, внутреннего «Я» – эго.

Самый популярный из современных толкователей снов, сонник Цветкова, разделяет виды снов о доме: дом олицетворение сновидца, помещения внутри дома – это желания и самочувствие человека. Сны о доме являются символом нашего внутреннего «Я», как физического, так и духовного, происходящие во сне события, как правило, являются показателем того, что происходит наяву.

Толкования сна о засорившихся трубах звучит как эмоциональное напряжение, эмоции которые не нашли выхода. Разные помещения (столовые, спальни). которые мы видим во сне, символизируют разные аспекты личности. Хаос в помещениях символизирует области жизни, в которых необходимо навести порядок.

Новый дом – символ скорого обновления, смены места жительства, в большинстве случаев сулит счастье и избавление от врагов. Дворцы и разнообразные великие, большие, затейливые строения предвещают счастье, знатность интересными человеку делами и благоденствие. Видеть во сне недостроенные жилища к опасностям и неприятностям.

Сонник Ассирии говорит, что во сне войти в дом человека счастливого, принимающего гостей сулит спящему скорые беды и печали. Чтобы не расстраиваться попусту, стоит обраться к лунному календарю, вполне возможно, что сон не вещий.

Невозможность получить ответ на свой вопрос о недострое, означает ли это крах жизненных планов из-за смерти. В то же время строить дом означает успешные дела, достаток и возможность получить крупный барыш.

Оригинально трактуют значение видеть во сне белый дом популярные сонники Миллера, Цветкова, Хассе, Мартына Задеки, Ванги и еще некоторые из менее известных, но авторитетных сонников. Для того чтобы понять, о чем говорит сон, надо определить значение слов. Белый дом, если сон относится к Белому Дому как резиденции президента, во сне означает, что в скором времени не обойтись без умения расслабляться и успокаиваться.


Необходимо сторониться недоброжелателей, следить за своими разговорами, особенно за общением с людьми которые могут скомпрометировать. Неожиданная награда может последовать за терпеливым, выдержанным и неконфликтным поведением в течение некоторого времени после приснившегося сна. Но гораздо чаще люди интересуются, к чему снится белый дом, имея в виду просто цвет, в который он окрашены внутренние и внешние стены комнат.

Восточный сонник предрекает, что владеть во сне большим красивым домом означает хорошие изменения и улучшения в жизни. Развалины, старые дома, напротив, извещают о неудачах, ухудшении здоровья сновидца или его близких.

Один из популярных сонников так объясняет подобное сновидение: видеть белый дом, значит, быть авторитетным уважаемым человеком и дома и на работе. Цвет увиденного во сне дома говорит о телесном и душевном состоянии человека. Во сне дом – это сам человек со всеми его проблемами. Если видеть дом в процессе постройки, это может означать строительство семьи и обустройство семейного гнезда. Оконченная стройка прекрасного белого дома означает счастье, любовь, создание семьи. Строительство дома из белого камня: семейный достаток и благополучие, удачный бизнес и труд для процветания семьи.

Но бывают и сны-предостережения о грядущих бедах и подстерегающих опасностях, в случае если снится очень большой белый дом, а в нём находится много предметов роскоши. Необходимо присмотреться к своему окружению, для того чтобы понять, откуда грозит опасность: возможно, беда грозит членам семьи или у кого-то неполадки со здоровьем. Не приносит радости и сновидение, в котором дом видится с торца. Такой сон говорит о неполадках в личной жизни, которые могут закончиться разводом.

Перемены в белом доме сулят визит неприятных посетителей, к которому необходимо быть готовым. О скорых заболеваниях или неприятных событиях предупреждает сновидение, в котором человек видит разрушение либо сам разрушает дом.

По материалам сайта: http://www.astralomir.ru