Сувенирное оружие в интерьере

Хотите добавить в атмосферу помещения нотки мужественности и уникальности? Тогда, попробуйте поэкспериментировать с сувенирным оружием и трофеями. Коллекционное сувенирное оружие. макеты оружия будут прекрасной альтернативой таким обыденным предметам интерьера как картины, ковры, панно или фотографии.

Сувенирное оружие в интерьере поможет Вам оказаться в той или иной эпохе – Средние века, Древняя Япония, Америка 30-х годов. Есть множество способов декорировать помещение, создать определенные ощущения и нужную атмосферу, кто-то использует цвета, мебель, макеты оружия. сувенирное оружие, предметы антиквариата и другой декор.

Разнообразие стилей, цветов, материалов и размеров делает возможным сделать исключительную атмосферу средневекового интерьера включая в интерьер сувенирное оружие и макеты оружия эпохи средневековья.

Средневековые щиты – отлично подойдут для декора стен, они будут хорошо сочетаться с мечами и кинжалами. Вы можете повесить мечи вместе со шкурой животного или головой. Дополнить чучелом волка, коврами Щит с восточным рисунком. Сувенирное оружие. рыцарские доспехи или сам рыцарь отличный элемент интерьера. Если доспехи – для Вас дороги, прекрасный выход – просто поставить на полку фигурки или статуэтки рыцарей.

Средневековое оружие выглядит особенно привлекательно и красиво благодаря затейливым узорам, загадочным символам и изящным деталям. Обычно, такое оружие делается из металла, дерева, частично – пластика, некоторые виды оружия изготавливаются вручную, современное сувенирное оружие изготовлены как макеты оружия, копии

Средневековые рыцари были галантными героями средневековья, которые боролись за свои земли и честь дам. Даже сегодня, рыцарь в доспехах – является символом ушедшей романтической эпохи, олицетворением благородства и безграничной храбрости.


Сегодня мечи не применяются в бою, они трансформировались в красивое сувенирное оружие, предметы интерьера. Мастера, создающие сувенирное оружие, макеты оружия знают об этом и уделяют особое внимание внешнему виду, декору ножен или эфеса используются лучшие материалы, чеканят и гравируют немыслимые узоры. Это особая, мужественная эстетика и красота.

Стиль «Дэнди»

Для романтиков и чувствительных натур, как вариант подойдет пушкинская эпоха легкий аромат 19 века. Для создания такой атмосферы подходят макеты оружия - дуэльные пистоли, шпаги богато украшенные орнаментами, с изящными рукоятями. Пистоли, макеты пистолей, старинного оружия будут отлично смотреться рядом с копиями и оригиналами старинных гравюр, акварельными картинами. Мебель должна быть в классическом стиле.

Оружие Дикого Запад – период освоения Америки.

Макеты оружия. копии оружия, сувенирное оружие в таком стиле можно оформить детскую – любой мальчишка будет в восторге.

Используя револьверы 19 века можно воссоздать атмосферу «Дикого Запада» дома и на работе. Используя несколько элементов, обычный ресторанчик можно превратить в салун. Добавив плакаты из серии “Wanted”, развесив по стенам, ковбойские шляпы и хлысты – Вы дополните основные элементы и привнесете нотки воинственности.

Для декора подойдут отполированные пистоли и ружья, отделанные серебром, золотом или латунью. Чтобы ружья смотрелись на стене не так одиноко, их можно скомбинировать с кожаными изделиями, шкурами. Ружья лучше вывешивать на специальных подставках из дерева.

Не стреляющие пистолеты, макеты оружия, сувенирное оружие. – идеальный подарок для коллекционеров, так как оно стоит меньше, чем настоящее и совершенно безопасно. Их можно использовать и по-другому. Макеты оружия Ковбойского, Ганстергского прекрасно подходят для театральных представлений, тренировок, исторических реконструкций и даже как простое дополнение к костюму.

Современность.

Если помещению не хватает пикантности – макеты оружия придадут ему романтический вид и окунут в атмосферу мужественного романтизма.

Макеты пистолетов, автоматов, боевого оружия – сувенирное оружие отличный выбор для поддержки классического стиля и даже стиля хайтек. Сейчас Вы сможете выбрать сувенирное оружие любой эпохи и от любого конструктора – автомат Калашникова, Томпсона, новейшие модели пистолетов.

Макеты оружия. автоматы, ружья, сабли как интерьерные элементы нужно подбирать осторожно и тщательно комбинировать с другими предметами интерьера. Чтобы автоматы, ружья, пистоли красиво смотрелись, необходимы специальные подставки. При удачном подборе экземпляров – Вы в несколько минут преобразите кабинет или гостиную в пристанище брутального охотника.

Сувенирное оружие копии, макеты оружия древнего оружия – не дороги и доступны для любого кошелька. Это самые универсальные подарки, они никогда не выходят из моды, понравятся любому мужчине и вообще, обладают рядом преимуществ. Они напоминают нам о богатом наследии разных стран и эпох, времени, когда война считалась одним из видов искусств.другими предметами интерьера.

По материалам сайта: http://www.artshop-rus.com