Обзор производителей оборудования для напыления

Утепление пенополиуретаном от «Кучеренков и ко». Москва

Компанию «Kucherenkoff & Co» создал Михаил Кучеренков. Создатель компании много лет трудился в российских и итальянских компаниях, которые связаны с полиуретановыми (далее-ППУ ) технологиями. За годы своей работы он приобрел массу необходимого и полезного опыта и знаний, что в будущем и послужило ему « толчком » для создания и развития своей фирмы по ППУ технологиям. Основной задачей которой, служит утепление конструкций методом напыления пенополиуретана .

Видео - утепление ППУ плоской кровли под профнастил

Основная цель фирмы – убедить каждого российского гражданина, что использование ППУ технологий для утепления, является на сегодняшний день самым эффективным и наиболее выгодным способом тепло и гидроизоляции. И это внушение базируется не на пустословной рекламе, а на удовлетворении каждого потребителя, который попробовав утеплении ППУ, не пожелает переходить на любой другой утеплитель.

Компания «Kucherenkoff & Co» - это семейный бизнес. На сегодня данный вид бизнеса наиболее устойчив и эффективен. Почему? Потому что от имиджа и репутации компании зависит благосостояние группы людей, связанных родственными узами. Поэтому каждый участник старается сделать максимальный вклад в развитие организации.

Данный вопрос затрагивает любого, кто ищет конкретную фирму для заказа услуги. Давайте познакомимся с компанией немного ближе. Интересы «Kucherenkoff & Co» совпадают с интересами клиентов.

Одна из причин плохого оказания услуги клиенту – отношения между работодателем и рабочими. Недобросовестные рабочие часто воруют тот или иной материал. Да и напыление не исключение – они могут сделать напыление 4 см, а заказ был на 5, а обычному гражданину разница на глаз незаметна.

В семейном бизнесе все наоборот – ведь все участники это родственники и друзья.

- Компания работает только на технологичном оборудовании зарубежных поставщиков.

- Компания использует сырье от лучших поставщиков.


- Консультанты всегда вам подскажут ответ на ваш вопрос, и помогут выбрать наиболее подходящий вариант для вашего жилья.

- Аккуратность, пунктуальность, чистота – именно то, что остается после ухода бригады по завершению работы.

- Короткие сроки для работы. Сохраняя высокое качество, бригада рабочих делает все оперативно: балконы и лоджии – 2 - 4 часа; фасады, мансарды, чердаки – один день. Более точную информацию смотрите на сайте производителя.

Конечно, всех в первую очередь интересует цена. Примерная стоимость 5 см слоя напыления – 650 р. за 1 метр. Для уточнения цены воспользуйтесь калькулятором на сайте производителя.

На все виды работ компания дает гарантию 5 лет.

Компания работает в Москве и МО, но ради крупного заказа готова выехать в любой город.

Утепление методом напыление ППУ.

Слой ППУ толщиной 10 см, заменяет кирпичную кладку толщиной 2,5 метра. Пятая часть от всего ППУ используется в холодильной промышленности и приборостроении. Также ППУ довольно часто используют для утепления трубопроводов под магистралью, ведь они имеют довольно длинную протяженность и их просто нельзя украсть.

Напыление пенополиуретана – практические основной метод утепления самых разнообразных строений. Надежность и качество утеплителя напрямую зависит от аппаратов, которыми был произведен продукт, качество самого сырья, а также умения и опыта оператора.

Еще ППУ уникален тем, что имеет отличное сцепление с любой поверхностью – его можно напылять куда угодно.

Практически единственное условие напыления ППУ – чистая, сухая и подготовленная поверхность.

Как мы говорили – качество зависит от самих установок, которыми производится напыление ППУ .

Компания использует оборудование для напыления ППУ двух марок, которые наиболее популярны на сегодняшнем рынке – GAMA и Graco.

Изоляция ППУ – дело несложное, но требующее определенных навыков и знаний, особенно если речь идет о больших площадях. От того, насколько хорошо поработал оператор, зависит дальнейшая эксплуатация утеплителя. Поэтому лучше обращайтесь к профессионалам, которыми и являются сотрудники «Kucherenkoff & Co».

Видео - утепление лоджии пенополиуретаном Kucherenkoff & Co

По материалам сайта: http://neoenerg.ru