Утепление многоквартирных и частных домов

Заказать

Написать в чат

Качественно выполним работы по утеплению фасадов домов и коттеджей. Работы по "Утеплению стен" современным, качественным материалом PIR Плита. или ПОЛИИЗОЦИАНУРАТ – разновидность жестких пенополиуретанов (ППУ). Утепление стен – один из важнейших этапов строительства. Раньше утепляли дома простого наращивания ее толщины, сейчас в этом нет необходимости, т.к. имеются современные материалы для теплоизоляции квартир. Это – легкие, морозостойкие и низкотеплопроводные материалы такие как PIR Плита . утепление которыми, мы делаем уменьшение теплопотерь здания и следовательно средства на обогрев здания. Наружная теплоизоляция увеличивает срок эксплуатации дома за счет защиты от температурных перепадов и атмосферного воздействия.

  1. Уменьшение теплопотерь дома

Создание зоны теплового комфорта.
  • Экономия теплопотребления и кондиционирования.
  • Продления срока эксплуатации зданий и сооружений.
  • Улучшение фасада и придание эстетического вида.
  • Об утеплении стен квартир мы задумываемся с приходом холодного времени года. Не в каждом доме и квартире находится тепло, сухо и комфортно. Застройщик утепляют стены только в новостройках. С каждым годом стены мокреют, а цены на отопления растут. Мы платим квартплату, платим жеку, теплосети, водоканалу и другим коммунальным службам. Но никого из представителей коммунальных служб не интересует холодная стена в детской комнате, влага на стене кухни, чёрный угол с грибком и плесенью в углу ванной комнаты. Никто вместо Вас не сделатет утепление стен. У некоторых в квартирах из щелей с обратной стороны дует сквозняки, отпадают обои или элементарно из-за разности температуры стен и температуры воздуха в комнате - тепловая зона комфорта оставляет желать лучшего. Заказывайте УТЕПЛЕНИЕ СТЕН ФАСАДОВ в Уфе у наших специалистов.

    Винить можно кого угодно, начиная от инженеров-проектировщиков многоквартирных домов до бывшей хозяев квартиры, несказавших о мокреющем угле в ванной. Однако правильным решением задуматься над решением проблемы теплоизоляции. Пора заняться утеплением стен и откосов. Утепление квартиры можно выполнить изнутри или снаружи. Согласно последним веянием строительных технологий, наиболее эффективным является утепление снаружи. При этом методе теплоизоляции конструкции - точка росы переносится из тепла стены во внутрь утеплителя, тем самым защищая кирпич или бетон от промокания и промерзания.

    Система скреплённой теплоизоляции мокрым способом


    Системой скреплённой теплоизоляции мокрым способом называется утепление дома, при котором монтаж утеплителя выполняется при использовании растворов сухих строительных смесей, растворенные в воде. Технология утепления мокрым способом заключается в следующем:

    • Грунтование стены
    • Приклеивание фасадного утеплителя (пенопласт, пенополистирол, экструдированный пенополистирол, минеральная вата)
    • Дюбелирование утеплителя (зонтиками для пенопласта)
    • Выполнение армирующего слоя
    • Грунтование белопигментирующей грунтовкой
    • Нанесение фасадной декоративной штукатурки (камешек, короед)
    • Покраска фасада

    Утепление стен фасадов ПОЛИИЗОЦИАНУРАТОМ (ППУ) PIR Плитой

    Выполнение работ по утепления стен фасадов. Наш город имеет свои нюансы касательно утепления стен фасадов. Основная особенность - утепление стен PIR Плитой (полиизоциануратом). В наше время большинство фасадов утепляется именно PIR Плитой .

    PIR, или ПОЛИИЗОЦИАНУРАТ – разновидность жестких пенополиуретанов (ППУ), уникальный по своим теплоизоляционным свойства материал. Коэффициент теплопроводности составляет 0,020 Вт/(м*К), что как минимум на 50% лучше всех существующих на рынке утеплителей. В настоящее время пенополиуретаны широко применяются как в строительстве, так и в быту, например, в каждом домашнем холодильнике.

    PIR ПЛИТА – легкий и прочный ГидроТеплоИзоляционный материал с ячеистой структурой. Только 3% от его объёма занимает твердое вещество, образующее каркас из ребер и стенок. Эта кристаллическая структура придает PIR ПЛИТЕ механическую прочность. Остальные 97% объёма занимают закрытые полости и поры, заполненные газом с чрезвычайно низкой теплопроводностью.

    PIR ПЛИТА поможет вам в бескомпромиссном решении задач, связанных с энергосбережением:

    • Утеплить дом, коттедж, гараж, подсобное помещение или лоджию
    • Создать домашний комфорт в любых климатических условиях
    • Значительное снизить затраты на отопление или кондиционирование
    • Исключить появление грибка или плесени
    • Исключить проникание в помещение и воздействие насекомых и грызунов
    • На 50 лет забыть обо всех вышеперечисленных задачах

    По материалам сайта: http://nikastroytorg.pulscen.ru