Солнечная энергия

Эко-щит

Энергосберегающая фасадная термопанель "ЭКОЩИТ" является уникальной, новой технологией и относится к группе "материалы для фасада" - "облицовочные материалы" (теплоизоляция ФАСАДОВ зданий).

Конструктивные особенности энергосберегающих фасадных панелей "ЭКОЩИТ"

Мы производим пластиковые окна в Барнауле, Новосибирске и Омске. Наши

окна » - энергосберегающие пластиковые окна Rehau нового поколения.

http://xn----8sbbqnbapd4ajtje.xn--p1ai/

Рассмотрим подробнее устройство эко-щита:

Теплоизоляционный слой экопанели

Первый и основной теплоизоляционный слой экопанели состоит из качественного экструдированного пенополистирола всем известного в народе как "Пеноплекс". Толщина такого теплоизоляционного слоя ФАСАДНОЙ экопанели стандартно 50 мм не смотря на то, что существует и большая толщина "Пеноплекса", термическая панель "ЭКОЩИТ" изготовляется именно из 50мм-го материала.


Теплоизоляционный слой облицовочного материала "Пеноплекс" по своей структуре и специфике имеет способность отталкивать влагу. Эти особо прочные плитки Пеноплекса крепятся между собой надёжным механическим способом.

На заводе производителя в стандартных листах материала "Пеноплекс" на специализированных фрезерных станках прорезаются канавки в форме треугольника. После этого уже с прорезанными канавками облицовочные материалы поступают на линию, где по форме с определённой точностью на него разливается ещё в жидком состоянии второй слой цементного состава. И в конечном этапе опять же ещё на жидкий состав наносится декоративное покрытие фасадной панели. После чего всё это отправляется в специальную камеру на затвердевание. В следствии этого и появляется на свет эта не замысловатая, но в то же время гениальная конструкция для утепления фасада.

Если рассматривать конструктивный элемент с торца, картина примерно такая: По тыльной стороне декоративной плитки имеются множество шипов по методу "ласточкин хвост" и они надёжно впились в материал как одно целое. Более наглядно смотрите в разделе "Экощит" - фото фасада № 20.

Внутри каждой экопанели встроены 6 полиамидных тарельчатые втулок, которые в свою очередь позволяют очень надежно закрепить облицовочные материалы к существующей стене любой плотности, не создавая при этом негативных механических напряжений в конструкции утепляющего слоя.

Декоративный слой фасадной панели

Второй и не менее важный слой фасадной термопанели "ЭКО-ЩИТ" несёт декоративную и гидроизолирующую функции и изготавливается из специализированного термообработанного цементного состава. В итоге получается "цветная плитка" из мелкозернистого высокой прочности цветного бетона с натуральными, декоративными частицами из крошки камня, кварца, гранита, мрамора, яшмы, морской гальки, змеевика. Толщина такого эстетичного, декоративного и гидроизолирующего слоя составляет 8 мм. По прочности близко напоминает керамогранитную плитку. Таким образом отделка фасада получается качественной, эстетичной и что не мало важно утепленной.

Что такое энергосберегающий стеклопакет . - Окна Омска

1 авг 2012 . В пластиковых окнах основную роль играет не только оконный профиль, но и

стеклопакет. На его плечи легли такие роли, как.

http://oknaomska.ru/energosberegayushhij-steklopaket/

Преимущества фасадов "ЭКОЩИТ":

  • Теплоизоляция ФАСАДОВ стен зданий, как существующих, так и вновь строящихся, уменьшение потерь по теплу примерно на 40%.
  • Текущие расходы на отопление зданий с облицовочными материалами из экопанели сокращаются не менее чем в 3 раза.
  • Внутри любого строения, где произведина отделка фасада термопанелями, значительно тише.
  • Выбранные Вами теплоизоляционные фасадные термопанели "ЭКО-ЩИТ" позволят не только подчеркнуть и выделить индивидуальный характер и декор Вашего здания, но и скрыть абсолютно ненужные дефекты наружных стен.
  • Предлагаемые на Омском рынке фасадные панели "ЭКО-ЩИТ" экологически безопасны, что подтверждено сертификатами соответствия.
  • Тепло и Гидроизоляция здания экопанелями "ЭКОЩИТ" предотвращает появление на стенах грибковых образований и плесени, в последствии негативно влияющие на материалы несущей стены здания, а также на здоровье человека.
  • Фасадные панели "ЭКО-ЩИТ" абсолютно пожаробезопасны. В основе панели заложен экструдированный пенополистирол, который относится к группе самозатухающих материалов класса пожарной опасности КМ-2, ко всему содержит ещё антипиреновую добавку, предотвращающую случайное возгорание материала при его прямом контакте с температурным источником (пламенем). Фотографии по результатам этого эксперимента лежат в разделе Фото ФАСАДА.
  • Фасадные панели "ЭКО-ЩИТ" просты в технологии монтажа, из-за высокой степени подготовленности с завода производителя. Отделка фасада производится в любое время года и не зависит от погодных условий.
  • Фасадные панели "ЭКОЩИТ" прекрасно подходят для утепления абсолютно любых типов фасадных стен.
  • Облицовочные материалы "ЭКО-ЩИТ" обеспечат максимальную эксплуатационную долговечность несущему материалу Ваших стен, так как превосходно защищают от атмосферных воздействий, а также воздействий ультрафиолетовых лучей и отрицательных температур, грызунов. Примерный срок службы таких фасадных панелей "ЭКО-ЩИТ" В наших сибирских условиях составляет не менее 50 лет.

Условия отделки фасада панелями

Облицовочные материалы Эко-щит предназначены для монтажа в регионах с пониженной или повышенной температурах, на наружные стеновые поверхности из газобетона, бетона, бетонных блоков, включая полые и массивные, кирпича, а также на фасады зданий с металлической несущей конструкцией, с деревянной несущей конструкцией и т.д, старых, а так же новых зданий. При этом не требуется никакой дополнительной опоры конструкции по периметру здания. Потому как каждый отдельный элемент фасадной экопанели является самонесущим для себя благодаря специальной интегрированной в конструкцию системе крепления для механического соединения на существующий фасад зданий.

Купить фасад Эко-щит

Цена на фасадные панели в Омске такова. Не смотря на то, что в нашем родном городе Омске и Омской Области нет производства этого уникального материала, компания Созвездие Комфорта может предложить Вам вполне доступную стоимость на панели "ЭКОЩИТ". С нами отделка фасада, утепление фасада становится доступней, звоните по телефону 37-82-77 в рабочее время и заказывайте качественные облицовочные материалы для фасада в Омске.

Калькулятор стоимости окон - Окна (пвх)

Мы предлагаем рассчитать стоимость пластиковых окон на нашем сайте.

Энергосберегающие стеклопакеты пластиковых окон (калькулятор онлайн.

http://www.oknaweka.ru/select-fiz.php

Мы не завышаем искусственно стоимость облицовочного материала, невзирая на растущий спрос продукции, а также мы можем предложить качественный монтаж фасадов зданий. Отделка фасада является работой не из простых купит фасад просто, но правильно установить его лучше поручить специалистам в своей отрасли.

Дом из  ФАСАДНЫХ экопанелей "ЭКО-ЩИТ"

С каждым годом ситуация В Омске по энергосбережению становится все актуальней и актуальней из-за постоянно растущей цены на энергоресурс, на этой почве появился такой вид услуги, как строительство по принципу энергосберегающий дом. Энергосберегающий дом это понятие и само название говорит нам само за себя, но далеко не все материалы предлагаемые на Омском рынке подходят по своим техническим характеристикам для того, чтобы в действительности построить энергосберегающий дом. Фасадные панели для утепление фасада "ЭКО-ЩИТ" с данной задачей справляется, эти современные облицовочные материалы как нельзя лучше подходят на эту роль!

Отзывы о технологии экопанели очень и очень неплохие, а это значит только одно: Людям нравится! и уже проверенно временем! Убедитесь сами, набрав в поисковике Яндекса: экощит отзывы и сразу всё станет ясно. Одно можно сказать с уверенностью, фасадные панели Эко-щит стремительно набирают популярность в России.

Эко-щит Видео:

Становится понятно, что такие новейшие и в то же время нужные технологии в направлении энергосберегающих ФАСАДОВ домов необходимы для нашего не тёплого Омского региона. Для получения дополнительной информации, а также заказать и купит фасад Вам необходимо перейти на главную страницу сайта и связаться с нами по контактному телефону компании.

Дата публикации: 05.04.2013

По материалам сайта: http://solnce-generator.ru