Утеплитель для стен Экотермикс

Утеплитель для стен – это теплоизолирущий и шумонепроницаемый материал, который укрепляют по всей поверхности (внутри или снаружи) здания или помещения, чтобы снизить энергозатраты на отопление, увеличить звукоизоляцию. Цена этого материала может быть разной: ведь все зависит от типа, качества и характеристик продукта. В многообразии видов утеплителей на рынке стройматериалов, можно выделить наиболее востребованные. Об этом и призвана рассказать наша статья. Кроме того, мы подскажем, где купить утеплитель для стен хорошего качества и без переплаты.

Прежде всего, необходимо определиться, насколько нужно утеплить помещение. Если это жилой дом, то в холодное время года стоит понаблюдать, как быстро становится холодно, расходуете ли Вы газ или электричество по максимуму. Складское помещение, после утепления, может вообще не потребовать расходов энергии для обогрева. Необходимую для хранения температуру, поможет поддерживать именно утепляющий материал. Чтобы экономить на отоплении, стены требуется дополнить утеплителем. Дополнительным плюсом будет тишина и уют, так как современный материалы обладают и звукоизоляцией.

Какой утеплитель для стен выбрать?

  • - пластинами из ДВП или пробковыми обоями;
  • - обоями из пенопласта;
  • - жидкой штукатуркой из пенополистирола;
  • - пенополиуретан.

    Пенополиуретан имеет ряд преимуществ перед всеми вышеуказанными типами материалов, поэтому наиболее часто применяется в строительстве.

    - легкость;

    - плотность;

    - закрыто пористая структура;

    - возможность комбинирования с любыми поверхностями;


    - звукоизоляция, непроницамость холода.

    Хотя в строительных магазинах большой выбор пенополиуретановых утепляющих продуктов, но в таком многообразии легко растеряться. Поэтому рекомендуем Вам обратиться к специалистам и выбрать утеплитель для стен Экотермикс. Это качество проверенное многими исследованиями и опытом застройщиков. Ведь предлагаемый материал служит более полувека. За это время Вы сторицей окупите все расходы, единожды затраченные на работы по утеплению и материал достойного качества. При этом, Экотермикс - это утеплитель для стен цена, которого не покажется слишком высокой в сравнении с малоизвестными аналогами сомнительного происхождения.

    Почему именно пенополиуретан?

    ППУ очень прост в применении, с ним легко работать. По плотности, материал превосходит аналоги, типа стекловаты, пенобетона, пенополистирола и т.п. Цена материала достаточно приемлема для любого кошелька, ведь затраты на производство минимальны, а сам процесс не требует сложного оборудования и не занимает много времени. Покрытие из ППУ можно делать на старых и новых конструкциях.

    Спектр применения ППУ очень широкий. Материал используется для утепления:

    -жилых домов, мансард, окон, зданий из ЖББ, помещений под производство, саун, межпанельных соединений и т.п. Кроме того, ППУ стал вспомогательным материалом в производстве популярных сендвич-панелей и термоблоков.

    Утеплить здание или стену дома любой формы стало возможным с пенополиуретаном. Поскольку утеплитель не пропускает ни капли влаги, то Ваше жилище будет надежно защищено от грибка и плесени. Помимо стен, стало возможным усиливать теплоизоляцию и герметизировать верхюю часть здания – кровлю.

    Продукт Экотремикс, помимо всего прочего является экологически безвредным, что допускает его использование в термоизоляции холодильных помещений для хранения продуктов питания.

    Теплоизоляция стен ППУ Ecotermix позволит Вам забыть о влаге, плесни, шуме и холоде в помещении.

    По материалам сайта: http://ppu-ecotermiz.ru