Bентилируемые фасады в Курске

В настоящее время для внешней облицовки зданий достаточно часто применяются вентилируемые фасады, и Курск в этом плане не исключение. Если Вы ищете компанию, которая осуществляет выполнение данного вида строительно-монтажных работ, то с радостью готовы предложить свои услуги.

Наши цены на облицовку фасадов зданий.

См. также:

Преимущества вентилируемых фасадов

Облицовка фасада здания является сложной конструкцией, состоящей из системы навесных элементов облицовки фасада. Навесные элементы включают в себя несколько видов кронштейнов, несущих профилей, крепящихся к несущей стене фасада, а уже к навесной каркасной системе монтируется облицовочный материал.

Между облицовочным материалом и несущей стеной, при необходимости устанавливается слой утеплителя и гидроветрозащитная мембрана.

Из за образующегося воздушного пространства между утеплителем и облицовкой вся конструкция получила название навесной вентилируемый фасад.

Защита от внешних воздействий

Внешними воздействиями, влияющими на фасад, являются ветер, солнце, различные атмосферные осадки. И в первую очередь они действуют на облицовку здания. Поэтому материалы, используемые при монтаже навесных фасадных систем, весьма устойчивы к таким воздействиям.


Утепление

Здания, у которых под облицовкой находится слой теплоизоляционного материала, представляют собой своего рода термос. Их преимущество перед другими сооружениями заключается в том, что зимой при отключении отопления такие здания остывают в несколько раз медленнее. Летом же в этих домах можно хорошо сэкономить на кондиционерах, так как в них сохраняется прохлада.

Звукоизоляция

Одной из важных функций вентилируемых фасадов является звукоизоляция, так как капитальные стены с установленными на них навесными системами улучшают свои звукоизоляционные показатели в 1,5-2 раза. Это становится важным для больших городов, актуально и для Курска. Если же в здании с вентфасадами поставлены стеклопакеты, то в таком доме будет тихо, несмотря на то, что рядом могут быть расположены  торговые центры, аэропорты, вокзалы.

Отсутствие избыточной влаги

Любое здание подвержено циркуляции через стены водяных паров. Воздушная прослойка навесной облицовки удаляет излишнюю влагу из стен и утеплителя за счёт вертикального потока воздуха, возникающего под облицовкой. Этим достигается наиболее приемлемый режим эксплуатации здания и утеплителя. Здания, имеющие вентилируемые фасады, могут эксплуатироваться достаточно долго без капитального ремонта. Но при монтаже навесной облицовки величина воздушной прослойки должна рассчитываться для каждого здания персонально. При этом, например нашей компанией в Курске, учитываются такие факторы, как теплоизоляция здания, свойства материалов, из которых изготовлены несущие стены, свойства облицовочных элементов, а также другие нюансы. Все эти расчёты помогут облицовке и зданию отработать гарантированное время.

Нетребовательность к предварительной отделке

Для монтажа навесных фасадных систем совершенно необязательна предварительная подготовка и отделка капитальных стен зданий.

Простор для дизайнерских решений

С точки зрения эстетики навесные конструкции отличаются большим выбором самых разнообразных отделочных материалов, которые легко комбинируются друг с другом. А это даёт дизайнерам большие возможности по отделке зданий. Каждый проект становится неповторимым и индивидуальным, а отделка здания эстетически уникальной.

По материалам сайта: http://www.vector-46.ru