Оборудование для производства пенопласта

Видео курс по изготовлению оборудования для карбамидного пенопласта и утеплению дома

Оборудование для изготовления карбамидного пенопласта. в народе известного как пеноизол. может сделать каждый своими руками. При условии, если у вас есть предрасположенность к ручному труду или, имея мою информацию, вы сможете это организовать. Но сначала прочтите технические характеристики и применение жидкого пенопласта.

Производством жидкого утеплителя я занимаюсь уже более 10 лет. Имею высшее техническое образование и достаточный опыт, что бы помочь вам утеплить дом своими руками. быстрым и относительно недорогим способом или открыть свой бизнес.

На своих ошибках и опыте убедился в истинности классических выссказываний двух гениев.

. Сделайте просто, но не проще чем необходимо. И мелочи не играют решающей роли. Они решают всё!

Но, если вам не важна стоимость, то вы можете купить, за соответствующую цену, минимум разов в 5 дороже уже готовое оборудование для пеноизола даже с микропроцессорным, компьютерным управлением. Но оно должно быть с официальными ТУ на торговую марку пеноизол. Иначе, может быть подделка. Хотя общая технология одинаковая. Или, если и получиться у вас найти в интернете, что мало вероятно, и скачать бесплатно чертежи оборудование для пеноизол. я не уверен, что вместе с ними вы получите сразу весь необходимый опыт, который я вам предлагаю в видео обучении по самостоятельному изготовлению оборудования для производства карбамидного пенопласта и подробная инструкция по утеплению домов своими руками. Решать вам!

Цена качественной и надежной установки ГЖУ и быстроразборного пеногенератора, сделанные самостоятельно по моей видео инструкции

составит всего от 350 до 500 у.е!


На 80% зависит от стоимости насосов. Российские или китайские дешевле, европейские - дороже.

установка ГЖУ и пеногенератор

  1. Первое, что рассмотрим в видео инструкции - это принципиальную схему технологии и чертежи оборудования для производства карбамидного пенопласта ( пеноизола и его аналогов ).
  2. Расскажу о важных технических нюансах, ошибках или недопониманиях недобросовестных производителей, в том числе, которые могут называть свой карбамидный пенопласт пеноизолом. На чём категорически нельзя экономить.
  3. Из многолетнего опыта, продемонстрирую устройство простого, но надежного и эффективного в работе пеногенератора, наглядные фото, видео, схема, чертеж и инструкция, помогут легко сделать такой аппарат своими руками. Мой пеногенератор, при необходимости, легко и быстро обслуживать и чистить. Если он забился разобрать и собрать можно за 10 минут!
  4. Как сделать простые и надежные дозаторы для точной подачи раствора и быстрой регулировки количества смолы для производства пенопласта разной плотности и характеристиками.
  5. Необходимое обслуживание установки.

Наглядная демонстрация работы оборудования на открытом объекте.

Утепление пола.

Изготовление карбамидного пенопласта

  1. В видео уроке обсудим необходимые компоненты и сырьё.
  2. Правильную рецептуру приготовления раствора для пены. Потому что даже здесь есть очень важные моменты и ошибки, которые совершают начинающие производители или бракоделы.
  3. Какую выбрать карбамидную смолу и отвердитель, что бы получить максимально качественный пенопласт. Ведь есть с сильным запахом и выделениями, которые категорически нельзя использовать. Ведь не просто так ходят разные слухи и кривотолки, после работы халтурщиков, пеноизол вредный. Напоминаю, как и при любом другом производстве, чего угодно, важно правильно и точно соблюдать технологию. Только в таком случае будут всегда положительные отзывы о пеноизоле .
  4. Влияние разных пропорций компонентов, в том числе и сжатого воздуха на характеристики жидкого пенопласта ( пеноизола и любых других торговых марок карбамидного пенопласта ).
  5. Решение возможных проблем с электричеством или не подходящей водой на месте у заказчика.

Дополнительное оборудование и инструменты: компрессор и перфоратор

Первые два года более 30 % дохода уходило только на обслуживание или замену оборудования. Например такие как компрессор и перфоратор. Хоть всё сделано в Китае, но Китай Китаю - рознь. Были компрессоры, что вообще не запускались у заказчика, были перфораторы и буры, которых хватало на 5 дырок. И только на личном опыте, покупая постоянно разные, пришёл к самым оптимальным по цене и надежности.

  1. Дальше я расскажу в видео инструкции. как сразу не ошибиться и минимизировать затраты на возможных поломках и ремонтах оборудования.
  2. Какой выбрать необходимый рабочий шланг, переходник к нему для отверстия 26 мм, компрессор и перфоратор.
  3. Важное обслуживание оборудования, про которое можно не знать или забыть.

Практическая инструкция утепления домов пеноизолом

Здесь будет только практическая информация, как без последствий утеплить дом любым карбамидным пенопластом. Даже когда вы заказываете утепление дома пеноизолом официально, важно понимать самому, как правильно это делается. Ведь частные дома и стены бывают разные, разный размер прослойки, прочность кладки и нужно сразу ориентироваться и приспосабливаться к каждому дому. Я много раз слышал вопросы по телефону. - А дом не развалите. Ни разу ни одного дома не развалил. Иногда, приходилось на столько аккуратно заливать пеноизол, в стены, которые руками качались. Как это сделать? Всё в видео-курсе.

Более 30 человек со всего СНГ уже сделали ГЖУ и утепляют дома по моей инструкции!

Россия. Москва и СпБ, в Брянске, в Краснодаре, Воронеж, Ставрополь, в Челябинске, Самара, Новосибирск, Пермь, Омск, Киров, Уфа, в Ростове, Тюмень, в Белгороде, Барнаул, Армавир, Красноярск, в Екатеринбурге, Таганрог, в Нижнем Новгороде, Саратов, Ижевск, в Старом Осколе, в Астрахани, в Томске, Кемерово

Украина. Киев,Донецк, Луганск, Харьков, Симферополь, Днепропетровск, в Виннице, в Запорожье, в Кривом Роге

Беларусь. в Бресте и в Могилеве

По материалам сайта: http://penoizol-biz.ru