Наружные отделочные работы в Челябинске

Строительная компания в Челябинске ООО "ТЕРМОФАСАД ПЛЮС" занимается наружными отделочными работами. отделкой домов и утеплением фасадов и домов.

Современные требования теплотехники невозможно выполнить без применения эффективных теплоизоляционных материалов и систем теплоизоляции фасадов здания.

Строительная компания ООО "ТЕРМОФАСАД" занимается отделкой и утеплением домов и фасадов, используя современные технологии - тепловые системы теплоизоляции.

Отделочные работы - утепление домов и фасадов

Утепление домов и фасадов - это прежде всего выбор способа утепления и самой системы утепления. Утепление дома, утепление фасада имеет большое значение. Не все представляют себе всю сложность и важность этого процесса. Если ранее утепление домов и зданий добивалось путём увеличения толщины стен, то на сегодняшний день, с появлением современных теплоизолирующих материалов, в этом нет необходимости. Эти материалы - лёгкие, обладающие низкой теплопроводностью и высокой морозостойкостью. Они применяются не только при строительстве новых зданий, но и при ремонте существующих. Утепление дома и фасада современными материалами позволит сократить теплопотери, и, конечно, сэкономить средства на его обогрев.

Отделка домов и коттеджей

Отделка дома – это один из основных этап в завершении строительства. Некачественная отделка дома может может повлечь за собой ряд неприятных моментов. Поэтому работу по отделке своего дома необходимо доверить профессионалам. Наша строительная компания с помощью современных технологий и качественных строительных материалов очень грамотно завершат строительство.

Отделка коттеджей – это одно из направлений деятельности работ, которое проводит наша строительная компания. Мы предлагаем вам воспользоваться профессиональными услугами наших специалистов. Они имеют огромный опыт в области отделки домов и коттеджей. Наша строительная компания в Челябинске ООО "Термофасад" гарантирует высокий уровень качества и кротчайшие сроки выполнения работ, таких как внутренняя отделка домов и коттеджей.


Отделка фасадов

Отделка фасадов - это комплекс процессов, как раз связанных с архитектурной отделкой и с использованием самых современных отделочных материалов для фасадов.Отделка фасадо в к сегодняшнему дню претерпела ряд изменений. Сегодня появилось большое количество разнообразных материалов для отделки фасадов. которые не только имеют очень привлекательный внешний вид, но даже обеспечивают высоко-экологическую и благоприятную обстановку для внутреннего

Правильно выбрать систему утепления домов и утепления фасадов непросто. На рынке представлено много систем со сходными техническими характеристиками. Наша строительная компания поможет Вам выбрать систему и качественно выполнит работы по утеплению и отделке Вашего Загородного Дома! Мы знаем как сделать дом теплым и уютным!

Тепловые Системы

Тепловые системы теплоизоляции представляют собой систему внешней теплоизоляции (мокрого типа) или мокрую систему с утеплителем из ваты или пенополистирола, предназначенные для утепления как вновь возводимых зданий и сооружений, так и реконструируемых и капитально ремонтируемых. Она разработана на основе многолетнего опыта по монтажу теплоизоляции в Германии и Западной Европе и в соответствии с современным уровнем технических знаний в этой области. Перед началом монтажа системы теплоизоляции необходимо убедиться в завершении всех внутренних «мокрых» процессов (особенно это касается штукатурных работ и производства цементной стяжки). Ограждающая конструкция и Внутренняя штукатурка должны просохнуть до такой степени, чтобы стало невозможным чрезмерное накопление влаги в стенах. Внешняя часть стены должна быть на ощупь сухой.

1. Строительное основание.

1. Строительное основание.

5. Утеплитель - мин плита плотностью не менее 145 кг/м 2

6. И Защитный слой – Севенер со стеклосеткой.

По материалам сайта: http://www.termofasad74.ru