Хорошие эксплуатационные и физико-технические характеристики пеноизола позволяют использовать его во многих сферах. Современное оборудование для пеноизола предоставляет возможность производить качественный строительный материал, срок службы которого составляет более 50 лет. Что может быть прекраснее, чем жить в хорошо утепленном, непродуваемом и уютном доме!

Использование пеноизола для утепления зданий подразумевает применение слоя утеплителя толщиной около 10 сантиметров. При таких нормах использование материала, расходы на отопление и кондиционирование жилого помещения снижаются в несколько раз, а расходы, которые были затрачены для проведения всех работ по утеплению оправдываются менее чем за один отопительный сезон. При заполнении жидким пеноизолом всех внутренних проемов стен, для поддержания нормальной температуры внутри помещения не требуется больших затрат, а температура окружающей среды не будет понижаться в течении длительного времени, обычно от 8 до 12 часов.

Особенностью пеноизола, который представляет собой жидкую пену, является возможность закачиваться в любые полости. После этого жидкость полимеризуется, высыхает, принимает нужную форму полости и свои характеристики.

Отличные показатели срока эксплуатации не единственный плюс этого материала. Его состав обеспечивает биологическую устойчивость, а это означает, что на протяжении всего срока эксплуатации гарантировано отсутствие в нем плесени, грибков, насекомых и мышей. По сравнению с пенопластом и стекловатой он лучше сохраняет тепло приблизительно на 10%. Пеноизол трудногорюч (Г2), поэтому идеален с точки зрения пожарной безопасности. Также он является паропроницаемым, а значит, дает возможность уходить лишней влаге наружу.

Первостепенным фактором выбора данного метода утепления является то, что пеноизол является экологически чистым, натуральным утеплителем изговленным из растирельных смол и органических вспенивателей. История пеноизола идёт из 1930-х гг Германии, где он используется на протяжении

80 лет по сегодняшний день. Процесс утепления пеноизолом происходит путём раномерного распределения вспененного сырья в пустоты (полости) компрессорной установкой, что обеспечивает заполнение утеплителем всего пространства, в отличие от других формовых утеплителей. Кроме утепления, пеноизол обеспечивает дополнительную шумоизоляцию помещения.

Процесс утепления проходит следующим образом:

- Вы звоните в компанию ПЕНОИЗОЛ23 и делаете заявку о намерении утеплить свой дом;


- на Ваш объект приезжает мастер, более подробней знакомит Вас с материалом и методом работы, определяет техническую возможность, а так же объем работ и ориентировочную стоимость и время выполнения работ;

- в случае принятия Вами положительного решения, в согласованные сроки приезжает бригада специалистов и выполняет работы по утеплению дома под ключ;

- после выполнения утепления дома, Вы принимаете работу по факту и только после этого происходит оплата (наличной либо безналичной форме), с выдачей сертификата и всех необходимых документов.

Наша главная задача - утепление домов, утепление коттеджей, утепление дач и гаражей уникальным материалом - пеноизолом. Работая на рынке утепления и шумоизоляции, мы получили бесценный опыт и профессиональную бригаду работников, которые качественно и в кратчайшие сроки выполнят любые необходимые работы по утеплению Вашего сооружения. Позвонив нам, Вы получите исчерпывающую информацию и ценные рекомендации по утеплению Вашего дома.

ПРОДУКЦИЯ СЕТИФИЦИРОВАНА

По материалам сайта: http://xn--23-mlcietlice.xn--p1ai