Утеплители

Мы предлогаем утеплители для кровли,стен,вентилируемых фасадов,перекрытий различных производителей.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по тел. +7(48439) 9-62-85,+7(910) 597-23-33,

Утеплитель Изовол Л-35

Теплоизоляционные материалы «ИЗОВОЛ» отличаются высокими устойчивыми физико-механическими характеристиками, имеют низкий коэффициент теплопроводности в эксплуатационных условиях. Применение базальтовой теплоизоляции «ИЗОВОЛ» в строительных конструкциях позволяет свести к минимуму передачу тепла между теплой и холодной сторонами, тем самым значительно повысить теплотехническую эффективность конструкций.

Утеплитель Роквул

Утеплитель Роквул является мировым лидером негорючей теплоизоляции из каменной ваты. Среди продукции Роквул есть материалы для теплоизоляции всех конструкций дома (стен, пола, кровли и т.д.), звукоизоляционные материалы и огнезащита.

Изготовленный на основе базальтовых пород по уникальной технологии утеплитель Роквул отличается рядом превосходных свойств. А именно: высокие теплозащитные свойства, негорючесть (класс пожарной опасности КМ0), отличные звукоизоляционные свойства, способность не впитывать влагу, устойчивость к деформациям, паропроницаемость, экологичность.


Утеплитель Изорок

Основа минераловатной продукции марки ИЗОРОК негорючие природные компоненты. Это позволяет волокнам минеральной ваты работать в широком температурном диапазоне. В процессе испытаний на негорючесть изделия нагревают до 850°С. Поэтому материалы ИЗОРОК отвечают самым высоким требованиям пожарной безопасности и могут использоваться в качестве противопожарных преград.

Высокая прочность при деформации утеплителя Изорок

Экструдированный пенополистерол «Пеноплекс»

Яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Основные достоинства материала: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность делают его незаменимым в гражданском и промышленном строительстве.Экструзионный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС — по природе химически инертен, не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже.

Пенопласт KNAUF Therm

KNAUF Therm ( КНАУФ Терм ) — теплоизоляционные плиты на основе пенополистирола, производимые по высочайшим стандартам КНАУФ

Экологичность и безопасность — одни из ключевых задач разработчиков теплоизоляции КНАУФ Therm.

Материалы КНАУФ Therm изготовлены из экологически чистого материала, который не содержит фенол-формальдегид и не выделяет фосген.

Теплоизоляционные плиты КНАУФ Therm пропитаны антипиренами, не содержащими хлор.

Теплоизоляция КНАУФ Therm не деформируется в процессе эксплуатации и не поддерживает горения.

Эффективность и долговечность — другие не менее важные характеристики теплоизоляции КНАУФ Therm.

Плиты КНАУФ Therm отличаются уникальными теплоизоляционными свойствами, высокой прочностью, низким водопоглощением и отвечают всем современным европейским и российским строительным нормам и правилам.

Широкий ассортимент КНАУФ Therm позволяет выбрать утеплитель с оптимальными физико-химическими свойствами, нужными размерами и по подходящей цене.

Выбирая КНАУФ Therm . Вы доверяете глубоким знаниям разработчиков, результатам научных испытаний и мировому опыту в области строительства компании КНАУФ .

Теплоизоляция КНАУФ Therm . Опыт. Доверие. Тепло.

По материалам сайта: http://www.xn--40-mlcpfbfhpcmgmke.xn--p1ai