Качественное утепление фасадов

Одна из наиболее актуальных проблем всего человечества – это возможность насколько это возможно сохранить тепло в доме. С учетом беспрерывного роста цен на коммунальные услуги, утепление фасадов в Харькове и установка высококачественных окон. стали экономически выгодными, так как в достаточно короткий срок все затраты полностью оправдываются.

Преимущества утепление фасадов в Харькове

На сегодняшний день существует несколько разнообразных способов, позволяющих утеплить здание:

  1. утепление фасадов в Харькове по цене довольно доступной за счет кладки. За счет увеличения кладки стены. Первым слоем выступает обычная кладка кирпича, вторым слоем укладывается утеплитель, финальный слой – выкладывается с помощью облицовочного кирпича.
  2. утепление дома изнутри. А именно в доме необходимо утеплить абсолютно все, что так или имеет связь с выходом наружу.
  3. утепление фасада дома. При таком утеплении используются специальные утеплители и пленки для фасада также устанавливается система, позволяющая вентилировать навесные фасады.

Типы утеплительных систем при утеплении фасада

При утеплении применяютс различные типы утеплительных фасадных систем:

  • Фасад штукатурный – утепление происходит за счет простых штукатурных систем. Несомненным преимуществом данного метода, является использование экологически чистых материалов, а все это при достаточно невысокой себестоимости позволило данному методу распространиться и заполучить популярность. Фасадная система строится таким образом, что в своей конструкции она имеет многослойные конструкции, содержащие в себе клей из полимеров, отдельный полимерный слой, стеклосетка из арматуры, теплоизоляция, декоративное покрытие.
  • Тяжелая система штукатурки. Такой способ утепления фасада в Харькове, под собой подразумевает применения передвижных систем крепления слоя теплоизоляции, преимущество которого – достаточно лояльные требования к толщине материала теплоизоляции.
  • Навесной фасад с вентилируемой системой. Такие системы подразумевают внешнее утепление фасада в Харькове со специальными зазорами для вентиляции. Зазоры располагаются между слоями утеплителя и облицовки. При установке утеплителя материалом для него служит минеральная вата, с достаточно высокой плотностью.

Утепление фасада от ASKO-GROUP в Харькове

В холодную погоду, пары из дома передвигаются наружу, постепенно перемещаясь к изоляционному слою с утеплителем. Специальные зазоры не позволяют влаге задерживаться. Кроме, декоративной функции фасад с вентиляцией выполняет еще и защитную функцию, таким образом, внешняя стена здания остается надежно защищённой от внешних воздействий.

При помощи наружного утеплителя. можно решить большинство достаточно важных задач. Прежде всего это улучшенная звукоизоляция, исчезает необходимость выводить влагу из стен. В окончании мы получаем чистые стены, без плесени и различных грибков.

Обратившись, к нам вы получите полностью утепленный фасад здания без каких-либо мостиков холода. Утепление фасада можно делать даже зимой. Благодаря наружному утеплению, вы можете выровнять стены и на длительное время забыть о внешнем ремонте, благодаря долговечности внешнего утеплителя.


Скрыть Читать полностью

В этой категории нет товаров.

По материалам сайта: http://asko-group.com