Фасадные термопанели с клинкерной плиткой

Написать в чат

Термопанели фасасадные с клинкерной плиткой

Облицовка здания термопанелями  фасадными с клинкерной плиткой позволяет создать эффект высококачественной кирпичной кладки. придав зданию уникальный эстетический вид; повысить тепло-, влаго- и звукоизоляцию здания за счет технических особенностей плит.

Обшивка дома термопанелями с клинкерной плиткой возможна на любую поверхность: пеноблоки, газобетон, бетонные плиты, дерево, кирпич, каркас, несъемная опалубка, стекломагнезитовый лист.


Область применения термопанелей: отделка фасада, ремонт фасада, утепление фасада облицовка фасада дома. Фасадные термопанели для облицовки и утепления фасада представляют собой готовое изделие в виде двухслойной комбинации полиуретана, играющего роль утепление фасада и высококачественной немецкой клинкерной плитки из глины, играющей роль облицовки и отделки фасада. Без подготовительных работ фасадные термопанели для отделки и облицовки фасада крепятся дюбелями непосредственно к наружной стене. Остаётся только произвести расшивку швов. Нет необходимости проводить трудоемкие работы по устройству фундамента, как правило, нет необходимости удлинять свесы кровли над фронтоном и карнизные свесы. Отделка фасада, ремонт фасада, утепление фасада, облицовка фасада материалом фасадные облицовочные термопанели обеспечивает как идеальный внешний вид кирпичного фасада, так и долговременную защиту от атмосферных осадков, в том числе при ливневых дождях, но позволяет диффузию пара наружу, т.е. является паропроницаемым. Фасадные термопанели позволяют быстро и экономно провести утепление фасада, отделку фасада, облицовку фасада и при необходимости ремонт фасада, а также облицовывать клинкерной плиткой стены старых, щитовых, деревянных и новых домов, обеспечивая при этом тепло- и звукоизоляцию, а для ремонта и утепления фасада они просто незаменимы. Мы применяем фасадную клинкерную плитку под кирпич известных немецких производителей таких как FELDHAUS KLINKER и STROЕHER. Клинкерная плитка под кирпич имеет различный цвет и фактуру поверхности. Она изготовлена из особой глины путем высокотемпературного обжига. Благодаря низкому водопоглощению фасадная клинкерная плитка под кирпич является одним из самых долговечных фасадных материалов для облицовки, отделки и ремонта фасада.

Монтаж термопанели с клинкерной плиткой  полностью "сухой", поэтому может проходить в любое время года. На строительный объект Вы получаете уже готовое к  монтажу изделие. Фасадная облицовочная панель крепится к несущим стеновым поверхностям на дюбеля с последующей затиркой швов.

ПРЕИМУЩЕСТВА  ФАСАДНЫХ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ:

  1. Применение фасадных панелей в новом строительстве и при реконструкции на любых поверхностях и типах стен.
  2. Одновременно превосходное утепление и декоративная отделка фасада панелями.
  3. Возможность монтажа круглый год в любую погоду при температуре от +35 до -10С.
  4. Высокие теплотехнические характеристики фасадных панелей, обусловленные низким коэффициентом теплопроводности, отсутствием стыков в изоляции и как следствие этого экономия энергозатрат.
  5. Долговечность и надежность конструкции, подтвержденная испытаниями.
  6. Дополнительная полезная площадь за счет внешнего утепления.
  7. Быстрый и легкий монтаж, не требующий усиления фундамента и использования специалистов высокой квалификации.
  8. Высокая ремонтопригодность.
  9. Большой выбор цветовой гаммы и фактуры отделочных материалов.

По материалам сайта: http://bauhaus.pulscen.ru