Утепление зданий и сооружений

Итак, что же такое ПЕНОИЗОЛ?

Многие из Вас задавались вопросом: «Чем утеплить мой дом?». На сегодняшний день существует множество различных технологий и материалов, которые покрывают весь потребительский спрос в утеплении строительных конструкций, в зависимости от различных факторов. Несомненно, многие из предложенных на рынке материалов наравне обладают и неоспоримыми достоинствами и недостатками. И каждый из материалов эффективен лишь для своей области применения.

ПЕНОИЗОЛ – это эффективный, недорогой, негорючий и нетоксичный современный теплоизоляционный материал из семейства ПЕНОПЛАСТОВ. Данный материал достаточно распространен в мире и под разными названиями: ЮНИПОР, МЕТТЭМПЛАСТ, ПЕНОИЗОЛ, МИПОРА и т.д. имеет широкое применение, для утеплений жилых, гражданских и промышленных зданий в таких развитых странах как: США, Англия, Франция, Германия, Италия, Швеция и Норвегия.

Основной отличительной особенностью ПЕНОИЗОЛА от большинства других утеплителей, является возможность нагнетания его в жидком виде в пустоты стен, и других строительных конструкций через пробуренные отверстия небольшого диаметра.

К примеру, на территории Украины огромное количество кирпичных стен построено по принципу облегченной (колодцевой кладки ) с воздушной прослойкой в стене. Естественно, самым лучшим утеплителем является воздушная прослойка, но только в том случае. если она герметична, чего в условиях кирпичных стен обеспечить невозможно. Именно возможность легкого доступа холодного воздуха извне кладки, через всевозможные отверстия трещины и т.п. приводит к плохим теплоизоляционным свойствам наружных стен, построенных по вышеизложенному принципу. Нагнетание ПЕНОИЗОЛА в полость кирпичной стены. препятствует свободному перемещению воздуха в стенах, что вместе с эффективной работой самого утеплителя, позволяет обеспечить существенный и заметный эффект от данного утепления, при этом полностью отсутствует необходимость выполнять работы по благоустройству фасада Вашего дома.


На ровне с полыми стенами, ПЕНОИЗОЛ также эффективен для утепления мансард, чердачного перекрытия. узлов примыкания кровли к станам, заделке щелей и стыков в стенах и перекрытиях зданий, утепления различных емкостей, теплотрас и шумоизоляции полых перегородок.

Еще одним уникальным свойством ПЕНОИЗОла, отличающим его от подобных утеплителей, является полное отсутствие расширения при твердении. Именно эта особенность гарантирует Вам целостность конструкций Вашего дома после утепления.

Немаловажным «плюсом» в сторону выбора ПЕНОИЗОЛА, является его стоимость, которая от 2 до 5 раз ниже имеющихся аналогов на рынке. При этом, теплоизоляционные качества ПЕНОИЗОЛА выше чем у таких распространенных утеплителей как пенополиуретан и пенопласт.

Предлагаем Вам наши услуги по утеплению конструкций вашего дома ПЕНОИЗОЛОМ. В нашей работе мы используем исключительно качественные материалы, соответствующие санитарным нормам Украины, а произведенный нами ПЕНОИЗОЛ соответствует требованиям ТУ У 25.2-30751654-001-2001, утвержденным ГП «Харьковстандартметрология».

Наше предприятие обладает ЛИЦЕНЗИЕЙ на право пользования торговой марки «ПЕНОИЗОЛ».

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что не вся продукция на рынке, которую недобросовестные производители пытаются выдать за ПЕНОИЗОЛ является ПЕНОИЗОЛОМ. Будьте бдительны. Обезопасьте себя от действия аферистов, требуя от исполнителей работ ЛИЦЕНЗИЮ на право пользования торговой маркой «ПЕНОИЗОЛ».

По материалам сайта: http://mostovid.com