Утепление фасадов Днепропетровск

Вот уже 14 лет как основным видом деятельности нашей компании является утепление фасадов Днепропетровска. На протяжении всего этого времени мы утепляем дома с помощью различных энергосберегающий систем: это широко известный "легкий мокрый метод", а так же навесные вентилируемые системы.

Предлагая Вам утепление фасада, в первую очередь мы бы хотели обратить Ваше внимание на то, что только профессиональная и правильная (строго по технологии) теплоизоляция стен, а так же компетентность самих исполнителей приносит самый высокий результат! Это напрямую обеспечит существенную экономию Ваших средств на отоплении и кондиционировании жилища.

Очень важно доверить теплоизоляцию дома  надежным и профессиональным мастерам.

Без предоплаты и авансов!

Работая в интересах своих клиентов, мы выполняем утепление фасадов БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ и авансов! "Доверие - залог успеха" - вот девиз нашей компании. Используя высококачественные материалы мы даем гарантию 3 года на свои работы.

Утепление домов в Днепропетровске

Мы предлагаем Вам самый эффективный, быстрый способ энергосбережения - это утепление домов Днепропетровска. Пожалуй, это одна из самых важных и главных задач на сегодняшний день. Так же следует помнить,что состояние наружных стен имеет огромное значение на эксплуатацию строения целиком. Покрытый трещинами (или другими дефектами) фасад, не дает зданию совершенной защиты от воздействия атмосферы, в случае отсутствия наружной отделки.


Поэтому, для того чтобы предотвратить преждевременный износ любого строения, необходимо выполнение наружных работ, а утеплив качественно фасад, Вы получите ощутимую экономию средств на обогреве. Для начала, стоит взять во внимание такую существенную проблему, как повышение термоизоляции. Решаются такие проблемы посредством разных систем, одной из которых является «мокрый фасад». Давайте подробнее остановимся на самом распространенном способе теплоизоляции, таком как

утепление фасадов домов по технологии  WDVS

В первую очередь необходимо отметить, что утепление фасада на сегодняшний день является самой известной и эффективной схемой энергосбережения в жилищах.

Новатором такого способа в данной области стала немецкая разработка WDVS или, проще говоря, «легкий мокрый метод». Появилась она в Германии в конце 50-х. Однако, обширно использовать этот метод стали лишь в 70-х годах - это была пора энергетического кризиса. Именно тогда перед строителями были поставлены задачи энергосбережения посредством теплоизоляции. Уже тогда данная технология стала инновационным решением.

Какими преимуществами обладает утепление фасада?

Сама же тактика по утеплению фасада подразумевает не только лишь приобретение сохранности тепла внутри здания зимой, но и обещает прохладу жарким летом. А это существенно уменьшает расходы на отопление, кондиционирование. Нельзя не выделить также такие достоинства данной технологии, как огнестойкость, высокая звукоизоляция, отсутствие деформаций самой конструкций, вызванные различными факторами окружающей среды, перепадами температуры. Возможность сделать свой дом красивым, интересным, уникальным в своем роде - всеми этими преимуществами обладает теплоизоляция наружных стен пенопластом. пенополистиролом, базальтовой ватой.

Материалы для утепления фасадов домов должны быть компонентами одной системы

Все материалы, согласно нормам, обязаны быть компонентами одной системы с одинаковыми техническими характеристиками. Сегодня данная продукция отличного высокого качества производят не исключительно зарубежные, но и отечественные производители:

- Dufa - грунтовка, декоративная штукатурка

- Ceresit - клей, сетка армирующая, грунтовка, декоративная штукатурка

- Cap arol - грунтовка, декоративные структурные смеси

- Anserglob - клей, структурная штукатурка

- Kema - клей,  грунтующие смеси, декоративная штукатурка

- Coral - клей,  грунтующие смеси, декоративная штукатурка

- MGF - профили, клей, сетка, грунт, декорирующие материалы

- Profitherm - профили, клей, сетка, грунт, декорирующая штукатурка

Технология выполнения работ

Утепление дома, согласно ниже перечисленным правилам, совершаются при температуре от +5 градусов  до +30. Монтаж при наиболее низких показателях температуры возможен, однако лишь при сооружении определенного теплового контура. Чтобы верно провести монтажнеобходимо избегать прямых воздействий солнечных лучей, либо попадания осадков во время работы.

Выполнение работы совершается поэтапно и строго по технологии:

- 1 шаг - Теплоизолирующий слой.

Этот вид работ выполняется с применением базальта, экструдированного пенополистирола либо пенопласта, которые имеют толщину от 50 миллиметров, с плотностью 25 кг/м3. К очищенной и погрунтованной заблаговременно наружной стене, крепится лист теплоизоляции на дюбеля и клеевой раствор. Чтобы усилить теплоизоляционные свойства, достаточно увеличить толщину используемого утеплителя.

- 2 шаг - Это клееармирующий слой.

Здесь должна использоваться армированная стеклосетка, которая обеспечивает защиту всей утепленной площади. Сама же стеклосетка закрепляется при помощи клеевого р-ра, который имеет довольно высокую адгезию к минеральным и органическим материалам. Сверху сетка покрывается паропроницаемой пластичной смесью, никак не реагирующей на агрессивные атмосферные воздействия.

- 3 шаг - Грунтовочный слой.

На этом этапе покрываются наружные стены здания после основных этапов монтажа. Таким образом подготавливаются армированные поверхности под декоративные покрытия или краски. Грунтующая водостойкая краска, основа которой – это синтетические смолы, укрепляет всю утепляемую поверхность, а так же способствует увеличению сцепления.

- 4 шаг - финишный - Декоративно-штукатурная отделка поверхности.

Такой этап предусматривает отделку с использованием устойчивых к атмосферной активности, ударным нагрузкам,  экологично чистых гидрофобных рельефных штукатурок типа "короед", "шубка" либо "барашек" (минеральная, акриловая или силиконовая), декоративных красок,  красителей.

Выполняя данные работы по теплоизоляции внешних стен любого здания, коттеджа, дачи, очень важно достичь прочности, надежности, в том числе пожарной безопасности стен, которые должны являться главной и неоспоримой защитой от агрессивных воздействий окружающей среды, также гарантировать изоляцию от шума, простоту в уходе, практичность.

По материалам сайта: http://uteplenie.dp.ua