Расценки на утепление стен пенопластом

Расценки на утепление стен пенопластом и утепление пенополиуретаном цена в ООО «ПРОМ-АЛЬП» - всегда доступны для каждого клиента! Утепление квартир в Одессе и утепление фасада пенопластом (псбс) системой баумит считается одной из наиболее востребованных услуг. Именно она осуществляет надежную защиту от холода и влаги. Максимально доступная стоимость утепления стен пенопластом идеально впишется в бюджет заказчика и позволит выполнить все необходимые работы.

ООО «ПРОМ-АЛЬП» - это всегда

  • Качественная работа в сжатые сроки;
  • Гарантии на выполненные работы;
  • Сбалансированная цена на утепление стен пенопластом.

Все работы по утеплению стен и утеплению фасада пенопластом (псбс) системой баумит осуществляются квалифицированными специалистами, при использовании спецтехники и качественных материалов. Невысокая на утепление фасада пенопластом цена и отличное качество, делает этот материал наиболее популярным, когда осуществляются работы по утеплению.

Профессиональное утепление стен в Одессе пенопластом. Развенчание мифов об утеплении фасада пенопластом

Миф №1. Вспененный пенопласт надежней.

На самом деле эти 2 материала считаются практически одинаковыми по свойству теплопроводности. Единственное, что можно выделить среди недостатков, так это высокая на утепление стен пенопластом цена в Одессе.

Миф №2. Минеральная вата стоит дешевле.


Цена минваты доступнее, чем стоимость пенопласта. Но для качественного утепления нужно взять минераловатные плиты, а не просто вату в рулонах. А вот их стоимость значительно больше утепления фасада пенопластом цены.

Миф №3. Утепленный фасад не способен увеличивать тепло.

Это действительно так, но при этом он способен удерживать более 30% тепла внутри помещения, которое было бы потеряно в случае отсутствия утеплителя.

Миф №4. Пенопласт - недолговечен.

У пенопласта есть враги - ультрафиолетовое излучение и механические воздействия, в других случаях этот материал достаточно прочен, что позволяет его использовать длительное время. Именно поэтому пенопласт чаще всего используют для утепления квартир в Одессе.

Миф №5. Пенопласт опасен для здоровья человека и окружающей среды.

На самом деле пенопласт не токсичен и его можно использовать без малейших опасений.

Мы надеемся, что вы убедились в том, что утепление дома пенопластом - это надежно, качественно и выгодно. ООО «ПРОМ-АЛЬП» готов предложить свои профессиональнее услуги и предложить максимально доступную на утепление стен пенопластом и пенополиуретаном цену.

Узнайте больше о выгодных расценках на утепление стен пенопластом

от компании «ПРОМ-АЛЬП»!

Свяжитесь с менеджерами компании «ПРОМ-АЛЬП» и вы получите максимально подробную информацию относительно:

  • стоимости утепления стен пенопластом;
  • как происходит утепление квартир Одесса;
  • утепления фасада пенопластом (псбс) системой баумит;
  • преимуществах сотрудничества с нашей компаний.

Тысячи клиентов выбрали компанию ООО «ПРОМ-АЛЬП» и высокое оценили достойное качество работ, а также то, что на утепление стен Одесса цена всегда демократична и поэтому доступна для каждого.

На сайте закажите услугу утепление фасадов в Одессе по доступной цене.

Комфортный дом - это теплый дом!

По материалам сайта: http://prom-alpinizm.com.ua