Утепление окон экологически чистой термоусадочной пленкой

Устранить источник самых больших теплопотерь в помещении можно быстро, легко и недорого

Для этого достаточно установить дополнительный теплоизоляционный стеклопакет, в котором вместо дорогого и хрупкого стекла мы применяем абсолютно прозрачную, дешевую пленку. по своим теплоизоляционным свойствам превосходящую стекло в несколько раз.

К тому же, вместо металлической дистанционной рамки, которая является "мостиком" холода в стандартном стеклопакете, мы используем пластиковый штапик, который уже установлен на раме Вашего окна, и тоже в несколько сот раз имеет меньшую теплопроводность, чем алюминиевая дистанционная рамка, находящаяся между стеклами в стеклопакетах Ваших окон.

Для заказа пленки и скотча в необходимом Вам количестве позвоните по телефонам ниже или на данной странице и мы вышлем Ваш заказ в течение суток. Если Вам сложно посчитать объем материала, просто замерьте окна и мы поможем Вам точно рассчитать необходимое количество пленки и скотча. Услуга бесплатная: 097) 232 4276; 095) 55 37301

. При заказе можете выбрать любое количество любого материала. То, что не считаете нужным заказывать - не заказывайте. Заказ принимаем от 0,5 м.пог. пленки или от 1 рулона скотча или 1 шт. полосоки с адсорбентом. Не тратьте напрасно деньги на лишний материал! Заказанный материал отправляем ежедневно в любой город Украины.

Познакомиться с ценами (у нас самая низкая цена на пленку в Украине!!), подробными инструкциями и видео роликами по быстрому и несложному способу монтажа пленки на окна Вы сможете ниже.


А сейчас информация для желающих узнать более подробно, почему данная пленка действительно способна уменьшить теплопотери помещения через окна.

Из физики средней школы мы знаем, что лучший теплоизолятор на Земле - воздух. Не пенопласт, не минвата, а именно воздух. Самое главное - найти правильное расстояние между плоскостями воздушной камеры. Если его сделать слишком маленьким, теплопередача будет происходить непосредственным образом. Если слишком большим - в воздушном зазоре начнется процесс естественной конвекции теплого и холодного слоев воздуха. Самое эффективное расстояние от 20 мм. до 80 мм.

На данном этапе мы уже можем сделать конкретный вывод: для теплоизоляции окна подходит любой материал, обладающий свойствами прозрачности и способный создать воздушную камеру между своей плоскостью и плоскостью уже установленного стекла. Пленка подходит идеально. НО. Теперь давайте рассмотрим свойства пленок. Кроме прозрачности, она должна быть термоусадочной. Натянуть ровную плоскость требуется не только с эстетической точки зрения, а именно и с теплотехнической. Провисающая пленка не даст стабильного эффекта. Но самое главное, кроме теплоизоляции, она не должна приносить вред людям, находящимся в данном помещении. Пленка ПВХ имеет очень много недостатков: Предлагаем познакомиться с преимуществом нашей пленки перед ПВХ:

1. Прочнее. 12 мкн. приравнивается к 20 мкн. ПВХ.

2. Абсолютная прозрачность. У ПВХ обязательно будут волны искажения до рези в глазах.

3. Нет испарений хлора и винила. Нет запаха пластмассы. Экологически чистая.

4. Не "стекленеет" через год, как ПВХ.

5. Не усаживается на 10 - 15% как ПВХ.

Следующим крайне важным элементом в теплоизоляции окон является дистанционная рамка между стеклами в стеклопакетах. Она сделана из металла. То есть, если на улице резко стало минус 20 градусов, значит не позже чем через пару минут эти минус 20 металл передаст на внутреннюю сторону стеклопакета со стороны помещения. Абсолютный "мостик" холода. Но между внутренним стеклом и пленкой, приклеенной к раме, находится штапик, сделанный из пластика. Именно он и является теплоизолятором "мостика" холода.

Следующим важным фактором, является удаление "точки росы" с внутреннего стекла наружу. Не вдаваясь в научные дебри, можно сказать просто: чем толще слой теплоизоляции, тем меньше вероятность запотевания окон. А пленкой мы явно увеличиваем толщину теплоизоляции на ширину штапика.

Теперь, давайте остановимся на запотевании окон. Иногда это очень серьезная проблема. Если "плачут" окна, плачут и хозяйки, которым каждое утро приходится с подоконника вымакивать лужи. А если не успела и не высушила, обязательно разовьется грибок. И вопрос не только в черноте, эстетике, но и в экологии - дышать приходится спорами, и в заражении грибком стен, которые разрушаются. Причин возникновения данной проблемы может быть множество. Не правильно выставленные окна в пропорции расстояния от внутренней плоскости стены до наружной, очень узкий профиль рамы (менее 80 мм.), не правильный тепловой заслон окна или вентиляция и т.д. Конечно же, подход для устранения должен быть комплексный, но начинать можно с самого простого, быстрого и дешевого - утепления пленкой.

Продолжим тему запотевания. Почему в стеклопакетах Ваших окон оно не происходит? Только потому, что внутри стеклопакета находится очень много специального влагопоглощающего материала - адсорбента. Он засыпается в металлическую дистанционную рамку, которая сделана в виде профильной трубочки. И если у Вас окна запотевают зимой, а Вы хотите, чтобы пленка простояла не один сезон, а несколько лет, то необходимо и во внутрь нового теплоизоляционного стеклопакета из пленки заложить хотя бы минимум адсорбента. На теплоизоляцию он не повлияет - можно обойтись без него. Но экология - здоровье, а также эстетика могут сильно проиграть, если не убирать влагу с запотевших стекол внутри пленочного стеклопакета. Дело в том, что капли влаги после утреннего запотевания не испаряются, а стекают. Образуются лужицы, которые начинают зацветать, прорывать скотч, образовывать черно-зеленые полосы плесени за пленкой. Поэтому, рекомендуем вместе с пленкой и скотчем заказывать полоски с уже наклеенным адсорбентом, которые необходимо будет установить на нижний штапик перед поклейкой пленки

И еще один вопрос, которым часто интересуются. Стоит ли клеить пленку на деревянные рамы? Ответ однозначен: ДА! Дополнительная теплоизоляционная камера обязательно увеличит теплоизоляцию. А в старых деревянных рамах она устранит дефекты герметизации стекол, чем преградит прямой доступ холода в помещение.

Так что же нам дает в конечном итоге утепление окон пленкой? В зависимости от площади окон, температура в помещениии повышается от 3до 8 градусов. А если установить пленку на наружную сторону рамы, то эффект будет еще выше. Это известно каждому теплотехнику: внутреннее утепление здания может являться только дополнительным. Основное утепление всегда ставится снаружи. Кроме того, при утеплении окон мы экономим летом на кондиционирование помещения и, к тому же, повышается звукоизоляция окон.

Стоимость материала.

пленка - 10 грн./м.пог. ширина 1,1м.

скотч прозрачный двухсторонний бумажный с повышенной адгезией - 10 грн./рулон, 9,14 м.

скотч всесезонный прозрачный двухсторонний полипропиленовый - 99 грн./рулон, 50 м.

термо скотч двухсторонний прозрачный с наилучшей адгезией к пленке- 30 грн./рулон, 20 м.

адсорбент, полоска бумажного скотча 1,2 см. длиной 9 см. с приклееным адсорбентом - 2,49 грн./шт.

адсорбент, полоска НЕ бумажного скотча длиной 9 см. с приклееным адсорбентом - 2,99 грн./шт.

. При заказе можете выбрать любое количество любого материала. То, что не считаете нужным заказывать - не заказывайте. Заказ принимаем от 0,5 м.пог. пленки или от 1 рулона скотча или 1 шт. полосоки с адсорбентом. Не тратьте напрасно деньги на лишний материал!

Для заказа пленки и скотча в необходимом Вам количестве позвоните по телефонам, указанными ниже и мы вышлем Ваш заказ в течение суток. Доставка Новой почтой в Киев, Одессу, Львов или в любую другую точку Украины - 25 грн. Если Вам сложно посчитать объем материала, просто замерьте окна и мы поможем Вам точно рассчитать необходимое количество пленки и скотча. Услуга бесплатная. 097) 232 42 76; 095) 55 37 301

Инструкции

Краткая видео инструкция по утеплению окон пленкой:

По материалам сайта: http://xn----itbaaoocreibd1bn.xn--j1amh