Полифасад Кривой Рог фасадная плитка, утепление фасадов, термопанели фасадные.

Описание

При заказе от 200 кв.м. цена с доставкой Вам на объект составляет 75 грн.кв.м.

Каждый дом должен быть теплым, а если это не так, то значит назвать такое помещение комфортабельным жилищем нельзя, пусть даже внешне здание поражает красотой и достатком.

Сделать жилой дом теплым можно самыми разными способами и некоторые из них берут своё начало с незапамятных времён. Так, например, чтобы повысить теплопроводность здания необходимо увеличить толщину стен. При таком методе, чтобы добиться теплоизоляции кирпичного дома на уровне бревенчатого, нужно увеличить стены до толщины средневековой крепости. Конечно, такой способ утепления дома не подходит, ввиду большой затратности при строительстве.

Наиболее рациональное утепление жилого дома - это использование теплоизоляционных материалов. Какие это материалы и чем они лучше толстых стен?

Среди теплоизоляционных компонентов широкое применение получил

пенопласт - применяется для утепления наружных и внутренних стен дома, а также минвата - плиты и маты этого утеплителя превосходно справляются с сыростью и холодом, но они в основном используются для утепления стен, кровли.


Широкое применение в настоящее время получили совмещенные утеплительные материалы, такие как «теплые плитки» от Торгового Дома "Полифасад Керчь". Внешняя сторона плитки - это армированный бетон с декоративной текстурой, а внутренняя часть плитки - утеплитель ( пенопласт). Монтируются плитки на специальную клеевую смесь.

Почему выбирают Полифасад: значительная экономия денежных средств. Квадратный метр фасада в 5 раз дешевле облицовочного кирпича, а в сравнении со схемой пенопласт+шпаклевка - дешевле на 20%! Значительное уменьшение срока фасадных работ.

Благодаря конструкции Вы осуществляете и термоизоляцию, и защиту, и отделку фасада за один проход, минуя целый ряд «мокрых» циклов.

Простота монтажа. Система легко устанавливается даже на неподготовленную поверхность, а монтажные работы можно выполнять и при минусовой температуре, и во время атмосферных осадков.

Надежность. Система крепится к стене 4-мя анкерами, а значит, каждая плита выдерживает нагрузку на срез более 0,5 тонны!

Долговечность. Система морозостойкая, влагостойкая, устойчива к ультрафиолету и не подвержена коррозионным процессам.

Эстетичность. В ассортименте более 12-ти видов различных фактур и рисунков (кирпич, колотый камень, сланец и т.д.), комбинируя которые, Вы легко добиваетесь индивидуальности и неповторимости фасада. Кроме того, для окраски можно использовать любую фасадную краску и комбинировать различные цветовые решения.

Компания торговый дом «Полифасад Керчь» является официальным производителем системы «ПОЛИФАСАД». Продукция компании прошла лабораторные испытания на морозостойкость, прочность, пожаробезопасность и соответствует требованиям технических условий.

тел. 099 290 08 92

Характеристики полифасада Кривого Рог фасадная плитка, утепление фасадов, термопанели фасадные

  • — Страна производитель: Украина
  • — Материал изделия: Бетон
  • — Тип фасадной плитки: Фасадная плитка
  • — Длина плитки: 500.0 (мм)
  • — Ширина плитки: 500.0 (мм)
  • — Толщина плитки: 55.0 (мм)
  • — Расход материала на 1 кв.м. 4.0 (шт.)
  • — Вес одной упаковки: 25.0 (кг)
  • — Система перекрытия шва: Да
  • — Наличие монтажных пластин: Нет
  • — Количество плиток в одной упаковке: 4.0 (шт.)

По материалам сайта: http://bizorg.su