как написать заявление в жкх на утепление внешней стены дома образец

Добрый вечер! Подскажите куда можно обратиться с вопросом по утеплению промерзших стен в многоквартирном доме ?

В суд с претензией к застройщику -скрытый дефект, как по книжке. такими проблемами занимается жкх /у, если не реагируют, со всеми заключениями и свидетелями пишите заявление в прокуратуру, там решат этот вопрос ) Экспертиза есть. Квартира в.

Что делать если в квартире +14.

В квартире должно быть не менее 18 градусов, в угловой 20! Требуйте этого! Сходите в общество по защите прав потребителей, возьмите образец заявления на директора ЖКХ. и с бумажками к ним. Разговоры не помогают, а на бумажки они должны. Включить камин. и звонить в раздичные инстанции, чтобы прибавили жару в батареях))))если незнаете куда звонить, попробуйте узнать в справочной 09 или в любой другой вашего города. У нас тогда тоже было холодно дома. позвонили куда-то, и.

швы впанельном доме .вн

http://rutube.ru/tracks/1803167.html вилатерм купите или подходящую по диаметру термоизоляцию для водопроводных труб, пену-любую, а вто мастика-это самая хитрая вешь, я видел эпоксидную, с камнем берется насмерть. Самостоятельно с лестницы.


Если плохо работает отопление че делать.

Сложный вопрос, без реального осмотра что-либо советовать трудно((((Элеватор, ты не рассверлишь))))и не дергайся))))Если бы я был на твоем месте((((что очень не хотелось бы) 1)увеличил диаметры всех подводящих и отходящих труб (Т-1,Т-2) от. это потому что ужо лето пришло. и отопление отключили. мда. жалуйся ЖЕКу каждый день может достанешь и они сделабт. но вообще то что значит не когда? это вродь его работа. ну не наю пожалуйся государству. Электрообогреватель помогает.

Здравствуйте!Подскажите,как утеплить стену в квартире,наружная и на пятом этаже,чтобы потом не мучиться от сырости?

Наталья утепление это сложный техничесский вопрос. А утепление изнутри тем более. У меня есть очень маленький документ с картинками, там подробно рассказывается почему так делать нельзя, и как можно. Почитаете сделаете выводы сами. А то вам. Да, грамотно и правильно утеплять стены нужно с наружной стороны, но. А кто это сделает? Видел по всему городу 3-4 таких здания и все, а людям жить нужно. Поэтому обрабатываем стен от грибка и плесени, Делаем каркас, укладываем утеплитель.

Температура в квартире от 12 до 15 тепла.Сколько платить?

и в СУД. да, но-делайте заявк на горяч линию ЖКХ. в ЖЭС, просите составить акт о температуре в кв составьте акт с соседями, потом напишите заявление в ЖЭС о перерасчете за недопоставку отопления они к дому тепло подводят? Исходите из этого Остальное.

Оплатит ли ЖКХ утепление фасада в угловой квартире в Хрущёвке

зачем так извращаться? Можно как все нормальные люди написать заявление на перерасчёт и неоказание услуг надлежащего качества, дождаться замерщика и составления акта и ЖКХ само всё сделает, как нужно. Ну если нравиться плакаться и заламывать. Можно конечно за счет ЖКХ это сделать. Они потом сумму этого ремонта на всех жителей дома раскидают равномерно. Потом будет крика от соседей емае. Станете врагом народа. Я себе сделал все утепление квартиры с помощью Строительной компании.

в угловой комнате по стене плесень уже не первый год в ЖЭК обращались не один раз. куда еще можно обратиться?

В блочных домах бывает из-за швов, в кирпичных - при плохой кладке. Требуйте от Жэка установление причины. Устранять внутри квартиры скорее всего придется вам. Вряд ли из-за этой причины дадут другую квартиру. Этих дефектов очень много. проще антисептиком обработать В управляющую компанию, в состав которой входит ЖЭК, в Управление (отдел) жилищно -коммунального хозяйства Исполкома муниципального образования (города, района, посёлка), в санэпидемстанцию, в экологическую.

В квартире две торцевые комнаты круглый год в плесени, вытяжка работает хорошо, что делать, на кого жаловаться. у

на строителей или тех кто делал материалы для дома. решают многие сию проблему или утепляют внутреннюю сторону квартиры или внешнюю. Советую спросить на форуме. http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=2 Перед тем, как спросить- прочитайте там подобные темы. сереж привет!для начала вызови из домоуправл .нач.участка,покажи акт ветиляцион.службы.что вытяжка.

Мешают спать, ночью ремонтируют асфальт канализационный люк

Пишите жалобу Путину. Можете вот сюда.http://chmt.ru/publ/11-1-0-16 Исковое заявление по претензиям к коммунальным службам _______________________________________________________________ Образец искового заявления в суд Истец. зачем ночью спать, ты ребенок чтоли? А мне самолёты мешают, ну и что из этого. Брось лучше сырое яйцо на трактор. ну стерпи. не вечно ведь будут чиниьб это. днем мещают прохожим. жалобу проще написать. поинтерисуйся культурно.

Подскажите, пожалуйста, действенный способ борьбы с сыростью и плесенью в квартире? Новостройка, все стены "плачут".

Пока только тепловентилятор дом за леето должен просохнуть если зимой опять начнут плакать -только утепление стен а плесень -на поролоновую ггубку возьмите "белизны" (работайте в перчатках ) и перотрите плесень -минут чеерез 20 промойте. есть такие штуки типа обогревателя вот они и вытягивют влагу из воздуха Вообще все советуют утеплять стены. тогда перепадов температур не будет. У меня было тоже.Все наружные стены внутри дома покрыл пенопластом (в рулонах). Та же картина.

Кто за отмену закона об ограничении роста тарифов на ЖКХ ?

Повышение должно быть прозрачным т.е. соответствовать поышению на топливо, материалы и т.д.Это только начало. Все за отмену. А кто нас слышит. Я против роста тарифов на ЖКХ я за отмену, давайте устроим забастовку! о чем вы. кто нас услышит. когда правит чубайс и иже с ним. а что делать-придется смирится Справедливо.

В квартире зимой промерзает стена (влажность,плесень),ТСЖ.В декабре обращалась в ЖилИнспекцию.

если текут швы, то отремонтировать их обязаны. Это делают подрядные организации. Свою стену утеплите сами. Обшить гипсокартоном и набить под него утеплитель - дело одного дня. Плесень у вас от неработающей вентиляции. Прочищайте.Только на первый канал в программу ЖКХ ,которую ведёт Е.Проклова. сделайте проще поведите отопление по этой стене пусть отапливаеться

вопрос по жкх

Тот, кто должен - сделает это так. Лучше за свой счет и своими грамотными мастерами. Был опытесли зацвела значит плесень а это значит влага с наружи,с улицы. в общем дому капремонт надо,или хотя бы швы заново проконопатить,утеплить(снаружи дома ) пусть дез,управляющая компания ремонтирует -наверняка деньги берут в платежках за.

Иск к ЖКХ и Админитсрации

Есть Постановление Госстроя 170. По нему ваша ситуация - текущий ремонт, его обязана делать ваша УО. Администрация делает капитальный ремонт. Вы допустили 2 ошибки: 1. Начали стучаться НЕ ТУДА. 2. Пошли в суд вместо надзорных органов. А. И все-то стараются достать бедную администрацию. С чего Вы взяли, что она - полномочный орган по ремонту Вашего дома и за что ее "цеплять".

входящая температура в радиаторах 67градусов,температура в угловой квартире 15 градусов,что делать?

Температура теплоносителя в норме. Значит проблема в теплопотерях. Фасад, окна и т.д. Если у Вас стоят конвекторы, от них теплоотдача паршивая (если вообще они у Вас не завалены хламом). В общем, если теплый воздух поступает в квартиру. у вас в этой комнате только 1 батарея? по стоительным нормама в угловых делают по 2. Норма по температуре для этой комнаты +20. при этом температура батареи у вас совершенно нормальная. Либо надо наращивать радиатор, либо утеплять стены.

ТСЖ,Гос.Жил.Инспекция,суд-как решить мою проблему и моих соседей?

1)у вас есть документы о факте 2)этого достаточно для того, чтобы вы сами сделали ремонт (а лучше нанять строительную организацию, по договору) 3)после чего взыскать эти деньги с управляющей организации, в нашем случае - с ТСЖ

можно ли получить деньги взамен предлогаемой квартиры сироте?

Если качество жилья оставляет желать лучшего, то подайте жалобу в прокуратуру. Обменять на деньги нельзя.В своё время мы тоже сталкнулись с подобной ситуацией. Дали одн.квартиру в общаге,в притоне с наркоманами,и со всеми вытекающими. Окна сгнили(рамы),полы вздутые,а стены - как я вас понимаю! Картон больше никакого определения. Мы.

вопрос расчета денег управляющей компании жкх

Бумага, вывешенная на (в ) подъезде действительно не является документом. Но вполне может служить доказательством в суде: http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_6.html#p492 Статья 55. Доказательства 1. Доказательствами по делу являются. Бумага без подписей и печатей не является документом. правы вы, но в суде возможно доказать,кто написал и по чьей инициативе это сделано даже без подписи и печати. но сами понимаете это очень тяжело,поэтому и нужны и подпись и печать на.

По материалам сайта: http://advokatgoda.ru