Прибыльная проекционная реклама без расходов на размещение

В нашей стране проекционный рекламный бизнес считается новинкой, шокирующим население ноу-хау. На западе эту нишу освоили уже давно. Российские авторы — разработчики предлагают изобретение, которое реализуется пока только в Екатеринбурге и Москве. Как оно работает?

Проекционная наружная реклама является, по сути, переносом изображений на большие поверхности. Поверхностями выступают стены домов преимущественно белого и серого цвета, примерно половину площади которых могут занимать окна, но не больше.

Сколько стоит проекционная реклама для ее владельца?

Для работы в этой сфере вам необходим проектор и расходные материалы, в комплекте с которыми идет дополнительное оборудование, так же пленка, которая просто вставляется в проектор.

Пленка является термостойкой, расход — один рулон в год. Дизайн — студия наносит на пленку рекламное изображение с помощью интерьерного плоттера, и в результате реклама светится на стене дома круглые сутки. Стоимость рулона пленки невысока — 380$.

Проектор можно установить в одном месте, а можно перемещать его на машине по городу в зависимости от желаний заказчика. Чтобы ваша конструкция в машине не зависела от стационарной электросети, к проектору нужно подсоединить генератор. Если проектор будет установлен стационарно, для защиты его от атмосферных осадков вам понадобится сконструировать «козырек».

К тому же такой бизнес не обойдется без дополнительных расходных материалов:

    Кулеры. Цена каждого — 120$, срок эксплуатации — от 6 месяцев до двух лет. Блоки розжига. Цена 280$, срок эксплуатации — от одного года до трех лет. Отражатели. Цена 480$. Ксеноновые лампы. Цена 450$.

Так же следует учитывать человеческий фактор: успех вашего бизнеса определит то, как пройдут переговоры с государственными структурами, а так же с самими владельцами зданий, на стенах которых будет «висеть» ваша реклама.


Малые вложения и высокая прибыль. Все это – проекционная реклама

Проекционную рекламу можно и нужно выбирать потому, что изображение является настолько качественным и четким, что его хорошо видно при дневном ярком свете. Разработчики утверждают, что работа проектора не зависит ни от каких погодных условий, при -40 и +40 изображение одинаково идеально. Однако главным плюсом все же является то, что эта реклама является эстетически привлекательной. Из всех видов наружной рекламы, которые существуют сегодня, этот признан самым красивым и привлекательным для внимания прохожих и потенциальных клиентов. Особенно приятно это осознавать, зная, что себестоимость ее практически нулевая, а поверхность для демонстрации не нужно специально подготавливать.

Из расходов:

    стоимость проектора от 500 тыс. рублей; необходимо заключить договор с электросетью. Стоимость около 4- х тыс. рублей; обслуживание. На один исправный проектор ежемесячно придется тратить до 2 тыс. рублей; на аренду стены здания необходимо ежемесячно тратить примерно 14 тыс. рублей.

Доходы:

    одна реклама от одной компании стоит примерно 100 тыс. рублей. Стандартный «набор» проектора — 3 рекламы, значит, при средней загрузке он окупится менее чем за три месяца.

Персонала как такового может и не быть, одним техническим специалистом можете являться вы сами. Дерзайте!

Рекомендуем ознакомиться:

По материалам сайта: http://biz0.ru