Строительство дома из СИП панелей в Тольятти

Технология строительства из СИП-панелей постепенно приходит на смену традиционной технологии каркасного строительства.

По технологии каркасного строительства вся одно-, двух-, и трехэтажная Америка (Канада и США) строились со времен колонизации до сегодняшнего времени. Представляет она из себя деревянные брусья обшитые с двух сторон (сайдинг, гипсокартон, OSB, декоративные панели) с заложенным внутрь утеплителем из минеральной ваты. Почему же в последние десятилетия эта технология стала активно вытесняться технологией строительства из СИП-панелей?

Основные причины:

Лучшая теплоизоляция – дом из СИП-панелей в 1,5 раза «теплее» традиционных каркасных домов. Экономия в 50% - это очень много, когда за 10 лет цена на газ увеличивается в 10 раз, как это произошло у нас в стране. В Европе и Америке это процесс начался раньше, чем у нас, поэтому в технологии строительства «теплых» домов они ушли дальше.

СИП-панель – это две деревянные плиты, между которым брус и утеплитель. Они изготавливаются и раскраиваются на заводе. Благодаря этому достигается очень высокая скорость строительства дома, которая соответствует современному ритму жизни.

Дома из СИП-панелей – 5 причин купить

1. Тепло и уют экономного дома.

Дома из SIP-панелей (СИП панелей) позволят вам платить за отопление в 3 раза меньше, чем в кирпичных и каменных строениях. Слой высокоэффективного утеплителя формирует единую защитную структуру, благодаря которой стены каркасно-панельных домов прекрасно изолируют тепло и звук.


2. 50% экономии от сметы на строительство.

Тёплый дом из кирпича или газобетона обойдётся вам в 2-3 раза дороже дома из сип-панелей.

Экономьте на строительстве, а не на качестве. Возведение дома из СИП панелей не потребует тяжелой строительной техники, специального оборудования и большой бригады рабочих. Экономия на отоплении позволит окупить затраты на строительство СИП дома в течение 10-ти лет.

Как не разориться, отапливая дом электричеством? Как с нами работать: этапы заказа и строительства дома

3. Готовый дом за 3 месяца.

Закажите строительство дома из изолированных СИП панелей в компании «Строительство-ТЛТ», и через 3-4 месяца вы сможете переехать в новое жильё.

Технология каркасно-панельного строительства позволяет построить дом в 5 раз быстрее, чем кирпичный дом той же площади. Вам не потребуется ждать застывания фундамента и усадки стен.

4. Отражение индивидуальности.

Построить дом из сип панелей (панелей SIP) можно по неограниченному числу вариантов планировки. Кроме того, частично изменять проект допустимо даже на этапе строительства.

Дом из сип-панелей в Тольятти может стать воплощением вашей мечты. Создайте своё пространство для творчества, развлечений, отдыха и релаксации, модернизировав понравившийся вам проект или создав новый с нуля.

5. Рациональный выбор технологии позволяет вам существенно сэкономить.

Выбирая строительство каркасно-панельного дома, Вы получаете возможность сделать свою жизнь за городом ещё комфортнее. Оснастите ваш дом самыми современными системами – и его стоимость лишь приблизится к цене кирпичного здания без отделки.

Дома из сип-панелей исключительно прочны и способны переносить нагрузки, с которыми не справятся кирпичные здания и дома из пеноблоков.

Сочетание жёсткого каркаса и высокопрочных стеновых панелей обеспечит вашему дому устойчивость к снегам и ветрам, и любым экстремальным нагрузкам.

Продуманное качество.

В вашем доме не будет щелей и сквозняков, а стены всегда останутся идеально ровными.

Домокомплекты из сип-панелей изготавливают заводским способом и собирают в точном соответствии с проектной документацией. Вы получаете качественный дом, который прослужит вам долгие годы, сэкономив время и деньги.

Внутренняя отделка домов из сип-панелей ограничена только фантазией владельца.

Вы можете использовать любой стиль дизайна, любые материалы, вписывающиеся в придуманный вами облик дома – прочность стен и перекрытий не станет препятствием этому.

Больше света, больше творчества.

Благодаря малой толщине изолирующих панелей, при одинаковой площади каркасно-панельные дома дают вам больше пространства, чем здания, построенные по другим технологиям.

Окна не теряются в толще стен, и естественный свет свободно проникает в помещения, способствуя здоровому микроклимату и экономии электроэнергии.

Строительство домов из СИП панелей круглый год.

Построить дом из СИП панелей (SIP панелей) можно при любой температуре - вам не придется ждать лета и теплой погоды. Технология позволяет установить фундамент и возвести каркас дома зимой, а уже весной начать наружнюю и внутреннюю отделку.

Значительно экономятся средства на отоплении. Для обычных зданий, построенных из традиционных материалов, чтобы обогреть 10 квадратных метров площади, требуется мощность в один киловатт. А для домов по канадской технологии затраты уменьшаются пятикратно. Вот вам и сбереженные средства. Если дом обогревается с помощью электричества, то денег вам придется платить меньше, да и монтаж электрообогревательной системы значительно проще.

Немаловажно и то, что благодаря довольно легкой конструкции для будущего дома не потребуется мощный фундамент. Можно применять свайно-винтовой фундамент или же обычную ленту. Это позволит существенно ускорить строительство и сделает его более выгодным.

Отделка дома из СИП панелей

Одним из плюсов данной современной технологии является широта выбора возможных отделочных материалов и простота их использования. Еще на стадии выбора подходящего проекта ваши желания могут быть просто неограниченны!

Так как наружные стены и крыша SIP-панелей не нуждаются в дополнительном утеплении, так что вы сможете применять вагонку, штукатурку, кирпич, сайдинг, имитацию бруса, бревна или камень.

По материалам сайта: http://stroitelstvo-tlt.ru