Цена утепления фасадов минватой

от 1050 р./м 2

Утепление фасадов пенополистиролом

от 950 р./м 2

Теплоизоляция фасадов

от 1200 р./м 2

Мы предлагаем утепление фасадов минватой по цене от 1050 р./м 2 (11.2014). В стоимость выполнения работ включено обустройство защитно-армированного и декоративного покрытия. Мы создаем теплые и красивые фасады. Звоните, уточняйте нюансы и заказывайте утепление экологически чистой минеральной ватой!

Уточнить цены можно по телефону: (499) 348-16-82


Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Утепление фасадов

Процесс монтажа

Работы по утеплению фасадов мы начинаем с подготовки основания. Специалисты удаляют старые штукатурные покрытия, пыль, краску, различные загрязнения. Если стены неровные – выполняют оштукатуривание по маякам.

Подготовленные поверхности тщательно грунтуют. Отбивают горизонтальную линию, по которой монтируют цокольный профиль. После этого готовят клеевую смесь. Технология ее замеса такая же, как и при монтаже плит пенопласта.

В представленном примере использовали базальтовую вату толщиной 100 мм. Это наиболее популярное решение.

Для выполнения работ по утеплению фасада мастера использовали следующие материалы:

  1. Продукция «Церезит»: грунтовка CT 16, клей CT 190, декоративная штукатурка CT 35.
  2. Базальтовая вата и дюбели для ее крепления.
  3. Цокольный профиль и дюбели для его монтажа.
  4. Фасадная стеклосетка.

Основные отделочные работы при утеплении стен

Клеевой раствор наносят на минвату, приклеивают плиту к фасаду, предварительно установив на смонтированный цокольный профиль. При монтаже проверяют вертикальность плит при помощи уровня.

Приклеивание минваты

После монтажа необходимо подождать высыхания клея и выполнить дюбелирование утеплителя. После этого наносят защитно-армирующий слой. Для его обустройства используют штукатурный раствор и фасадную стеклосетку.

Важно! Чтобы обеспечить долговечность фасада, нужно использовать стеклосетку с высокой щелочестойкостью и плотностью. Экономия здесь не уместна!

На завершающем этапе работ по утеплению фасадов мокрым методом наносят декоративное покрытие. Например, в этой работе мы использовали популярную штукатурку марки Церезит С 35.

Нанесение декоративно-защитного покрытия

Преимущества утепления минватой

Минеральная вата – материал, который сочетает набор всех необходимых для утеплителя свойств по доступной стоимости:

  1. Экологически чистый материал. Мы используем для выполнения проектов сертифицированную продукцию, разрешенную для отделки жилищ аллергиков.
  2. Минеральная вата – один из важнейших элементов конструкции фасада, который создает в жилище комфортный микроклимат.
  3. Высокая огнестойкость – преимущество минваты по сравнению с пенополистиролом.
  4. Высокие звуко- и теплоизоляционные свойства: минвата препятствует утечкам тепла и снижает уровень шумов, доносящихся с улицы.

В видео представлена технология утепления стен домов минеральной ватой.

Резюме

Мы используем современные технологии утепления минватой, которые основаны на применении экологически чистых и качественных материалов. Звоните и заказывайте услуги под ключ. Качество от профессионалов гарантировано!

По материалам сайта: http://krovlya-kryshi.com