Сайдинг под кирпич

Коллекции панелей из ПВХ «Кирпич» и «Облицовочный кирпич» - отличная альтернатива традиционным стройматериалам. Эта продукция сочетает в себе всю привлекательность обычного кирпича с отличными эксплуатационными характеристиками и обладает множеством достоинств. Отделка здания фасадными панелями – это рациональное использование средств, значительная экономия на приобретении материала и оплате труда рабочих.

Для изготовления продукции, стилизованной под кирпичную кладку, компания FineBer использует современное оборудование и сырье отменного качества. Имитация кирпича настолько искусна, что разница заметна только при тщательном осмотре.

Виды фасадных панелей под кирпич

Различают три категории панелей для отделки, имитирующих кирпич:

  • стройматериал с однородной структурой из полимеров с добавлением модификаторов и специальных дополнений, повышающих устойчивость продукции к перепадам температур;
  • продукция с утеплителем, за счет которого можно значительно сократить расходы на отопление здания;
  • сайдинг, имитирующий кирпичную кладку, он создается из другого материала, технология монтажа также отличается.

Хотя термопанели стоят дороже, эти расходы быстро окупаются. Теплоизолятором служит вспененный полистирол высокого качества. Он не так хорошо сохраняет тепло, как пенопласт, но обладает значительно большей прочностью, а его теплоизоляционные характеристики позволяют существенно снизить потери тепла.

Слои фасадных термопанелей соединяются между собой без использования клея. Расплавленный пенополистирол заливается на предварительно подогретую базовую основу из полимера. Часть теплоизолятора проникает в отверстия основы. После охлаждения теплоизолятора соединение становится особенно прочным.

Фасадные панели под кирпич: особенности и достоинства

Элегантная сдержанность дизайна серий «Кирпич» и «Облицовочный кирпич» сочетается с их повышенной стойкостью к резкой смене температур, а также удобством эксплуатации. Среди наиболее важных преимуществ фасадных панелей под кирпич стоит отметить:

  • Добавляемые в ПВХ УФ-стабилизаторы существенно улучшают свойства материала. Тонкие кирпичные панели прочнее, чем алюминиевый или виниловый сайдинг. Их основа состоит из каменного талька с добавлением экологически безвредных полимеров. Фасадные панели FineBer создаются без примения асбеста, кадмия, галогена и других веществ, оказывающих негативное влияние на человеческий организм.
  • Фасадные панели устойчивее к воздействию внешней среды: им не страшны УФ-лучи, атмосферные осадки, резкая смена погоды.
  • Монтаж фасадных панелей требует намного меньших затрат, чем укладка кирпича. К тому же, этот процесс не зависит от погодных условий, если используется каркасный метод крепления.
  • На фасадных панелях не образуются высолы, характерные для облицовочного кирпича, а по сроку эксплуатации они могут конкурировать с традиционным стройматериалом.
  • Огромный плюс – вес фасадных панелей даже вместе с обрешеткой существенно ниже кирпичной кладки, что позволяет снизить требования к фундаменту и несущей конструкции здания.

FineBer предлагает фасадные панели под кирпич с имитацией традиционной и фламандской кладки разных оттенков. Это позволяет отделать фасад дома в соответствии со своими эстетическими предпочтениями. А сочетая материалы разных цветов, можно реализовать самые смелые дизайнерские идеи.


По материалам сайта: http://www.kmaster.ru