Декоративные стеновые панели.

Для отделки внутренних стен можно использовать декоративные панели. Они все чаще заменяют собой привычные всем обои или покраску стен. С помощью декоративных панелей можно без значительных усилий существенно преобразить интерьер любого помещения.

На сегодняшний день такие панели изготавливаются из пластика, древесины или композитных материалов. Мы же предлагаем революционно новый подход, материал панели (силикат-кальция). Помимо изменения интерьера, такие панели помогают скрыть неровности стен без каких-либо дополнительных работ. Также декоративные панели имеют дополнительные тепло и шумоизоляционные свойства. что существенно повышает комфорт пребывания в помещениях.

Для удовлетворения любых творческих фантазий сегодня доступны панели с самым разнообразным рисунком и фактурой. Используя их для отделки комнаты, вы можете выдержать все как в едином стиле, так и сделать оригинальную комбинацию цветовых решений. При этом декоративные панели можно использовать для отделки части комнаты или офиса. Например, сделать из панелей основу для часов или настенных светильников.

Монтаж декоративных панелей можно производить без дополнительной обработки стен. Вам даже не требуется очищать стены от старых обоев. Подобный подход позволяет существенно снизить общую стоимость ремонта. А если заказать монтаж у специалистов, то и все время отделки комнаты декоративными панелями будет исчисляться несколькими часами.

Листовые влагостойкие панели.

При выборе материала для отделочных работ все чаще многие сталкиваются с названием аквапанель. Что же представляет собой данный материал и чем он лучше аналогов? Изготавливается аквапанель из цемента и является по сути цементной плитой. При этом в ней делается сердечник с использованием минеральных заполнителей, который с двух сторон армируется стеклотканной сеткой.

Аквапанели изготавливаются двух видов - для внешней и внутренней отделки. Фасадная разновидность отличается повышенной переносимостью внешних воздействий, в том числе и климатических. Она влагостойкая, термоустойчивая и не подвержена воздействию микроорганизмов. При этом данный материал за счет армированной сетки легко изгибается и имеет радиус кривизны 3 метра. Это не только облегчает монтаж панелей. но и делает их перевозку и доставку более легкой и безопасной. При этом аквапанель для внешней отделки обладает ровной поверхностью и легко покрывается любыми отделочными материалами, например краской.

Аквапанель для внутренней отделки используется в первую очередь как основа для нанесения любого отделочного покрытия. Материал имеет высокий порог сопротивления влажности и температуры. Благодаря этому его используют для первичной отделки таких помещений как сауна или баня.

Таким образом, за счет своих свойств аквапанель чаще всего применяется для создания черновой стенки для последующего нанесения отделочных материалов, как на внешних, так и на внутренних поверхностях здания.


Панели для внутренней отделки.

Одним из материалов для отделки стен в доме и офисе являются стеновые панели для внутренней отделки. Одним из главных достоинств этого материала является простота сборки и монтажа.

Материалом для изготовления стеновых панелей может служить как натуральная древесина, так и отходы деревообрабатывающей промышленности: стружки, опилки, но наибольшим спросом сегодня пользуются силикатно-кальциевые панели, обладающие рядом преимуществ перед другими материалами, используемыми для внутренней отделки.

Мы предлагаем наиболее качественные, соответствующие установленным стандартам стеновые панели. Силикатно-кальциевые отделочные материалы обладают высокой экологичностью и безопасностью. В их составе отсутствуют какие-либо канцерогенные или ядовитые вещества. При этом панели для внутренней отделки обладают отменными физическими харак-теристиками, высокой прочностью и легкостью.

Некоторые панели делают влагоустойчивыми, что позволяет монтировать их в ванной комнате или на кухне. Рисунок внешней стороны отличается многообразием. Благодаря этому можно использовать разные панели для отделки любого помещения и их узор не будет повторяться, но при этом общий стиль будет выдержан в единой гамме. У нас широкий ассортимент стеновых панелей для внутренней отделки, благодаря чему вы сможете подобрать высококачественный отделочный материал, соответствующий всем вашим требованиям.

ФИБРОЦЕМЕНТ - ЧТО ЭТО? ПАНЕЛИ НА ЕГО ОСНОВЕ.

Современный рынок предлагает большое количество материалов для отделки фасада, но одним из лидеров являются фиброцементные панели .

Этот материал отличается устойчивостью к климатическим воздействиям. Помимо этого он изготавливается из полностью экологически чистых компонентов: волокна целлюлозы, песок, цемент, что делает его безопасным для окружающих.

Также фиброцементные плиты негорючи. что позволяет избежать риска возникновения пожара и имеют хорошую архитектурную пластичность. Поэтому их можно использовать для внешней отделки фасадов любых зданий. И наконец, такие плиты обладают прекрасными изолирующими свойствами, что дает зданию дополнительную шумо и теплозащиту. Морозоустойчивость фиброцементных плит выше кирпича в три раза. А сохранение тепла таким фасадом позволяет снизить затраты отопления на треть.

Монтаж отделки внешнего фасада с помощью фиброцементных плит может исправить любые строительные неровности стены. Сам монтаж не требует никаких растворов или смесей, благодаря чему облицовку такими панелями можно проводить в любой сезон года.

При выборе плит для монтажа всем желающим будет предложено многообразие расцветок и фактур, что позволяет удовлетворить даже самый изысканный вкус. Сделав навесной вентилируемый фасад из фиброцементных плит. вы можете полностью преобразить внешний облик здания.

Благодаря своим свойствам, отделка внешнего фасада плитами не только украшает здание, но и делает его более долговечным. Так как эксплуатационный ремонт стен требуется гораздо реже.

По материалам сайта: http://smu-group.ru