Отделка прихожей ПВХ панелями.

Данная фотоподборка показывает уже готовое решение- отделку прихожей ПВХ панелями. Рем-империал оказывает услуги по работе с пластиковыми панелями, номер 8(495)729-02-36. Быстро- за сутки, красиво и качественно освежим интерьеры в городах северо-восточного Подмосковья: Щёлково, Фрязино, Монино. Наши мастера обладают существенным опытом, инструментами для работы с пластиком: панелями и профилем.

К сожалению наши мастера не смогли запечатлеть на фото исходное состояние начала ремонтных работ. Поэтому публикуем фото уже выполненного ремонта в городе Щелково, на ул Космодемьянской. На словах скажем- до этого прихожая квартиры представляла собой неровные стены, оклеенные обоями с отслаивающейся штукатуркой. Стены и потолок были неоднократно залиты соседями, поэтому обои расходились во многих местах- печальное зрелище.

Основные преимущества отделки ПВХ панелями:

- быстрый монтаж без выравнивания стен,

- защита от заливов соседями сверху,

- красивый внешний вид и легкость смены дизайна,

- легкость очистки, ухода, срок службы- свыше 50 лет!


Недостатки панелей из поливинилхлорида:

- легкость травмирования материала,

- чуток к воздействию некоторых химреагентов,

- повреждается температурой свыше 200 градусов Цельсия.

Материал пвх панелей достаточно мягкий. Хотя присутствуют между передней и задней стенкой панелей перемычки-рёбра жесткости, но при сильном физическом воздействии остаются практически не вправляемые вмятины. Кроме того материал легко царапается и подвержен действию некоторых растворителей теряя от них внешний вид.

Плюсов при бережном обращении значительно больше. Монтаж легко производить- материал режется обычным ножом или ножовкой с мелкими зубьями. Не требуется предварительное выравнивание стен, панели ставятся в распор к стене, фиксируясь снизу плинтусом. Короткое время монтажа: 1-2 дня одним мастером, при сроке службы более 50 лет.

Если внешний вид панелей вам надоест- их не нужно менять. На ПВХ панели можно поклеить как обычные обои, так и клеящуюся декоративную пластиковую плёнку, не опасаясь в дальнейшем залива соседями. Для очистки достаточно влажной тряпки, максимум- со стиральным порошком или мылом. Не используйте для очистки пластиковых панелей. бензин и ацетон, керосин и растворители!

Итак, сама фотоподборка ремонта пластиковыми панелями.

Первое фото демонстрирует внешний вид прихожей с отделкой ПВХ панелями. Снизу панели прижаты исходным плинтусом, линолеум на полу ещё не убран после ремонта. Заказчик выбрал белый цвет панелей из-за низкой освещённости коридора, а также из-за того, что он не даёт цветовой составляющей при будущей оклейке. Кроме того белые пвх панели (белёный дуб) хорошо сочетаются с коричневой мебелью и дверьми. На заднем плане- собачка Яна.

Была полностью переработана концепция освещения коридора. Вместо одной лампы в центре проходного помещения применена светодиодная лента белого тёплого свечения. Благодаря применению светодиодов удалось сделать коридорное освещение более равномерным, распределённым по всей площади. По центру расположен декоративный элемент, настенная ваза на христианскую тематику. Видим также ровный ряд панелей, которые правильно заходят за дверной наличник.

На следующем фото изображено как была решена проблема с электросчётчиком практически бесплатно. Из пластиковой панели вырезали короб под счетчик электроэнергии и автоматические пробки. Не требуется дополнительных затрат для покупки короба, всё выглядит аккуратно и красиво. Провода, идущие от сделанного щитка к звонку, замотаны белой изолентой, чтобы не выделяться на светлом фоне. Обводку двери мы рассмотрим чуть ниже, а тут заметим что пластик применён полуматовый, не дающий бликов.

На этой фотографии видно практически всю прихожую, а также потолки. Отдельный абзац мы посвятим новому потолку. По периметру сверху был выполнен металлический каркас из тонкого уголка, посередине предусмотрены Т образные держатели, закреплённые по средством чёпиков- дюбелей к потолку. Для потолочного покрытия применены широкие сэндвич панели пвх. Такое решение позволило одновременно и выровнять потолок и сделать его защищённым от влаги. Сендвич панели из пластика, вырезанные в размер, легко ложатся в пазы и имеют красивый внешний вид.

Вот мы подошли к снимку, на котором хорошо видно обвязку двери, установленный на пластиковой панели выключатель освещения и трубка домофона. При обходе двери были применены также пластиковые фигурные элементы и уголок из поливинилхлорида. В обработке пластиковых деталей важно не спешить при резке и соблюдать размеры. Вырезанные в размер детали плотно встают в пазы и фиксируются без щелей. ПВХ уголок закрывает излишние щели между дверью и дверным косяком.

Фотоснимок двери в ванную. Панельки надёжно зафиксированы верхним и боковым наличником. Обратите внимание: панель при обходе двери режется не на край, этим достигается хорошая фиксация. Наличники окрашены серой краской- полоса посередине придаёт интересный и классический вид помещению. Фрезерованные двери из натурального дерева прослужат долго, так что морилка и лак идеальное решение для защиты от излишней влажности.

Финальная фото сессия. Здесь все работы уже выполнены и мы немного расслабились. Решили заснять декоративное решение дверей и старой табуретки. Табурет и дверь были обтянуты коричневым дерматином, имитирующем кожу. Теперь в прихожей всё идеально гармонирует. Ножки табурета окрасили той же серой краской, что и наличники. И была сделана декоративная спинка для табуретки из медных трубок разного сечения. Видны на фото ещё полотенца, собака в коридоре, ботинки и средства для очистки пластика.

В подготовленном обзоре собрана максимально информация об отделке пвх пластиком прихожей среднестатистической квартиры. Данное решения применимо и к другим помещениям, испытывающим воздействие воды и влаги. Употребим данный способ отделки для балконов и лоджий. в том числе с внешней стороны. Быстрота и лёгкость монтажа, красивый внешний вид и простота смены дизайна, элементарная очистка и существенный срок эксплуатации свыше полувека- вот основные плюсы данного решения. Звоните для пластиковых работ 8(495) 729-02-36!

Закупить нужные пластиковые детали вы сможете в Щелковских магазинах строительных материалов. К крупнейшим из них относятся Касторама (Castorama) и строительный центр в Серково, стройдвор на Пустовской и рынок строительных материалов в Щелково-7.

По материалам сайта: http://rem-imperial.ru