Листовые панели «Eucatex»

Стеновые пластиковые панели для кухни «Eucatex»

«СБ Компани» предлагает стеновые панели для кухни, изготовленные известным бразильским производителем «Eucatex». Их основой служат плиты из натуральных эвкалиптовых волокон. Благодаря высокой концентрации природных смол и масел в древесине такой материал отличается долговечностью и устойчивостью к негативным внешним факторам. Лицевая сторона панелей покрыта меламиновыми смолами. Он имеет МДФ основу, которая обрабатывается пропиткой. В результате получается покрытие, как пластиковое: стойкое к механическим воздействиям, контакту с влагой и бытовыми химическими веществами.

Разновидности стеновых панелей

Можно купить панели для кухни следующих разновидностей.

Гладкие. Такие листовые панели имеют ровную однородную поверхность. Они могут быть окрашены в любой из RAL-оттенков. Но для кухни обычно выбирают стеновую облицовку пастельных теплых тонов.

Под плитку. Поверхность такого листового материала имитирует покрытие кафельной плиткой с межплиточным швом. Декор (оттенок и размеры) достаточно разнообразен – на любой вкус.

Листовые панели под плитку

Такие материалы пользуются популярностью в качестве облицовки для кухонь и санузлов. По сравнению с традиционным кафелем они обладают рядом значимых преимуществ.

Быстрота монтажа. Размеры стеновых панелей для кухни стандартные – 122х244х3 см. Это значительно ускоряет процесс монтажа. Демонтаж таких стеновых панелей с пластиковым покрытием тоже не представляет особого затруднения.

Практичность. Кафель укладывается на выровненную поверхность. Листовые панели для кухни или санузла не нуждаются в предварительной подготовке. Они сами эффектно маскируют все неровности. Просверлить дыру (например, для монтажа светильника или полки) в стеновых панелях с пластиковым покрытием намного легче, чем в керамике.


Экономичность. Листовые панели под плитку стоят намного дешевле, чем керамический кафель. Экономия достигается и за счет того, что монтаж стеновых плит выполняется быстрее (заказчик оплачивает меньше рабочих часов мастера), отсутствует необходимость в тщательном выравнивании поверхностей.

Простота ухода. Пластиковые панели для кухни моются обычными средствами, которые не содержат абразивных веществ. Листовые материалы данного типа устойчивы к образованию пятен, хорошо переносят контакты с бытовыми химикатами.

Отличительные характеристики панелей «Eucatex»

Надежность и долговечность. Стеновые материалы данного производителя характеризуются повышенной прочностью, как и пластиковые. Срок службы листового покрытия составляет порядка 10 лет.

Эстетичность. В ассортименте представлены листовые облицовочные материалы различных узоров и оттенков.

Универсальность. Стеновые панели можно применять для оформления кухни, санузла и любых других помещений.

Цена на панели для кухни

Многих покупателей в первую очередь интересует цена стройматериалов. Здесь имеет значение несколько факторов. Во-первых, цена на панели для кухни зависит от материалов, которые применялись при изготовлении. Во-вторых, на формирование стоимости оказывает влияние дизайн и эксплуатационные качества конкретной модели. Размеры плит значения не имеют, поскольку они являются стандартными.

«СимплБилд» осуществляет продажу стеновых панелей для кухни с доставкой по Москве и области. Для заказа листовых облицовочных материалов обратитесь к нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

По материалам сайта: http://simplebuild.ru