Фасадные панели MultiDeck для отделки стен

Фасадные панели имеют очень важное значение для защиты стен здания от воздействий внешней среды. А панели MultiDeck еще и утепляют здание.

Фасадные панели, которые производит компания MultiPlast, имеют ряд неоспоримых преимуществ:

1. Широкая область применения. Материал можно успешно устанавливать в любом направлении – хоть вертикально, хоть горизонтальном. Фасадные панели MultiPlast подойдут не только для отделки несущих стен, но и в отделке карнизов.

2. Привлекательный и аккуратный внешний вид. Фасадные панели предлагаются в широчайшем ассортименте на любой вкус.

3. Приемлемая цена. Учитывая долгий срок эксплуатации, стоимость панелей является очень умеренной, а по сравнению с другими отделочными материалами, очень даже привлекательная.

4. Надежность. Панели очень прочные, имеют устойчивость к коррозии и гниению. Они стойко выдерживают большие нагрузки, например, удары.

Продукция компании MultiPlast, а в частности террасная доска и фасадные панели, изготовлена на основе ДПК (древесно-полимерный композит). Это совершенно уникальный современный материал, обладающий прекрасными свойствами натуральной древесины. Он напрочь лишён каких-либо недостатков. Фасадные панели MultiDeck состоят на 70% из древесной муки и на 24% - из безопасного, экологически чистого полиэтилена. Остальную часть занимают красители, стабилизаторы.


Благодаря инновационной технологии производства, срок эксплуатации этого материала составляет более 25 лет. Причем эксплуатируются эти панели довольно успешно при любых климатических условиях. Они прекрасно выдерживают перепады температур, большие осадки и воздействие ультрафиолета. Материал абсолютно не впитывает влагу, не коробится и не деформируется. Он имеет эластичную и довольно приятную на ощупь поверхность. Пигменты, которые обеспечивают устойчивый окрас, позволяют панелям быть прекрасной защитой от солнечных лучей. Кроме того, он не нуждается в дополнительном окрашивании или обработкой эмалями, лаками и другими средствами.

Любые загрязнения с фасадных панелей MultiDeck удаляются очень легко и быстро. Стену можно помыть, лишь направив на нее струю воды. Вся грязь мгновенно сойдет даже без применения моющих средств.

Так как материал сделан из древесно-полимерного композита, в нем отсутствуют зазубрины и сучки. Его поверхность очень гладкая и ровная.

Фасадные панели можно использовать не только снаружи, но и внутри помещений, ведь они являются экологически чистыми. Так как в них отсутствует ПВХ, как, например, в пластиковых окнах, материал не имеет вредных испарений.

Особого внимания заслуживает вопрос монтажа панелей. Он осуществляется настолько легко, что справиться с установкой сможет даже человек, не имеющий особых строительных навыков, нужно лишь запастись некоторым количеством саморезов и обычными плотницкими инструментами. Небольшой вес панелей лишь облегчает весть процесс крепления.

Фасадная панель состоит нескольких частей – облицовки, утеплителя, а так же подконструкции, которая и монтируется к стене. При креплении панели между ней и стеной всегда остается воздушная прослойка. Она играет огромную роль в теплозащите дома. В летнее время система вентиляции надежно защитит здание от нежелательных перегревов.

Облицовка панелей выступает в качестве защитно-декоративного элемента.

Отделка стен фасадными панелями может производиться практически в любое время года. В силу того, что отсутствуют так называемые «мокрые» процессы монтажа, в отличие от штукатурки или покраски, процесс монтажа абсолютно не зависит от климатических условий.

Помимо защитных функций фасадные панели так же имеют и декоративные свойства. Даже самая неровная стена после монтажа фасадных панелей будет выглядеть очень привлекательно, а здание в целом станет более презентабельным и стильным.

Более того, использование фасадных панелей MultiDeck помогут решить вопрос со звукоизоляцией. Свойства материала распространяются на звуки широкого диапазона частот. Сделайте свой дом тихим, теплым и уютным с продукцией нашей компании MultiPlast, тем более, что мы предоставляем гарантию на качество всей своей продукции.

По материалам сайта: http://tat-plast.ru